ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 «беспечный рыцарь тьмы»

Настройки текста
      Сахароза и Альбедо сразу же вышли с кухни, как только увидели Итера и Ноэлль. Было довольно-таки интересно, хотя ожидаемо, каждый из их компании понимал, что они к друг другу что-то испытывают. И это вырвалось наружу.        — Да уж, не вовремя мы, — Сказал Альбедо.       Они с Сахарозой стояли у прохода и до сих пор не понимали, что происходит? Ноэлль оттолкнула Итера от себя и выбежала из кухни.        — Ноэлль, подожди! — Итер побежал за ней, оставив друзей у прохода на кухню        — Что-то я ничего не поняла, что сейчас было? — спросила Сахароза у Альбедо, который стоял с улыбкой на лице.       Он посмотрел и повернулся к ней, взял ее подбородок своими длинными пальцами и приблизил к своему лицу. Сахарозе показалось, что он так играется, поэтому оттолкнула его.       — Ты чего творишь? Все нормально, Альбедо? — сказала Сахароза, она правда не понимала, что происходит?       Почему он вдруг к ней потянулся, до этого такого не было. Это было слишком резко и странно.       — Ха-ха, не обращай внимания, просто хотел проверить, увидел Ноэлль с Итером, и мне в голову влезла такая ужасная идея. Ладно, ты иди, а я попью воды и приду, — Альбедо нагло врал Сахарозе, ведь на самом деле он такой глупый, как кажется девушке.       Он давно понял, что он ей нравится, изначально он хотел ее избегать, потом смирился, а потом… Начал чувствовать что-то похожее?        Он сам не знал, но знал одно: он хотел поцеловать Сахарозу, не для эксперимента, а по собственному желанию, он хотел почувствовать ее губы, хотел почувствовать ее эмоции.       Сейчас, Альбедо стоял над раковиной, пытаясь убрать румянец с лица с помощью холодной воды.

***

      — Да уж, ты очень скучная, как и твоя астрология. Больше ничего, чем астрология, тарология и нумерология не помещается? Ничего больше не знаешь, Мегистус? — все, что сказал Скар после долгой лекции Моны о всем перечисленном. Они до сих пор вместе сидели на балконе. Мона смотрела на него, как на кусок мусора, который надо смять и выкинуть.       — Ладно, хочешь расскажу гороскоп для твоего знака зодиака? Сегодня у Скорпионов прогнозируется повышение жизненного потенциала. Вы как никогда уверены в своих силах и готовы повести за собой толпу единомышленников, что поможет вам занять лидирующую позицию. Звезды уверены, что вы имеете все шансы применить максимум возможностей для того, чтобы достичь желаемого, — сказала Мона, смотря на него все так же.       — Ого, ведьма ты, конечно. А хочешь, я про тебя расскажу? Таинственный молодой астролог, который объявляет себя «великий астролог Мона» и обладает способностями, соответствующими названию. А если кратко, то высокомерная, неприятная, не милая ведьма, — сказал Скар, хихикая.       — Лучше бы ты упал с балкона… — все, что сказала Мона.

***

      Люмин. Девушка, которая всегда была идеальной, аккуратные красивые длинные пальцы, пшеничного цвета шелковистые короткие волосы, медовые глаза, в которых было так легко утонуть.               Возможно, она и была идеальной, но постоянно летала в облаках, не обращая внимания на окружающий мир. Такая романтичная, такая же как и осень… вот, что мог бы сказать Сяо о Люмин.       Сейчас они разговаривали на разные темы. И за последние несколько лет их разговор был не про школу. Сяо вместе с Люмин сидели на диване вместе, пока блондинка что-то с большим интересом рассказывала       но Сяо особо не слушал, ведь его интересовало не то, что она говорит, хотя он наполовину вникал, на самом деле, его интересует ее харизма. То, как она жестикулирует руками, и то, с каким интересом она рассказывает.       — Кстати, как там Ху Тао? Я давно не видела ее, — спросила Люмин, она знала, что Ху Тао сестра Сяо. - Она сейчас на больничном, простыла. - как то уныло сказал он.       Они до сих пор сидели вместе, и ждать других молча им не очень то хотелось. Люмин сама была удивлена, что они начали так хорошо общаться. Как девушке показалось, он не такой уж и противный.       — Да уж, раньше для меня ты был противный, а сейчас вроде как нормальный. Не подумай неправильно, но в начальной школе ты был ещё то душнилой, ты ещё постоянно бесился из-за оценок, — Люмин была слишком прямолинейна по отношению к Сяо. Сяо нахмурил лицо: зачем она это говорит? Он же не начал говорить, что она для него в начальной школе была тупицей, которая пыталась со всеми дружить.       — Ты слишком прямолинейная, я же не говорю, что ты для меня в начальной школе, была тупицей, которая пыталась со всеми дружить, — сказал Сяо, расслабив лицо, но он все равно был обижен, ведь для него она была другой.       — Для тебя? — спросила Люмин, это был вопрос с подвохом. Сяо засмущался и отвернулся.       — Дура, я не это имел в виду.       — Эй, не обзывайся! Ладно, ну это раньше, а сейчас я какая в твоих глазах? Вот ты, например, в моих глазах теперь, умный, вежливый, понимающий, добрый и спокойный, — Люмин было интересно, какого Сяо о ней мнения.       — Ну, все такая же бесячая соседка за партой, которой так и хочется всадить нож в спину.       — Знаешь, я передумала, ты все такой же противный.       — Ага, я такой.

***

      После той вечеринки прошло около четырех дней. Выходные прошли, сегодня снова в школу. Была Среда. Сегодня было типичное утро, Сяо как всегда проснулся в 7 часов утра.       Пошёл в ванную, умылся. После чего два часа укладывал причёску. На завтрак были панкейки, которые приготовил отец.        Он должен был отправить конспекты по химии Люмин, чтобы она их переписала, потому что на протяжении двух дней на этой неделе болела.       Сяо уже надевал обувь у выхода из квартиры, как тут раздался звонок на телефон.       — Алло? — спросил Сяо у человека, который был по ту сторону телефона. Ему звонила классная руководительница.       — Сяо, ты уже в школе? — спросила женщина лет сорока, ее звали Елена Владимировна. Добрая, красивая, умная и понимающая женщина. Она максимально старается заботиться о своем классе.       — Нет, вот сейчас собираюсь выйти из дома, а что? Что-то случилось? — Сяо не понимал, к чему Елена Владимировна клонит.       — Не ходи. Что-то случилось с кабинетами школы. Какие-то парни взяли и разукрасили стены в кабинетах. Их поймали, но вот школе нужен ремонт, не знаю, сколько это будет длиться, но пока вы в школу не ходите, а если это все будет долго длиться, то перейдете на домашнее обучение.       — Спасибо, что предупредили, — поблагодарил Сяо классную, и звонок завершился.       Сяо начал снимать обувь, которую уже успел надеть, но потом в его голове появилась странная идея. Он вспомнил, как Люмин сказала, что сможет его научить играть на гитаре.       Они договорились, что после школы в понедельник зайдут к ней домой, и тогда она начнет его учить, но из-за того, что она заболела, этого не случилось.       Поэтому он решил сейчас к ней пойти. Предварительно позвонив ей и предупредив.       — Нужно купить какие-либо лекарства? — спросил Сяо, он спросил это ради приличия, или он за нее беспокоится?       — Нет, спасибо, но купи вкусняшки, считай это за то, что я буду учить тебя играть.       — А что купить? вдруг я куплю не то, что ты хочешь?       — Купи чипсы, фьюс чай, мармеладки и шоколад.       — Не жирно?       — Не жирно. Ладно, давай быстрее приходи, а то потом в дом не пущу, — сказала Люмин и прекратила звонок.

***

      Люмин не ожидала, что Сяо ей позвонит, и ей было безумно приятно, что он о ней беспокоиться.       Люмин никогда не была обделена мужским вниманием. За один-два месяца общения парень мог быть зависим от нее, и то, что о ней кто-то заботится, ей было привычно, и она принимала это как должное.       Но сейчас ей было безумно приятно.       Итера, как и матери, не было дома. Люмин сидела на диване в пижаме с пучком на голове, без макияжа.       Она поняла, что в таком виде перед Сяо показываться не хочется, поэтому она приняла душ, переоделась в другую пижаму. Макияж она не делала, она и без него красивая.       Раздался звонок в дверь.

***

      Сяо бродил по магазину. Так, шоколад, мармелад и… Точно! Она ещё просила фьюс чай. И как она может это есть?       Нет, не в смысле, что это вредно… Сяо сам ест сладкое, но во время болезни нужно спать и пить лекарства, а она шоколад жрет.       У нее же горло болит, или нет? Ладно, это уже не его дело, но лекарства он все равно взял.       Люмин жила не далеко от школы, так что Сяо быстро дошел.Он позвонил в дверь, вошёл в подъезд и увидел еë. Люмин стояла на пороге своей квартиры в пижаме, с пучком на голове и с красным носом, походу у нее была самая обычная простуда.       — Привет, проходи, — сказала Люмин и забрала пакет с едой и лекарствами       — Зачем ты купил лекарства? Я же говорила, у меня все есть, — спросила девушка.       Она не видела смысла просить у Сяо купить лекарства, они ведь есть. Хотя… В пакете лежали таблетки для горла, которые у нее недавно закончились.        она хотела потом пойти и купить их, но забыла. Также там лежали капли для носа, которых у нее так же не было.       — Захотел и купил. Ладно, проехали, где у тебя туалет? Хочу руки помыть.       — Левая дверь, — Люмин пошла на кухню ставить чайник, а Сяо пошел в туалет.       Он прошел внутрь комнаты. Там была большая ванная, там бы поместились спокойной два человека, унитаз, стиральная машина, и раковина. Возле раковины было много полок, на которых лежала косметика для ухода за собой.       Он вымыл руки, посмотрел в свое отражение и пошел на кухню. Но Люмин там не было, и он услышал с какой-то комнаты, как играла пошлая Молли.       Он пошел на звук, открыл дверь. Люмин настраивала гитару на своей кровати, рядом, на тумбочке, лежал телефон, в котором играла пошлая Молли — «Мишка»       — Так, гитара настроена, чай сделан. Что будем играть? — спросила Люмин, глядя на Сяо своими большими медовыми глазами.       — Давай на твой вкус - сказал он, надеясь, что у нее хороший плейлист.       — Тогда беспечный рыцарь тьмы. - предложила она.       — Нет, она не очень - Сяо не был фанатом пм, считал ее попсой.       — Эй! Не посегайся на святое, эта песня офигенная!       — Да-да, давай другую? - уговаривал он блондинку, но она была слишком упрямой, не только для Сяо, но и для всей вселенной.       — Нет, я хочу эту. - не унималась она, сидела с нахмуриным лицом, принимая вызов парня.       — Ты серьезно? - устало сказал он.       — Вполне, сейчас включу, не понимаю, что тебе в ней не нравится.       — Это попса, да и тем более по тебе не скажешь, что у тебя такой извращеный вкус в музыке.       — Ничего он не извращеный! Я просто меломанка, — Люмин включила на телефоне музыку для того, чтобы Сяо понял, насколько она качает. Беспечный рыцарь of the dark Woop! Детка, woop! Беспечный рыцарь of the dark Woop! Детка Это Московская попса Тёлка-тёлка, дай мне рэп Твою ж*пу крутит Муз-ТВ (у-у), киса, киса Вроде бы, в твоей пи*де — а вроде бы Не снимал ваще (у-у) секси-джинсы Еду-еду 205, мусор в догонялки проиграл (У-у) виу-виу XO, XO, lovely love — Твой беспечный рыцарь of the dark Я рыцарь темноты и мой vampire look Приду к ней злобным смайликом прямо в notebook Сначала я подумал, что ты под приболела Когда обращаешься, выглядишь туалетно Ты не скажешь «нет», и ты не скажешь «no» Кончаю прямо в душу и беру тебя с собой На шоу, берегись, это судная ночка Пиксели в штанах, но нет, я не японец В фильме «Звонок» я прыгну в твой колодец Это Московская попса Тёлка-тёлка, дай мне рэп Твою ж*пу крутит Муз-ТВ (у-у), киса, киса Вроде бы, в твоей пи*де — а вроде бы Не снимал ваще (у-у) секси-джинсы Еду-еду 205, мусор в догонялки проиграл (У-у) виу-виу XO, XO, lovely love — Твой беспечный рыцарь of the dark Беспечный рыцарь of the dark (Woop! Woop!) Беспечный рыцарь of the dark (Woop! Woop!) Беспечный рыцарь of the dark Ты не скажешь «нет», и ты не скажешь «no» Ты не скажешь «нет», и ты не скажешь «no» Тёлка-тёлка, дай мне рэп Твою ж*пу крутит Муз-ТВ (у-у), киса, киса Вроде бы, в твоей пи*де — а вроде бы Не снимал ваще (у-у) секси-джинсы Еду-еду 205, мусор в догонялки проиграл (У-у) виу-виу XO, XO, lovely love — Твой беспечный рыцарь of the dark Тёлка-тёлка, дай мне рэп Твою ж*пу крутит Муз-ТВ (у-у), киса, киса Вроде бы, в твоей пи*де — а вроде бы Не снимал ваще (у-у) секси-джинсы Еду-еду 205, мусор в догонялки проиграл (У-у) виу-виу XO, XO, lovely love — Твой беспечный рыцарь of the dark Беспечный рыцарь of the dark
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.