ID работы: 12296963

Взаимно ли?..

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возможно Ди тоже чувствовал это. Они так и уснули, не поняв эмоций друг друга. На утро следующего дня, Хеви встал раньше брата и умывшись, направился на кухню. Он приготовил типичный завтрак из яичницы с беконом и чая, и в момент трапезы спустился и старший брат. Обоим было неловко со вчерашнего, но они старались вида не подавать. Ди размеренным шагом подошёл к раковине и также принялся умываться. После он налил чай и сделал пару бутербродов. Подсев к Хеви и пожелав приятного аппетита, он тоже начал завтракать. Никто не рисковал начинать диолог, но набравшись сил его начал Хеви: - Как спалось..? - Хорошо..тебе как? - Тоже.. Диолог не продолжался ещё минут 7, а потом Хеви выдал: - Что ты вчера делал?. Сказав это он поспешил спрятать краснеющее лицо. - А что вчера было?. Старший решил притворится что не имеет понятия о происходящем вчера. - А, тогда ничего - Я что-то сделал не так? Если да, то прости.. - Не, не, все нормально - Ц, врать не хорошо, мелкий. - В каком смысле.? - Твоё лицо выдаёт. - Хорошо всё Хеви убрал за собой посуду и быстрым шагом пошел к себе в комнату. Ди же остался на кухне. Парни занимались своими делами, даже не замечая что на улице уже темнело. И весь этот день, младший обдумывал свои чувства и неконтролируемые действия вчерашнего дня. Но кто бы мог подумать что и блондин на данный момент думал о том же. И так же одновременно до них дошла правда. Сложная, но правда. Похоже были чувства больши́е, чем братские или дружеские.. "Как можно было влюбится в собственного брата..?" И с этой мыслью Хеви пошёл к двери напротив. - "живём один раз. Надо рисковать, даже если он меня не поймет или ещё что то хуже" Стук в дверь старшего. И этот звук вывел Ди из мыслей, и он быстро обернулся на дверь. Встав с кровати, он её конечно же открыл. - Я поговорить хотел - Рыженький старался кажется серьёзным и не выдавать эмоций, но получалось не очень. - О чём? - У Ди получалось скрывать чувства лучше - Мне не важно что ты подумаешь или как будешь обзывать меня. Но я хочу сказать. - ... - Похоже ты мне..- игра эмоций провалилась и было прекрасно видно что он смущён. Ди даже не стал дослушывать. Быстрым движение он прижал брата к двери позади и сразу же поцеловал, а у него это получалось прекрасно. Хеви был в ахуе, он все прекрасно понял. Ему ответили взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.