ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 « Бьёт бит»

Настройки текста
Примечания:
      Август, осталась неделя перед осенью. Все уже покупают канцелярию, но вот Люмин лежит на кровати и вздыхает, смотря на фотографии. Там была она и Сяо.       Несколько фотографий, сделанных осенью, очень много зимой, также много весной и… Только одна летом. А все дело в том, что оба не смогут видеться. Люмин второго июня отправили в лагерь, а Сяо в деревню к бабушке с дедушкой.       Люмин было до жути скучно, но в лагере ее полюбил один мальчик. Его звали Чайльд. Он рыжий, весёлый, харизматичный, большинство были в него влюблены, но не Люмин. Этим она его и зацепила. И как бы Чайльд не лез к ней, она его игнорировала, посылала, обзывала, тысячу раз говорила, что у нее есть парень, но рыжий не успокоился.       Слава богу, Люмин уехала оттуда уже в начале августа, но вот только Сяо приедет лишь в начале сентября.       Поэтому Люмин лежала и грустила. Она хотела все лето провести вместе, но их родители решили все за них, что было до жути для обоих обидно.       Включив песню, она решила убраться в комнате, ведь везде валялся мусор. Музыка ей безумно нравилась, так что она начал подпевать:       — Танечка плачет. В который раз она роняет в речку мячик. Она решила будто всё в жизни плохо, но В кармане плеер и, в левое ухо пульсом бьёт, Бьёт, бьёт!       —Пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит —Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом б-б-б бьёт бит! Пульсом бьёт бит.       Пульсом бьёт бит, сезон танцев открыт! Пульсом бьёт бит. Пульсом б-б-б бьёт! Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит.       Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом, пульсом…       Снова суббота, она не рада — Потеряла работу… Ну, если так подумать —Это свобода! Она летит туда, где шепчет погода, И прямо в самолёте       Пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит —Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом б-б-б бьёт бит! Пульсом бьёт бит. Пульсом бьёт бит, сезон танцев открыт! Пульсом бьёт бит. Пульсом б-б-б бьёт бит!       — Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит.       — Самый лучший хит, пульсом, пульсом, пульсом… Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом, пульсом бьёт бит!       — Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит! Пульсом! Пульсом! Пульсом! Пульсом!       — Пульсом бьёт хит! В сердце бьёт бит! Б-б-б-бьёт хит! Пульсом бьёт бит! Бьёт хит! Бьёт!       Люмин упала на колени на пол. Она устала петь и танцевать. Хотя это помогало забыться. Они с Сяо должны были остаться до одиннадцатого класса, а потом вместе поступить в Питер. Так что Люмин с замиранием сердца ждала школу, чтобы сесть за одну парту с ним.

***

      Сяо сидел за рабочим столом, стуча пальцами по его поверхности. На столе лежали документы, в которых говорилось о его поступлении в колледж.       Нервы брюнета были на пределе. Он предает Люмин. Он обещал, обещал, что останется с ней, а потом они вместе поступят в Питер, Сяо тоже этого хотел… Или нет? Он хотел поступить в Питер, но уже сейчас, он не хотел оставаться до одиннадцатого класса, он уже хотел поступить в Питер.       Но вот страх того, что он предаст свою девочку, вонзился в его сердце. Он не хотел видеть ее слезы, крики о том, что он обещал. Так что эти мысли буквально его съедали.       — Итэр, только посмей ей рассказать, я тебя убью — грозно сказал Сяо по ту сторону телефона. Итэр был у себя в комнате, лежал на кровати и обращался с Сяо, который доверил ему очень важный секрет.       — Да-да, она ничего не узнает. Да и вообще, почему ты ей не скажешь, ей же только больнее будет. Лучше сразу все скажи, а не тяни кота за яйца, — Итэр не терял попыток убедить Сяо, но брюнет был упёртым. Он не хотел разочаровать свою любимую.       — Нет, нет и ещё раз нет. Люмин наивная и всегда мечтает, а я не хочу рушить еë мечты так. Хочу, чтобы она думала, что это обстоятельства. Вдруг она обидится? А мне это нафиг не надо,— Сяо потёр переносицу, а другой рукой нервно продолжал стучать пальцами по столу.       — Да уж… Ладно, это не мое дело и не мои отношения. Короче, мне пора, а то ещё на свидание с Ноэлль опоздать из-за тебя не хочу, — усмехнулся блондин с последнего предложения. Брови Сяо поднялись вверх. Он совсем забыл, что у него отношения с Ноэлль.       — Кстати, не о нас с Люмин, что у тебя с Ноэлль. Надеюсь, лучше? — усмехнулся брюнет, сам со своей ситуации, потому что выбор был тяжелый. Его любовь или же карьера?       — О, а вот у нас все просто отлично! Часто идём гулять, обожаю ее смех, волосы… А, кстати, я недавно знакомился с ее родителями. Маме её я понравился, а вот отцу… — Итэр держал паузу, как будто он боялся то ли вспоминать, то ли вообще говорить.       — Невзлюбил? — усмехнулся брюнет по ту сторону трубки, на что Итэр глубоко вздохнул. Отец Ноэлль был мужчина… Жёсткий.       — Ага… Вот черт! Я уже опаздываю! Все, пока, держись, брат! — Итэр отключился, а Сяо же положил телефон на стол. Накрыв глаза руками, он недовольно замычал, как же сложно быть в отношениях! Встав со стула, Сяо медленным шагом пошел к кровати, а потом, как мертвый, упал на еë поверхность лицом.

***

      Мона захлёбывалась в слезах. Горьких. Наполненных обидой. Ненавистью. Разочарованием. На ней была её футболка, на которой были капли ее слез, а длинные волосы были заплетены в пучок. Ну вот макияж поплыл, ее глаза были все в черных кругах из-за туши.       Сегодня ей через телефон Скарамуччи написала какая-то шмара. Сказала, что она его девушка. Конечно, она не поверила, но когда та прислала фотографию Скара, который сидел напротив, смотря в телефон, а надпись под фотографией была: «Вот, у нас с ним свидание!»       Отключив телефон, она уже второй час лежала на кровати и рыдала, то останавливалась и била подушку, то потом снова плакала. Но вдруг она услышала чей-то крик.              — Мона! Дура что ли?! Ты чего не отвечаешь?! — орал Скарамучча, который стоял под ее окном. Мона взглянула, а когда увидела его, она взяла бутылку с водой, которая стояла у нее на тумбочке и кинула в него.       — Изменщик! Бабник! Я ненавижу тебя! Нашим отношениям конец! Я тебя бросаю! — орала она, а после показала фак и закрыла окно.       В это время Скар упал на землю, сказал грязный и громкий мат, который, конечно, не был адресован Моне. Зацепив руки на голове, он начал думать над ее словами.       Какой блин ещё изменщик и бабник?! Что он сделал?! Что, мать его,случилось?! Ответы на свои вопросы он так и не получил.       Он посмотрел на окно уже бывшей девушки, хотя он ещё этого не осознал. В голове всё было вперемешку. Он не мог понять, что случилось?! Почему Мона, его Мона плачет? Из-за него? Но что он, блин, сделал?!       Встав, он начал кричать ее имя, надеясь, что она его услышит, но та как будто специально игнорировала парня. Звонить тоже было не вариант, консьержка, которая является старой ведьмой, не любила парня.       Он подумал забраться к ней по лестнице, но вот только лестницу на случай пожара он не увидел.       От злости он снова бросил короткий мат, после чего ударил стену. В итоге, он не смог до нее докричаться, а просто ушел, не оглядываясь назад.       Мона же, которая успокоилась, когда поняла, что криков она больше не слышит, выглянула в окно. Увидев Скара, который не оглядывался и шел впереди, у нее начала кровоточить рана. Нет, не рана. Шрам. Шрам, который он оставил в ее сердце и ушел. И теперь этот шрам будет всегда кровоточить.       Измена — вещь, которую о-очень сложно простить, а если ты прощаешь его, то это несколько лет проработки доверия и боли, а надо ли им это? А надо ли это Моне? Она сама не знала.       Нередко измены приводят к ментальным проблемам — развитию депрессии и тревожности. Партнер, которому изменили, может получить серьезный удар по самооценке. Он может сравнивать себя с другими и даже винить в произошедшем. Это может глубоко ранить чувства, привести к потере уверенности в себе. Мона не хотела этих проблем. Ни-за-что. Никогда. Или?..

***

      Итэр сидел с Ноэлль на скамейке в центральном парке. За все их свидания, что удивительно, они ни разу не целовались, не держались за руки. И все это из-за Ноэлль, которая пыталась с ним не контактировать, но почему? Он сам не знал.       Когда при встрече он ее обнял, та сразу же его от себя отодвинула, а когда он хотел её поцеловать, она отстранилась сама, а на ее лице появилась неизвестная ему эмоция. Что это? Отчаяние?       — Итэр, мне надо кое-что тебе сказать… — сказала она монотонно, но при этом на ее глаза были наполнены чувствами, хотя и натянутая грустная улыбка была пуста.       — Да? Что-то случилось? — весело спросил он. Итэр даже и не мог подумать о плохом, да и он не хотел об этом думать. Он сразу гонял такие мысли, ведь Ноэлль — его девушка! Зачем ей делать ему больно? Пф-ф.       — Нам нужно расстаться. Прости, мне пора, — она встала со скамейки и как можно скорее убежала. Итэр же сидел и пытался понять, что она сказала?Расстатьсяь? Хах? Что? Нет. Нет. Нет! НЕТ!       Этого не может быть, этого и не должно быть, этого не было и не будет. Она просто пошутила, да? Она сейчас придет, придет! Она его не бросила! Не оставила одного!       В итоге, Итэр просидел там два с половиной часа, уже скоро должно было быть двенадцать. К нему подошёл какой-то мужик, который был в форме.       — Эй, малый, ты чего здесь сидишь? — спросил он с ухмылкой, но его ухмылка сразу же спала, когда он увидел у него натянутую улыбку и сжатые кулаки.       — Эй, пацан, что случилось? — спросил он уже более добрым и отцовским голосом.       Итэр поднял голову, взглянув на него своими глазами. В глазах читалась боль и разочарование, а в улыбке была боль.       — Да вот! Девушка пошутила! Сказала, что бросает меня и убежала, вот, сижу, жду её. Она ведь придет? — спрашивал он, а голос его дрожал. В глазах мужчины появилась печаль и понимание. Он сел рядом и поднял его за плечо.       — Малый, давай я отвезу тебя домой. Твоей девушки нет. Это нормально. Вот такие тупые концы бывают…       — Тупой конец?..

***

      Люмин сидела за столом в своей комнате. Мотая ручку то туда, то сюда, она разговаривала с Моной по звонку.       Ноги ее были в позе лотоса, а глаза смотрели на «скетчбук», в котором было пару рисунков и набросков Сяо.       Она уже третий час поддерживает Мону, а она все рыдает и рыдает. Боль после расставания или измены — самая больная.       — Мон, не переживай! Все будет нормально, ты его забудешь, а он локти будет кусать! — говорила Люмин, но вдруг услышала, как кто-то пришел.       — Мон, я тебе перезвоню, Итэр пришел, — бросила блондинка, после чего встала со стула и вышла из комнаты.        Она услышала шорох на кухне. Звук, как кто-то что-то ищет в шкафу, как открывается пробка алкоголя... Так, стоп, какого ещё алкоголя?!       — Итэр, ты чего?! Это же родителей, они узнают, нам убьют, а точнее тебя! — говорила она и пыталась забрать бутылку у брата, но тот ее оттолкнул. Грубо оттолкнул. Люмин упала и посмотрела на Итэра, в глазах которого читалась жуткая боль и ненависть.       — Итэр?... Что случилось?! — Люмин резко встала и начала его трясти, а он просто с горла начал пить.       — Горе, вот что, забыться пытаюсь, не видишь?! — уже сорвался на крик он и снова ее оттолкнул, но на этот раз она не упала.       — Меня Ноэлль бросила, ясно? Просто взяла, сказала и ушла. Предательница, — говорил он с горечью в голосе. У Люмин же глаза на лоб налезли.       — В смысле?! Ты вообще о чём?! Как так-то? То Мона со Скаром, то ты с Ноэлль. Кто следующий, Сахароза и Альбедо?! — воскликнула она. Ее разрывали эмоции, ну почему?!       — Не-е-ет, сестрёнка, ты ошибаешься! Следующая ты и твой Сяо! Ты знала? Он тебя оставил! Он собирается в колледж! А ты одна останешься! — воскликнул он. Он даже сам не понимал, что происходит, что он творит, но боль были сильна.       К чему ведёт любовная боль? При отсутствии лечения любовная зависимость провоцирует деградацию личности и может привести к развитию серьезных психических нарушений. Больной становится замкнутым, избегает общения. Все его действия направлены на объект любви. Постепенно состояние усугубляется.       А к чему ведёт осенний роман? Осенний роман ведёт к счастью. К тем людям, с которыми вам хорошо, к хорошим моментам. Но это осенний роман, ни зимний, ни весенний, ни летний. А если все до сих пор держится, то все закончится тогда, когда началось — осенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.