ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 «последствия Осеннего романа 2»

Настройки текста
Примечания:
      Сяо и Люмин зашли в класс, котором из все ждали. За столько короткое время Эола узнала о том, что они пришли вместе.       Эмоции переполняли Эолу. Гнев, обида и ревность. Она думала, что Сяо уже ее! Но нет… Какая же она была наивная, раз поверила эту авантюру.       Эола подошла к Сяо и пыталась прописать ему пощёчина, но Люмин её остановила. Она держала её руку в воздухе, смотря на неё испепеляющим взглядом. У Люмин были взаимные эмоции к Эоле, все в классе уже знали, что сейчас начнётся…       — Почему ты с ней?! Ты мне солгал? Мудак! — Эола убрала руку, и первая начала разборки.       — Хах, а ты что думала? Ты слишком глупая. А сейчас все слушайте, — Люмин достала телефон из кармана и включила диктофон.       Кто-то в классе снимал прямой эфир, кто снимал на видео. И это было на руку Люмин. Ведь в этой записи все правда о Эоле…       Запись:       « — Эола, а скажи честно, Люмин и вправду к тебя приставала?       — Конечно! Это было так ужасно, я так испугалась!       — Но ты же врешь, Ке и Юй видели все, они сняли на видео, что она к тебе не лезла.       — Что?.. Но… Я…       — Не беспокойся, мы никому это не расскажем.       — Что? Но почему?       — Я с самого детства ненавижу Люмин, мне было выгодно ей дружить, но сейчас, ты понизила ее репутацию. Мне это только на руку. Только скажи, слухи — правда?       — Нет, конечно, Люмин слишком белая и пушистая для этого. »...       Конец записи.       Все снимали это на видео и отправляли всем, кому можно, к Эоле пришло осознание, что ей конец.       — Ну что? Теперь все видят твое истинное лицо, — Люмин невольно ухмыльнулась.       — Ненавижу вас! — Эола оттолкнула Сяо и Люмин от выхода из кабинета и выбежала.       — Ура! Мы такие молодцы! Люмин, как тебе в голову пришел этот шикарный план? — спросила подошедшая Сахароза.       — Ну знаешь, пока я сидела дома, я времени не теряла, — Люмин обняла Сахарозу.       — Мы так старались им доказать, что ты ничего не делала! А они нам не верили! Я очень рада, что теперь все будет как раньше! — Ноэлль, которая, как казалось заплачет, запрыгнула на Люмин.       — Ну что? Какой дальнейший план действий? — радостная Мона знала, что нужно отпраздновать это.       — Мона, ты же у нас ясновидящая, что, посмотреть в будущее не можешь? — Скар, как всегда, подкалывал Мону, за что получил локтем в бок.       — Нужно это как-то отпраздновать, согласны? — Итер был рад за свою сестру, а то видеть ее дома унылой было не очень.       — Может, как раньше, соберёмся после школы у Люмин и Итера? — предложил Альбедо       — Отличная идея. И ребят, у меня для вас хорошая новость… Мы с Сяо встречаемся! — радостно объявила новость Люмин, но почему то все засмеялись.       — А мы с Альбедо говорили, что они вместе будут, а вы не верили! — говорила Мона.       — В смысле?— в недоумении спросила Люмин, которая думала, что никто не догадался.       — По вам сразу все видно!       — Все, ладно, давайте проживем этот день, а потом будем думать, — сказал, наконец, Сяо и поцеловал Люмин в лобик, сказав ей на ушко:       — Ты умница.

***

      Все были дома у Люмин. В гостиной был журнальный столик, на котором были напитки, а все подростки танцевали, подпевали или же просто разговаривали под музыку. И Люмин решила тоже подпевать…       Этот праздничный бит, совокупность орбит — Всё, как надо, играет. Жарю ультрамальвин и танцую один — Остальные стесняются. Не надо стесняться… Музыкальный настрой в левом ухе си-бемоль, Так и хочется танцев. Те, кто слышит мой Soul — заполняют танцпол, Остальные стесняются. Не надо стесняться. Самая любимая музыка здесь играет. Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе! Самая любимая музыка здесь играет, Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе! Я особенный тип, слышишь этот мотив — Стимуляторы танцев. Для десятка из ста — мысль песни проста: Не надо стесняться. Не надо стесняться. Самая любимая музыка здесь играет. Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе! Самая любимая музыка здесь играет, Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе! Самая любимая… Самая любимая… Самая любимая музыка здесь играет. Самая любимая музыка здесь играет. Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе. Самая любимая музыка здесь играет. Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе. Самая люби… Са-са Самая любимая…       — Я тебе говорил, что у тебя прекрасный голос? — подошёл к ней Сяо, который обнял ее за спину.       — Так-так, давайте вы свои страсти оставите на потом, а то я сейчас блевану,— сказал Скар с недовольной рожей       — Ага, а сам с Моной встречаешься, — сказала ему Люмин и показала язычок.       — Что?! Откуда ты знаешь? — Скар был удивлен, он же никому об из отношениях не говорил.       После той самой вечеринки и разговора на балконе Скар и Мона сблизились. Начали гулять, ходить на свидания, разговаривать по душам.       — Извини, я ей уже давно рассказала… — стыдливо смотря на Скара, сказала Мона.       — Ладно, ничего. Они бы все равно узнали.       — Так, мне уже скучно, так что давайте в правду или действие, а то я после прошлой бутылочки не отошёл, — предложил Итер.       — Отличная идея! Так, все садимся в круг! — Ноэлль начала командывать. А ведь Итер и Ноэлль неплохо сочетались.       Все ребята сели по кругу.       — Так, первым задаю я, — сказал, ухмыляясь, Итер, кажется, он уже кое-что придумал.       — Ноэлль, правда или действие?       — Действие, — Ноэлль ничего не ожидала от Итера, хоть они и гуляют, разговаривают, но до отношений они не дошли.       — Стань моей девушкой, - заявил Итер. Все в зале начали орать и хлопать, чтобы Ноэлль согласилась.       — Ну… Я согласна, — Ноэлль не успела среагировать, как Итер ее поцеловал. Все начали хлопать       — Так, ладно. У каждого есть пара а вот что на счёт вас, Альбедо и Сахароза? — спросила Люмин.       — Что, что? Мы встречаемся и начали встречаться первее, чем вы.       — Что?! Когда успели?       — Ну… — Сахароза смутилась, вспоминая эту ситуацию…

***

      Дул несильный осенний ветер, но все равно было холодно. Сахароза дрожала от холода, все-таки надо было надеть шарф и шапку, да и куртка лёгкая. Вдруг Сахароза почувствовала, как на ее голову начало что-то капать.       «Походу дождь. у меня же нет шапки… » — Сахароза решила быстрее добежать до метро, как ее кто-то окликнул.       — Сахароза! Ты чего в таком лёгком виде на улицу вышла, после школы, да? — это был брюнет, самый обычный и ничем ни примечательный парень, это был ее сосед. Он жил напротив ее подъзда, но он был старше ее на лет 20, если не больше, он постоянно за ней наблюдает и сталкерит, Сахароза это давно заметила и старалась избегать его, но сегодня не получалось.       — Ах. это ты. ну я, — Сахароза не успела договорить,как подошёл ещё кое-кто.       — Здравствуйте. Сахароза, давай я проведу тебя до дома, у меня есть с собой зонт, так что ты не намокнешь, — это был Альбедо, он заметил как к Сахарозе начал приставать тот парень, он понял, что девушка не хотела с ним идти, да и было видно, что он намного ее старше.       — А ты ещё кто? — явно недовольный ситуацией, спросил парень, который понял, что его план оборвался.       — Я ее парень, — резко сказал Альбедо, он понимал, что если он скажет, что он ее брат или друг, то он либо не поверит, либо ему это не помешает приставать к Сахарозе.       Девушка взяла Альбедо за руку, и они пошли в сторону метро, всю дорогу находились в полной тишине… Но вот, кое-кто прервал эту тишину…       — Сахароза, ты будешь моей девушкой?

***

      — Ну, вот как-то так всё было… — сказала Сахароза.       — Да уж, Итер, у них все так романтично, а мы с тобой по школе бегали! — высказалась Ноэлль       — Мы вообще в фонтане школы купались, — сказала Мона.       — Девочки, не мой уровень. Я упала на Сяо, а мне на голову грязное ведро с водой, — убила своим рассказом всех, что аж все рассмеялись.       Вот она, подростковая романтичная атмосфера, все они вместе, никто им не мешает… Теперь они будут дальше жить подростковой жизнью... The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.