ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "последняя дискотека"

Настройки текста
Примечания:
      Песня разрядила подростков. Люмин взяла гитару и начала показывать бои и аккорды. После чего дала гитару в руки Сяо и села ему за спину, чтобы ставить его руки. В итоге, получилось так, что они сидели на кровати, Люмин сзади Сяо, накрыв его руки своими и расставляя его пальцы на струны. — Так, это сюда. Отлично, — Люмин вышла из-за его спины и встала напротив его. — Теперь сыграй бой, вот так, сначала вверх, вверх, потом вниз, вниз, а потом вверх и вниз. Понял? — Люмин специально жестикулировала руками, чтобы Сяо понял. После этого парень кивнул.       Послышался ужасный звук. Пока Люмин отошла, пальцы Сяо чуть-чуть съехали, а бой Сяо сыграл медленно и неправильно. — Да как… Я же все правильно сделал. — Ну, не всегда все получается с первого раза. Давай мне гитару, я тебе на наглядном примере покажу, — Люмин забрала у него гитару. Поставила пальцы на струны, подготовила руку и начала. Получилось аккуратно и красиво, звук был чистый и не режущий уши. — Кстати, ты хоть и меломанка, но у тебя же есть любимые песни, группы и певцы?Что за песни ты любишь слушать? — Сяо хотелось узнать, что слушает Люмин, у девушки хорошо получается петь, играть на гитаре и танцевать. Тогда что же она слушает? Какие песни поет и играет? — Так, смотри. Монеточка: «Нимфоманка», «Папина любовница», «Каждый раз», «Гори гори гори». Пошлая Молли: «Порн хаб», «Супермаркет», «Ханамонтана», «Контракт», «Мишка». Алена Швец: «Соперница», «Пластырь с животными», «Вино и сигареты», «Лучшие подружки», «Олимпом». — Да уж, у нас с тобой совершенно разные вкусы. я люблю Нервы, КИШ и Ssshhhiiittt. — Я раньше слушала эти группы, а Король и Шут не зашли, они для любителей. — Бывает, — все, что сказал Сяо. Он взял телефон, чтобы посмотреть время, но увидел, что в чате их класса что-то происходит… — Блять, Люмин, у меня для тебя ужасные новости. — Что, что там?! — Люмин невольно запаниковала, а от увиденного в телефоне Сяо ей стало плохо       Весь класс, кроме друзей Люмин, обзывал ее, и говорили, о том, какая она ужасная.       — О боже! Я не думала, что она такая!       — Вы серьезно в это верите?! ЛЮМИН НЕ ТАКАЯ!       — Итер, хватит ее защищать!       — Сяо был прав, Люмин не та, кем кажется, он ещё с началки понял, какая она.       — Вы дебилы?! Люмин нормальная! Эта Эола ее оклеветала! Люмин бы никогда такого не сделала!       — Мона, не суй сюда свои куриные мозги, и вообще ты тоже, как Люмин, кажешься нормальной, а на самом деле дура, которая всех людей узнает через свою магию, ведьма хренова       — Э, слышь ты, жертва порванного презика, ты с фига ли на Люмин и Мону быкуешь, а?       — Вот именно! Зачем, вы серьезно верите Эоле?       — сахароза, ты серьезно не понимаешь? Эола даже скриншоты отправила, и у нее минимум на теле.       — Люмин шалава!       — Она же не такая…       — Не думала, что она способна на такое.       — Капец, а я думал, почему у нее парня нет, а она по девочкам!       — Вот какой оказалась наша хорошая Люмин       — Я не думала, что она может так лезть к человеку       — Бедная Эола…       — Люмин ещё такие слухи распустила про Эолу…       Сяо и Люмин видели, как Ноэлль, Сахароза, Мона, Скар и Итер пытались защитить Люмин, но ничего не получается. Потом они решили посмотреть в чате, с чего это началось, и там они увидели сообщения Эолы…

***

      В начале учебного года в класс перешла новенькая. Она сразу начала общаться со всеми, потом подружилась с Люмин. Они хорошо общались, Люмин, конечно,не видела ее как лучшую подругу, например, как Мону и Ноэлль. Она воспринимала ее как просто одноклассницу.       Ее звали Эола. Она была умна, стратегична, но у нее был один минус, из-за которого ей почти никто не доверял. Она всех обсуждала за спиной. Ее перевели в новую школу, из-за какого-то то инцидента, но никто об этом не знает.       Компания Люмин спокойно жила, но Эола не теряла времени. Как оказалось, Эоле понравился Сяо, но она заметила, что единственная девушка в классе, с которой Сяо контактирует — это Люмин. Да, она не знала, что на тот момент они друг друга ненавидели, но потом, после дня самоуправления, она начала думать, что они друг другу нравятся. Эола постоянно пыталась заговорить с Сяо, просила его помочь. Она хотела работать с ним в команде, но он был то с Альбедо, то с Люмин.       Ей это не нравилось. У Люмин была хорошая репутация в классе, ну конечно, Люмин из благополучной семьи, яркая, веселая, красивая, ее прекрасный голос, красивое телосложение — этому всему можно было позавидовать, что и делали многие. Да, многие, кто ей завидовал, все хотели с ней дружить, с ней дружила параллель, но никто не пытался испортить ее репутацию. Кроме Эолы.       Эола однажды пригласила Люмин и двух девочек к себе домой. Те две девочки вышли покурить, а Люмин с Эолой остались в доме, они включили музыку, танцевали, потом вернулись девочки. Люмин ушла, а девочки остались у Эолы дома. Это были Гань Юй и Ке цин.       — Девочки, мне нужно вам кое что рассказать, — Эола начала осторожно и вела себя жертвой.       — Эола, что такое? Все нормально? — Ке и Юй не понимали, что такое       — Люмин ушла? — спросила Эола, у которой глаза уже были стеклянные от слез.       — Ну да, а почему она ушла?       — В общем, девочки, Люмин лесби. Когда вы ушли, она включила музыку на все громкость, обняла меня, начала говорить, что она меня любит. А потом… Она начала меня лапать. Я ее выгнала, и сейчас мне прислали скрины, там где она меня обсуждает... — Эола показала скрины с телефона.       Конечно, это все было не правдой, скрины, где Люмин ее «обсуждает», были подделаны, а про то, что она её лапала — это то тоже клевета. Эола специально нарисовала синяки, типо Люмин лапала до боли. Так и началось это все…

***

      Люмин сидела дома уже 2 месяца, да, она ходит в школу, но один или два дня в неделю, а первые дни вообще не ходила. она думала, что все скоро утихнет, но нет. Люди с параллельных классов все узнали, и теперь у нее плохая репутация.       Люмин лежала на кровати, читала книгу и слушала песню, которая почему-то ассоциируется с ее проблемой. Последняя дискотека, и лента в крови, и платье Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин Тебе так подходят пряди, багряные эти Последняя дискотека Последняя дискотека Мы танцевали в школьном зале в ритме диско Глотали Ягу, будто это папин виски Топор судьбы в руках химички звонко свистнул Она сказала: «Вы мне так все ненавистны» Вся ваша мудрость умещается в наколке Вся ваша юность — это надпись на футболке Ты обещала маме вырасти, но только не сегодня Мама, знаю, ты не рада, но мне правда, надо Последняя дискотека, и лента в крови, и платье Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин Тебе так подходят пряди, багряные эти Уже завтра взрослый мир покажет лысый свой затылок Он с букетом роз к нам, из разбитых папиных бутылок Уже завтра затрепещут бабочки, клинки в желудках И печальной правдой станут наши алко-нарко шутки А пока теряю стразы, убегай от этих мест От прыщей замазанных, от напомаженных принцесс Мы в последнем танце, адский диск заест, мы начнём замес Пол в осколках, дискотека, посмотри на этот блеск Последняя дискотека, и лента в крови, и платье Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин Тебе так подходят пряди, багряные эти Последняя дискотека       Песня закончилась. Люмин решила не сидеть сложа руки. Если вы думаете, что Люмин в первый же раз, когда это все началось, не пыталась все оправдываться? Не-а, она пыталась, но что она бы не говорила, ей не верили. Но хотя бы с параллельных классов, некоторые люди ей верят, они знают, что Эола сплетница, так что они верят Люмин.        Ещё ее защищали ее друзья и даже… Сяо, да, Сяо стал ее другом. Он приходил к ней и обо всем рассказывал, Итер не мог, ему срочно пришлось уехать к бабушке, потому что ей стало плохо, а родители не знали о буллинге.       А самое обидное, что ей никто не поверил! Доказательств нет, и теперь весь класс, кроме Скара, Итера, Альбедо, Моны, Сяо, Ноэлль и Сахарозы ее буллил, хотя компания Люмин давала им отпор. В ее социальных сетях тоже начали хейтить, писали гадости, отписывались. Они дальше распустили слухи, что ещё сильнее испортило ее репутацию.       К сожалению, мы живём в мире, там где очень хорошо развита травля, не только в социальных сетях, но и в реальности. Такое сильное давление может вызвать непоправимое. Но обидчикам не повезло, ведь остались ее друзья и люди из параллельного класса.       Люмин не знала, что делать. Она никогда не чувствовала этого, ее никто никогда ненавидел, возможно, ей завидовали, но чтобы буллить… Никогда. Хоть Люмин была бойкой и смелой, она не знала, что делать.

***

      В дверь постучались — это был Сяо.       — Да уж, ты очень плохо выглядишь, подожди, ты сегодня ела? — Сяо знал, что происходит с людьми во время буллинга, и он очень переживает за Люмин. Раньше ему было бы все равно, а сейчас…       — А, нет ещё, сейчас только час дня, я только проснулась. Не думай, что это все меня сломает. Да, у меня сейчас ужасное моральное состояние, я не сплю, но это не значит, что я собираюсь страдать. Я долгое время думаю, как все это остановить.       — Я очень рад. Ладно, давай я тебе все расскажу…       Сяо всегда все рассказывал Люмин, иногда говоря шутки про ее обидчиков, чтобы Люмин не было так больно. Он ей это все рассказывал, чтобы она смогла придумать план мести. Они все понимали, что теперь ее репутация разрушилась окончательно, ее нельзя вернуть, но можно построить. Они долго пытались что-нибудь найти на Эолу. Они так же знали, что класс уже не вернуть, они все так же будут с Эолой, она уже промыла им мозги. Но у них не получалось ничего найти на нее, никаких скринов. Никто, кто обсуждает Люмин, ничего им не даст, а тем, кто мог бы помочь, Эола не доверяет.       Сяо рассказывал о новых слухах, о ребятах, о том, что о Люмин говорят и потом…       — Самое странное, что Эола постоянно ко мне лезет, то за парту сесть хочет, то просит помощи. Она знает, что мы с тобой дружим, но все равно это делает, — Сяо не понимал, зачем она это делает? Она хочет, чтобы компания Люмин перешла на ее сторону?       — А с остальными она так делает?       — Нет, только со мной.       — Знаешь, мне кажется, у меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.