ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 «глупая»

Настройки текста
Примечания:
      Все. Конец. Боль. Разочарование. Обида. Каким же может быть больным расставание с близким и таким родным человеком, для такой чувствительной, как Люмин? Очень. Очень больным.       Она была ещё обижена на Итэра, но одновременно ему благодарна. Ведь быть в депрессии в начале учебного года — не самая приятная ситуация. Уж лучше в последние дни лета, чем так.       Неужели все, через что они прошли, было зря? Любовь и ненависть. Злая вещь, которая сыграла злую шутку с брюнетом и блондинкой.       Они с самого детства испытывали друг к другу ненависть. Постоянно докапывались друг до друга. Обсуждали, мешали, дрались, орали. Но ведь любовь и ненависть, хоть и абсолютно разные чувства, но такие близкие, прям как люди, которые испытывают эти чувства.       Обычно человек, которого мы ненавидим — наша теневая сторона. Но есть ещё один вариант с ненавистью. Человек, которого мы начали ненавидеть, по простой случайности — ваша любовь. Любовь и ненависть — это одно и то же. Оба сильны, оба чувственны, обоих много, оба больны. Это все испытывают влюбленные.       Так что от ненависти до любви и от любви, до ненависти нет никакого расстояния. Это все — одно чувство, которое зависит от нашего равновесия.       Люмин и Сяо всю жизнь толкали друг друга с каната, ненавидя. Но могло ли это быть симпатией? Да. Это Люмин знала точно. Она никогда не была влюбчивой, и никогда никого… Нет, она любила. Любила его.       Она никогда не понимала, почему он одновременно та-а-ак далеко, но при этом близко до боли. Физически он всегда был рядом, в младших классах ещё ближе, а в старшей школе до безумия близко.       Их родители были знакомы. Сяо часто жаловался на Люмин, а Люмин часто на Сяо. Но их родители просто смеялись, ничего особо не говоря, вводя в заблуждения маленьких Люмин и Сяо.       Раньше какое-то время они жили в одном дворе, а именно в период с первого по шестой класс. А это значит, что у них были разборки даже во дворе.       И, как и некоторые люди в классе, их сводил весь двор. Что обоих ужасно бесило и раздражало. И они оба в такие моменты заключали перемирие, но ненадолго.       В итоге, их веселая и сумасшедшая вражда закончилась. Ну, как закончилась, скорее, перешла в пассивную стадию, когда им уже все равно друг на друга, но неприязнь осталась.       В шестом классе они поссорились, а через месяц или меньше он переехал. Так что Люмин его больше не видела. А с детьми во дворе она больше не общалась, потому что они были на стороне Сяо, а не на ее.       Так было до девятого класса. Они ничего друг другу не делали, ничего не говорили, но при этом, когда пересекались взглядами, их глаза были наполнены чувствами. Что это? Ненависть? Любовь? Как это назвать?       Они были друг к другу привязаны. Он постоянно ей мешал. Сам звал гулять через окно. Всегда пытался привлечь ее внимание.       Но несмотря на то, каким бы он ни был противным для Люмин, было много моментов, где Сяо забывался и защищал, и спасал Люмин. Одним из них было, когда был ливень, а девятилетняя Люмин оставила свою любимую сумочку на площадке, а они с другими ребятами были в беседке.       И когда Люмин об этом сказала всем, своим нежным и звонким голоском, Сяо рванул за ней пулей. После чего, запыхавшийся, как верный пёс отдал ей ее. Люмин сама не поняла почему? Он иногда к ней относился, как ко всем. А иногда ужасно.       Если бы у нее был шанс, она бы спросила у него миллиард вопросов. Она их копила много лет, но так и не успела их задать! А так хотелось…       Сяо всегда относился ко всем хорошо. Помогал и ухаживал за девчонками. Никогда ни с кем не враждовал и был вроде как душой компания.       Но к ней он относился как к твари. Она никогда не понимала, почему? За что? Что она ему сделала? Она хотела у него спросить и даже спрашивала! Он говорил: «Да все нормально! Не ненавижу я тебя!». Ага, не ненавидит! А сам с мальчишками ее обсуждает! Козел!       После того, как они перестали общаться, Люмин через общих знакомых узнала, что он стал бабником. Люмин очень удивилась. За все время их вражды ему нравилась лишь одна девочка, и это была из одноклассница… А сейчас он бабник?! Люмин сама не понимала, как так?       Ну вот почему?! Что она ему сделала?! Не она ведь начала эту войну! Не она же бегала за ним! Не она же шантажировала его! Не она же! Она, наоборот, хотела с ним нормально общаться! Он ведь ей он даже нравился в первом классе, и она ему об этом говорила! Правда, она точно не помнит, то ли он сказал, что тогда это было взаимно, то ли промолчал.       Люмин сама не понимала. И хотела у него спросить: «Что ты ответил?». Хотя она с точной уверенностью может сказать, что: «Я тебя отшил, дура. Все, не мешай».       Она хотела, чтобы он говорил правду, но если то, что он говорит, правда? Она не знала, и это ее бесило. Она всегда была недоверчивая и не любила секреты и интриги. А он всегда вводил ее в заблуждение.       Он почти всегда был с ней груб и унижал, а она не понимала, почему? Она не понимала. И на протяжении нескольких лет ее мучали эти вопросы.

***

      Люмин лежала на кровати и не двигалась. Она уже устала плакать, ей нужно развееться. И вдруг, к сожалению или к счастью, ей написал Чайльд, что дал ей руку помощи в этот момент.       А если точнее, то она ему просто выговорилась.       — Лю, не расстраивайся! У тебя ещё таких Сяо будет тысячи! Ну и что, что первая любовь и отношения? Это в подростковом возрасте всегда больно! — уверял ее он, а она продолжала лишь шмыгать носом.       Она лежала на кровати. Вся тушь была уже давно смыта ее горькими от боли и солёными слезами, а помада уже давно была измазана.       — Спасибо, что ты рядом, мне это очень приятно, — она еле как проговорила эти заветные слова, после чего снова улеглась лицом в подушку.       — Лю-ю-ю! Ну давай, вставай! — Итэр вошёл в комнату и увидел сестру, которая плачет по какому-то придурку, этого не было в его планах. Он поднял ее на руки, после чего попытался встать, но в итоге упал.       — Ай! Ты что, придурок?! — завопила блондинка, пока Итэр ржал, как конь. У Люмин же на лице появилось негодование, что в этом смешного?..       — А помнишь, как мы залезли на шкаф в зале, когда нам было по пять лет? Ты тогда залезла и спрыгнула, а я спрыгнуть боялся. В итоге, ты мне снизу угрожала ножом, что если не спрыгну, то меня убьешь… — на последнем слове он снова не выдержал и засмеялся. Оказалось, что Итэр заразный, и она заразилась от его смеха.       — О боже! Нашел, что вспомнить! Ладно… А помнишь, как мы создали канал на Ютубе и снимали все подряд? Это было та-а-ак тупо! — она снова засмеялась, звонко и нежно, как ребенок, которым она была раньше.       — О-О-О да-а-а! Это было ужасно! Мы с тобой снимали сериал про пони! Я ещё орал на тебя, что ты не так держишь пони! — Итэр ударил себя по лбу, вспоминая, из-за каких тупых проблем они ссорились, а потом мирились.       — А помнишь, когда к нам приехала мамина подруга? Она с нами на вечер должна была остаться, но в итоге сделала из нас готов! У нас с тобой были черные веки и черные губы! — Итэр заржал ещё сильнее, вспоминая, какое лицо было у Люмин. Маленькая пятилетняя Люмин с макияжем Гота, шик!       — Лучше время! Жаль, что нельзя все вернуть… Мы же уже взрослые… Точно, я ещё кое-что вспомнила! — вдруг воскликнула она.       — Что же?       — Помнишь, на детской площадке мы с тобой всех пугали? Я была за деревом, а ты всем говорил, что ты волшебник, который может превратиться в девочку! Потом ты прятался, и выходила я!

***

      Чайльд сидел у себя в комнате. Мысли никак не могла покинуть она. Люмин. С самого первого дня, когда он пригласил ее на вальс, а она его отшила «без причины», она его заинтересовала.       Такая недалекая, славная, летающая в облаках. Отличается от всех, она — уникальная. Это ему и нравилось в ней.       Как только он не пытался привлечь ее внимание. Дарил цветы, помогал, флиртовал, пытался заставить ревновать, поддерживал, контактировал. Но она его не любила, она любила другого. Ее врага детства, который являлся на данный момент ее парнем.       Как же его это бесило. Он был собственником, а сам факт того, что она не его, выводила из себя. Он был уверен на сто процентов, что они будут вместе, что она его судьба. Но это не так. Смотря на нее, он фантазировал их отношения, которых никогда не будет. Но он считал по другому.       Романтизм ни к чему хорошему не вёл, но Чайльд никогда раньше так не любил, никогда. Каждые раз, когда она говорила ему о своем парне, он злился, как никогда. Он знал: он лучше этого Сяо, он сильнее, красивее, добрее, ярче. Он буквально солнце, а он луна. Ну а такому солнышку, как Люмин, нужно солнышко! Но на самом деле противоположности притягивают к друг другу.       И вот, появилась такая возможность. Доказать Люмин, что он лучший. Он прыгал буквально он счастья, так, что даже младший брат зашёл в комнату и покрутил пальцем у виска.       Вдруг, ему позвонила Люмин! Впервой!       — Да, алло? — спросил он радостно.       — Чайльд, мне уже легче, прости, что заставила тебя слушать мои сопли.       — Да… Ничего страшного! Слушай, я тут вечеринку устраиваю, пойдешь?       — Слушай, а заманчивое предложение! Я согласна! — радостно сказала она, после чего Чайльд тихо и так же победно сказал «yes!»       — Отлично!.. Тогда… Э… Я пришлю тебе адрес сейчас и время! — немного тревожно сказал парень, ведь был до ужаса рад. Сама же девушка угукнула и положила трубку.

***

      — Люмин! — воскликнул брюнет лет четырнадцати. Обычно он спокоен и весел, а сейчас…       — О боже, придурок пришел. Что тебе надо? — спросила с презрением блондинка, явно не желаю его видеть. Самой же блондинка была того же возраста.       — Что мне надо? Серьезно? Что мне надо?! А я скажу, что мне надо! Какого хрена, ты, высокомерная сука, придумала эту тупую шутку со мной! Что за «китайский ублюдок, продающий жёлтый изюм», ты что, вообще страх потеряла?! — повышенным тоном говорил он, что блондинка ахнула от гнева. Сама же блондинка была более эмоциональной, чем брюнет.       — Как ты меня назвал?! Слышь ты, за базаром следи! Щас как снова ударю, мало не покажется! — воскликнула она, вставая из парты. Брюнет сжал кулаки.       — Знаешь, ты хоть и девчонка, но мне уже хочется набить тебе рожу! Тебе самой не надоело?! Что за тупая шутка?! — он взял ее за плечи жёсткой хваткой. Но она не боялась, на тот момент он был не сильным и ее роста, возможно чуть выше.       — Ты меня не трогай! Вы только на него посмотрите! Сам же меня за спиной шалавой величает, что, теперь мне нельзя?! Знаешь почему ты продаешь жёлтый изюм?! Потому что я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ, — ответила она ему, жестикулируя руками. Они бы дальше орали друг на друга, но походу так были увлечены своей дружеской светской беседой, что не заметили, как к ним подошёл учитель.       — Оба. Быстро. К директору!

***

      Сяо перебирал пальцы на холоде. Уже был вечер, было девятнадцать градусов, а Сяо был тем ещё мерзляком, так ещё вышел в одной лёгкой футболке.       Он не мог нормально ничего делать, единственное, что его волновало — это Люмин. На все остальное было почти плевать.       Вдруг ему пришло сообщение на телефон. Он рефлекторно его взял, думая, что это его девочка все обдумала, решила нормально поговорить и не повторять ошибки старых лет.

Неизвестный

— Привет, слушай, как ты? После расставания с Люмин.

Тебе какое дело? —

— такоееееее ;)

Ты вообще кто? —

— А что так сухо и холодно? (((((

Кто ты? —

— Эолочка! И стой! Не кидай меня в ЧС, понимаю, понимаю… но нам нужно поговорить… Ты знаешь Чайльда, это парень, который влюблен в Люмин.

Допустим, знаю. И что? —

— Лично?

Нет, от Люмин слышал —

— Хах, наша хорошая девочка проиграла! Ой, ладно, прости, эмоции ;)

В смысле «проиграла»? —

— В прямом, не слышал про тусовку Чайльда? А они вместе пошли ;):): У Сяо в голове, когда он увидел сообщение, заиграла в голове музыка, которая на тот момент у него ассоциировалась с Люмин. Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? Она что нравится тебе? Да ты сама себя дуришь! Тебя вообще не волнуют никакие проблемы Твои пошлые шутки как обычно не в тему И ты тупишь в интернете днём и ночью Он сожрёт тебя, детка, он сожрёт тебя точно Ну какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Ты одеваешься по моде, нет ты самая модная Ты такая же самая как и все в твоем городе Ты тащишься от этого вампира чудесного Хочешь стать его женой и подарить ему девственность У тебя в интернете дофига друзей Но когда правда хреново, скажи мне, где они все? Но ты тупи в интернете и днём, и ночью Он сожрал тебя детка, он сожрал тебя точно Ты глупая, я просто в шоке, Ну какая ты глупая, еее. Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Ты одеваешься по моде Ты одеваешься по моде Ты одеваешься по моде Ты одеваешься по моде Ты одеваешься по моде, нет, ты самая модная Ты самая модная, ты самая модная Самая модная, самая модная Ты такая же самая как и все в твоем горде! Глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая Какая ты глупая, я просто в шоке Я в шоке, я в шоке, я в шоке

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.