ID работы: 12296963

Взаимно ли?..

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу что бы ты поспал со мной..

Настройки текста
– Ди~ – Ты зашёл без стука. Младший замялся, но всё же решил продолжить свою фразу. – Ди, ты не видел мои наушники? - Хеви начал почёсывать затылок и отвёл глаза в сторону, неосознанно показывая смущение. – Они в твоём втором ящике. Как всегда монотонно ответил блондин. Иногда Хеви было интересно, откуда Ди знает где находятся вещи рыженького, но он об этом сильно не интересовался, поэтому просто забил. У рыженького будто загорелись глаза и он, быстро поблагодарив, убежал проверять ящики стола. Ди лишь ухмыльнулся, и продолжил дальше листать ленту в телефоне. Минут через 5 Хеви возвращается, неизвестно зачем. – Ди. – Что? - не отводя глаз от экрана ответил старший. – А где родители? – Они куда то там уехали, сказали минимум на неделю. Я не вдавался во все подробности. – А, понятно. Эм..Давай тогда куда нибудь сходим? У младшего в глазах была надежда и со стороны это казалось довольно милым. – Лучше бы книги почитал. – Да ладно тебе. Пошли. Ди никак не хотел соглашаться, но брат был настойчив, так что блондину пришлось согласится – Ладно, ладно. – *Звуки счастья Хеви* Обычно его сложно вытащить на улицу, тем более с Хеви, но иногда он все же непрочь прогуляться. Ди наконец то отложил телефон, и начал собираться на ночную гулянку. С нижнего этажа прозвучал недовольный крик: – Ты долго ещё?! В этом момент старший уже неспеша спускался по лестнице вниз. – Ну наконец то. Было лето, так что сборы не заняли много времени. Куда же они пошли? Они и сами не знали. Братья решили что походят, а там уж разберутся. Они молча шли минут 5, никто не знал о чём говорить. Но вот, Хеви решил спросить интересующую его тему. – Ди, у тебя есть подружка? – Нет у меня никого! Его реакция была довольно странной, если учесть его вечное хладнокровие. – Оу, кались! Твой голос тебя выдает. – Говорю же что нет у меня никого! - Ди немного покраснел и отвёл голову в сторону, пытаясь этого не показывать. – Да ладно, ты не умеешь врать. – Заткнись. Хеви несильно рассмеялся от всего этого. – Хеви, успокойся! Как маленький.. – Эй! Я не маленький. Мне 16 скоро! – Это не шибко то и много. Братья нашли на какую тему поговорить. Так они прошли довольно долгий путь, и на обратном пути они все же нашли куда зайти. Братья находились от дома где-то в километре, то есть не очень-то и далеко. Старший еле стоял на ногах, чуть ли не падал на деревянный пол клуба. – Ди, мать твою, тебя либо напоили далеко не соком, либо что-то подмешали. Как мне, блять, тебя тащить?! – Хеви, всё нормально.. Было заметно что что-то точно не так. Блондин был какой-то сонный и потрёпанный, при попытках встать, ноги сразу подкашивались. А ещё, что было странно, он краснел от прикосновений. – По тебе видно что не все нормально.. – Хеви..Я-я..в состоянии идти сам. Блондин произносил это странным голосом. Даже очень странным..для него то. Слышались полустоны и часты паузы от лёгкой отдышки. – Чёрт, ладно! Я попробую тебя дотащить. Все же гулять вытащил тебя я. Младший облокотил брата на свое плечо, параллельно придерживая. Вскоре они дошли до дома. И уже в коридоре Хеви начал возмущаться. – Блять, Ди. Чё ты такой тяжёлый. – Хеви.. – Что? Тебе плохо?. – Мгх.. Рыженький решил, что брату лучше отоспаться и таким же образом потащил блондина на второй этаж, в его комнату. Принес, аккуратно посадил на кровать и принес чистой воды. – Хеви..? – Что.? – Я~..хочу что бы ты сегодня поспал..со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.