ID работы: 12296963

Взаимно ли?..

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и финал:)

Настройки текста
Младший не умел целоваться от слова совсем, и просто пытался повторять за действиями языка Ди. Воздух кончался, парни отсранились друг от друга. Но сразу же продолжили игры языков. Это возбуждало обоих, и поэтому Ди поставил коленку к паху младшего, от этого же он издал полустон и поднял голову. Актив приблизился к шее и начал медленно целовать и оставлять бордовые метки. Порой раздавались стоны и немое мычание, в такие моменты он сжимал плечи блондина. Тот же начал расстегивать одежду партнёра, уже целуя тело и спускаясь к торсу. Он резко остановился и поднялся, а Хеви стоял в непонимании, так как знал к чему это идёт. Дальше Ди взял младшего за руку и кинул на кровать. Начиная уже снимать одежду с рыженького и расстёгивать ширинку своих джинс. Хеви начал побаиваются только тогда, когда его развернули на живот. Быстрыми движениями Ди смочил пальцы слюной, и начал аккуратно разрабатывать дырочку партнёра. Чуть позже они уже были готовы. Хеви знал что брат надёжный и сделает всё максимально аккуратно, так что было особо не страшно. Ди начал аккуратно входить, пытаясь не причинить боли. У него это вполне получилось. Пока старший медленно двигал бедрами, рыженький не стесняясь стонал. Обоим это безумно нравилось и их особо не смущало родство. Всё было по делу и особо без ласк, не считая многочисленные поцелуи и засосы. Через пару минут блондин уже двигался в разы быстрее, а младший только больше от этого стонал. И вот. Конец. Оба кончили, а ведь изначально никто не подозревал что такое когда либо случится. Оба спокойно уснули, и похоже, начали так свои отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.