ID работы: 12296963

Взаимно ли?..

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Ди, ты очень странно себя ведёшь. Тебе что-то подмешали видимо. Отоспись. – Со мной все хорошо. – Было бы с тобо всё хорошо, мне бы не пришлось тебя тащить. – Я об этом не просил.. – Хоть бы раз спасибо сказал, а не придирался. - Хеви надул щёки и скрестил руки на груди. – Хах, спасибо братишка. Не дуйся. На эти слова младший просто отвернулся. Вдруг Ди схватил обиженку и потянул к себе. Хеви даже среагировать не успел, как оказался на коленях брата, положив руки на плечи. – Ди, что ты творишь?! Ди медленно приблизился к уху младшего, тем самым прижимая его к себе ещё больше. И нежным шопотом произнёс: – Прости меня, братик.. Хеви от такого аж заикаться начал, а по телу побежали мурашки. Почти мгновенно, лицо у него стало чуть ли не ярко-алым от таких действий со стороны брата. – Я-я прощаю..От-отпусти м..меня!. Ответа не последовало, лишь тишина. Но её прервал глухой стон рыженького, от нежного укуса в шею. Старший лишь слушал эти звуки, втягивая кожу на шее, от чего оставались ярко-бордовые следы. А после зализывая эти небольшие ранки. В это время пустив прохладные руки ему под футболку лаская спину с ребрами. – Ди!. Мы ведь б-братья.. – Ты думал что я зайду дальше?. Он хотел, но что-то все же его останавливало.. Стыд? Боязнь? А может страх причинить ему боль или оказаться непринятым? Это знал только сам парень и никто другой. А что же чувствовал Хеви в такой ситуации.. Младшего отпустили из нежных, но крепких объятий и он сразу же поспешил скрыться за дверью. Оказавшись вне видимости Ди он упал на пол.. Но не из-за боли, злости и страха, а скорее от смущения.. Брат симпатизировал Ди, а может это была и не симпатия, а что-то более сильное. С чуть ли не алыми щеками рыжеволосый сидел на полу в своей комнате, закрытой на замок. Хотелось провалиться под жесткую землю из-за такого невероятного наплыва различных эмоций. Возможно Ди тоже чувствовал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.