ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 «jealous girl»

Настройки текста
Примечания:
      — Эола не просто так все это делает. И как я не заметила… Она в тебя влюбилась! — Люмин только что поняла это и придумала шикарный план мести, Эола точно за все поплатиться.       — ты права… Ладно, какой у тебя план?       — сейчас узнаешь, Эола будет страдать…

***

      Эола спокойно сидела за партой и сидела в телефоне.       «Так, я уже все слухи распустила, репутацию ей испортила, а Сяо до сих пор с ней! Ну как же это не справедливо! Нужно что-то с этим делать, он должен быть моим. Люмин я уже устранила, а если она придет в школу? Нужно заранее забрать Сяо…»       Сяо вошёл в кабинет и сел рядом с Эолой, специально подвинув стул ближе к ней.       — Эол, привет, я хотел с тобой поговорить насчёт Люмин — Сяо говорил не как обычно, не холодным и строгим голосом, а мягким и нежным. Эола чувствовала, как она тает, но потом вспомнила, о чем хотел поговорить Сяо, о Люмин, наверное, начнет допрашивать. Как всегда, он заступается за нее, а не за Эолу.       — Привет, ну давай, ты что-то хотел спросить?       — Нет, я просто хочу сказать, что ты была права.       Эола офигела. В прямом всмысле. Внутри нее было столько эмоций. Пальцы дрожали, все тело покрылось мурашками, а сердце билось быстрее.       «Ну наконец-то я! Не она, а я!» — Эола ликовала. У нее была такая безумная радость, как у маленького ребенка.       — В смысле? В чем? — Эола сделала вид, как будто не понимает, что Сяо имел в виду.       — Ты была права, она та ещё тварь.       — Честно, я не хочу обсуждать ее за спиной…       «Ага, не хочет она, а сама внутри ликует...» — Сяо не верил ни единому слову Эолы.       — Чувствую себя таким идиотом, ты такая классная, Эола, давай сегодня сходим в кофейню?       Вот, оно, это оно! Чувства победы, чувства, что есть шанс!       — Да, давай! После уроков в гардеробной, хорошо?       — Да, давай.       Эола чмокнула Сяо в щеку и пошла к Юй и Ке. К Сяо медленно, но верно начали подходить его друзья.       — Что. Это. Было!? — Мона была в шоке. — Ты какого фига делаешь?! Что, думаешь, Итер уехал и теперь можешь все делать по-своему!Если тебе так важна твоя репутация, тогда чего с нами дружишь?!       — Мона, успокойся пожалуйста, — Ноэлль была сама напряжена.       — Так, Сяо, ты сейчас же объяснишься, — Альбедо был непривычно тверд и холоден.       — Это была не моя идея, а идея Люмин, у нее они, конечно, странные, но рабочие.       — В смысле? Сяо, ты сейчас шутишь? — Скарамучча думал, что Сяо так над ними издевается.       — В общем…

***

      — Мы воспользуемся тем, что Эола в тебя влюбилась, — у Люмин сияли глаза, ей пришла восхитительная идея.       — И как же? — Сяо уже боялся представить, что ему предстоит сделать.       - Смотри, если ты дашь какой-нибудь толчок или же шанс Эоле, она начнет действовать. И веди себя так, как будто меня ненавидишь, а все, что она говорит про меня и остальных, записывай на диктофон.       — Воу, это будет тяжело, ты знаешь, я прямолинейный, а ещё меня тошнит от Эолы.       — Ничего страшного, потерпишь, — Люмин походу было по барабану, как себя будет чувствовать Сяо. — Так, смотри, завтра ты к ней садишься, говоришь о том какая я ужасная, можешь ещё ее в щеку поцеловать.       — Молись, чтобы я выдержал       — Держу за тебя кулачки, и знай, Сяо, я в тебя верю…

***

      — Ого, этого мы точно не ожидали…       — Ну, Сяо, терпи, она та ещё коров... — Скар хотела продолжить, но Мона дала ему подзатыльник.       — Эй?!       — Заслуживаешь.       — Так, хватит ругаться! Сяо, мы можем тебе помочь?       — Не-а, думаю, будет легче, если мы притворимся, типа мы поссорились. Так Эола сможет доверять мне на сто процентов.       — Ладно, удачи, выживи, если она тебя заразит, то ко мне обращайся, я тебя сразу вылечу, — Альбедо как всегда подшучивал над своим другом.       — Да уж, удача мне понадобится…

***

      — Сяо! Я тут, — Эола прикрикнула, чтобы Сяо ее услышал.       В раздевалке уже никого не было, только они с Эолой.       — А, ага, ну что, пошли? — Сяо вообще не хотел идти с ней, но придется.       Они вышли из раздевалки и пошли в кофейню…

***

      Всю дорогу они шли молча. Эола специально взяла его за руку. Только тогда, когда они вошли в кофейню. Они сели за столик. К ним подошла официантка.       — Что вы будете заказывать?       — Мне, пожалуйста, фирменный какао, а ты что будешь?       — Апельсиновый чай.       — Ожидайте, через 5 минут вам принесут ваш заказ.       Сяо взял свой телефон и начал что-то печатать.       — Так что сделала Люмин, что ты с ней больше не общаешься? А ты общаешься с ее друзьями?       — Я не с Люмин, не с нашей компанией не дружу. Я хочу с тобой общаться, — Сяо пытался это сказать очень нежно, чтобы было впечатление, что Эола ему важна, ему было так тяжело это говорить!       — Я рада, что ты на моей стороне!

***

      Сяо заранее написал Люмин, куда они пойдут, задача Люмин была за ними следить. От того, что они держатся за руки, Люмин было тошно, а когда она к нему прижалась, она чувствовала отвращение.       И это было не только из-за Эолы, она решила подумать, что будет если с Сяо будет так ходить другие девочки. Каждая вызывала отвращение. Но когда Люмин представила, что на месте Эолы она, она почувствовала удовольствие...       «Так, о чем я думаю! Поставлю музыку, так будет спокойнее», — Люмин взяла телефон в руки, зашла в приложение, она кликнула на левую песню.       И самое удивительное, что эта песня идеально подходит к ситуации... Jealous Girl You say you want your own life well I do, too2 You wanna' lead me all night well I'll show you C'mon girls march it out show him what you're all about it Whoopin' the house down, show him who's the leader Bring ya' baby down, down Go cheerleader Baby, I'm a gangsta too and it takes two to tango You don't wanna' dance with me, dance with me Honey, I'm in love with you if you don't feel the same, Boy, you don't wanna' mess with me, mess with me I'm a jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, if I can't have you baby Jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, no one else in this world can You say you got your own life; good for you You got more important things to do C'mon girls, say it loud, tell him that it's over now Whoop! You're not off the hook, ya' deceiver I know whatcha' done done, sing cheerleaders Baby, I'm a gangsta too and it takes two to tango You don't wanna' dance with me, dance with me Honey, I'm in love with you If you don't feel the same, Boy, you don't wanna' mess with me, mess with me [Why 'cause I'm a] I'm a jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, if I can't have you baby Jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, no one else in this world can BE AGGRESSIVE B-E AGGRESSIVE I said, BE AGGRESSIVE B-E AGGRESSIVE B-E A-G-G-R-E-S-S-I-V-E Whoopin' the house down, show him who's the leader Bring ya' baby down, down Go cheerleader Think you should be my man No one's better than I am C'mon give it to me, bam If I can't have you baby, no one else in this world can Baby, I'm a gangsta two and it takes two to tango You don't wanna' dance with me, dance with me Honey, I'm in love with you If you don't feel the same, boy, you don't wanna' mess with me, mess with me Why 'cause I'm a I'm a jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, if I can't have you baby Jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, no one else in this world can Why 'cause I'm a I'm a jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, if I can't have you baby Jealous, jealous, jealous girl If I can't have you baby, no one else in this world can       Люмин окончательное поняла: она ревнует Сяо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.