ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 «я останусь одна»

Настройки текста
Примечания:
      Люмин своими глазами как мед, который медленно льется в баночку смотрела, на пластиковую бутылку от «кока-колы», которая показывала на обладательницу медовых глаз и на хозяина острых, горьких, опасных, так и манящих янтарных.       Девушка пыталась понять, что происходит, почему она и… Он? Почему не Мона со Скарамуччей, почему не Сахароза с Альбедо, или же Итер с Ноэлль? Ну за что эта бутылка показала именно на нее и на него?!       Посмотрев на обладателя янтарных глаз, Люмин сразу перехотелось как-либо с ним контактировать. Сглотнув ком в горле и немного придя в себя, она сказала:       — Может, опять крутануть? — спросила медовоглазая, смотря на всех и надеясь, что хоть одно живое существо в этом помещении ответит положительно, но нет. Все просто смотрели на нее как на дуру. Все, кроме Сяо       — Согласен, — сказал парень с прической как у шута и с янтарными глазами, и опять же, смотря на всех, надеясь, что хоть одно живое существо в этом помещении ответит положительно, но нет.       — Ага, щас, разбежались! Давайте целуйтесь, играйте по правилам, — сказал Скар, как обычно скорчив недовольную рожу. И все согласились с ним.       Люмин не понравилась эта идея, поэтому она посмотрела на Сяо, надеясь, что он что-то придумает, но нет. Поэтому она решила действовать сама.       — Сяо, давай выйдем, надо поговорить, — сказала Люмин.       — Эй, хотите гово… — Скар не успел сказать ничего, как Сяо ему «нечаянно» наступил на руку, когда хотел пойти за «златовлаской».       Сяо и Люмин вышли в другую комнату, это была кухня. Современный чёрно-белый дизайн, небольшой столик. Красивый гарнитур. Люмин встала напротив Сяо, опираясь рукой о стеклянный стол, который стоял рядом.       — Думаю, ты тоже не хочешь этого. Так что предлагаю тебе такой план. Мы якобы будем целоваться, но просто прикроем наши щеки ладонями, чтобы не было видно как мы целуемся. А чтобы наверняка, то я встану коленями по обе стороны от твоих ног, чтобы я была сверху и смогла создать «правдоподобность». Эх… Если бы волосы были длиннее, то было бы легче, — начала выдвигать свое предложение девушка.       Сяо понравилась идея Люмин. Очень даже умно. Все же, никто не увидит, что они «целуются» с помощью плана Люмин. Люмин и Сяо вышли из соседней комнаты и сели на свои места.       — Вы сосаться будете? Мы вообще-то ждать не собирались, — опять, хотя, не опять, а снова Скар.       — Успокойся, — сказал все так же своим спокойным и холодным голосом Сяо, смотря на Скара не самым лучшим взглядом. Ему он точно не нравится.       Сяо встал с места и подошёл к Люмин. После чего сел на колени рядом с ней. Наклонив голову рядом с ее плечом, он что-то шепнул на ухо. После чего Люмин встала и поставила колени по обе стороны его ноги и тоже шепнула ему на ушко.       Они оба взяли друг друга за щеки, Люмин наклонила голову так, чтобы они «поцеловались». Руки приближают лица к друг другу. Уже осталось пару сантиметров, они уже должны были остановиться. И вдруг, Люмин потеряла равновесие из-за того, что Сяо был очень близко.       Руки Люмин попытались ухватиться за плечи Сяо, чтобы не упасть на него. Но они прошли за шею. Лица были безумно близко. У Люмин уже колени не стояли по обе его ноги, она в прямом смысле, сидела на его коленях. Губы уже были на друг друге.       — Ну наконец-то, — Скар, эх Скар. На этот раз он, наоборот, помог, ведь они оба после сказанных им слов поняли, что происходит и отпрыгнули от друг друга.       — Ладно, проехали, Скар, крути, — сказала Ноэлль, которая безумно хотела, чтобы бутылка показала на нее и Итера, но все случилось немного не так.       — Ок, — парень приблизился к бутылке, после чего сделал движение рукой, и бутылочка начала вертеться.       Бутылка крутилась. Опять Сяо и Люмин? Нет. Сахароза и Альбедо? Тоже мимо. Итер и… Мона?!       Это то, чего не хотел никто. Почти все догадались, что у Итера с Ноэлль все только начинается, как и Моны со Скаром. Только вот если Итер с Моной поцелуються, то будет точно конец всему.       — Это какая-то ошибка, я не буду этого делать! — сказала Мона, поднимая гордо голову вверх, закрывая глаза.       — Тоже самое, может, Мона со Скаром? — спросил в надежде Итер, но его надежды были неоправданными.       — Знаете, у меня появились дела, я отойду, — сказала зеленоглазая девушка с идеальными серебристыми волосами, после чего встала со своего места с не самым лучшим выражением лица и пошла на кухню.       — Я пойду покурю, — все что сказал Скар перед тем, как уйти.       — Ну круто! Я с этим дебилом теперь точно общаться нормально не буду. Вышел покурить он у меня на балконе, — Мона смотрела в сторону, куда ушел Скар, параллельно говоря, но потом она кое-что осознала.       — Стоп, он идёт курить на мой балкон?! Если он там курить будет, то мне от родителей достанется! — все что сказала Мона перед тем, как пойти за парнем.       — Я пойду попью воды, — Итер не хотел остаться с остальными, он хотел к Ноэлль.       — Я пойду тоже, а то в горле пересохло, — девушка с мятными волосами встала с места, но не успела она пройти и метра, как Альбедо ее отвлёк.       — Подожди, я с тобой, — сказал он, и они оба пошли в сторону кухни.       — Круто, нас двоих отставили! — недовольно сказала Люмин, которая уже хотела пойти в сторону Альбедо с Сахарозой.       — Слушай, а почему ты чувствуешь ко мне неприязнь? — спросил неожиданно для себя и Люмин Сяо.       Люмин обернулась сразу же, как Сяо сказал первую букву в предложении, но и ещё из-за того, что он прожигал ее спину взглядом, когда она хотела встать. Его янтарные глаза… они прекрасны, но так же опасны.       — К тебе встречный вопрос, я даже не буду притворяться дурочкой и не скажу «ненадумывай себе там» и тому подобное, а просто скажу напрямую. Ты душный, токсичный человек, с нарциссичным расстройством личности, или же ты просто самовлюблённый нарцисс, который видит только себя и своего друга.       — Ясно, думаю ответ на свой вопрос ты знаешь, но ты же понимаешь, что нам обоим невыгодно быть врагами? Предлагаю начать все с начала, — выдвинул свое предложение Сяо.       За последнее время он начал смотреть на Люмин под другим углом. Например: сегодня она пахнет вишней, она такая милая и добрая, или же как она круто поет.       Люмин хорошенько подумала перед тем, как дать ответ Сяо, ведь это было очень серьезно для нее. Сяо раздражает ее ещё с началки, а прямо сейчас забыть все обиды на него…        В принципе, она никогда не ненавидела Сяо, просто ее бесило его высокомерие, сложный и холодный характер, который, как ей казалось, мог понять только Альбедо.       Если рассматривать его со стороны обычного человека, то характер Сяо кажется довольно вежливым, сдержанным, логичным и решительным, но кратким и прямолинейным. Он редко бывает в хорошем настроении и предпочитает одиночество.       Только вот почему? Травма детская, может быть. Да нет, Сяо из богатой и хорошей семьи, тогда почему… Из мыслей Люмин разбудил взгляд Сяо, который смиренно ждал, когда она все обдумает.       — Да, я согласна, — все, что сказала Люмин.

***

      Ноэлль стояла у стола и пила холодную воду, походу она была из-под крана. У Ноэлль было довольно грустное лицо.       «Я же просто хотела поцеловаться с Итером, а получилось, что все поссорились», — Ноэлль шмыгнула носом, но вдруг услышала шаги.       — Ноэлль, все в порядке? — спросил Итер подходя к девушке и вставая рядом с ней.       — В полном, — холодно ответила Ноэлль, смотря в стену, но никак не на Итера.       — Ты обижена? — спросил Итер.       — Нет, все нормально, — ответила Ноэлль       — Точно?       — Нет блин, я повторяю тропизмы с седьмого класс! — сказала раздраженая Ноэлль, наконец посмотрев на Итера. Парень решил ее подколоть.       — Ну если ты не помнишь то. Тропизмы — реакция ориентирования клетки, то есть направление роста или движения клеток относительно раздражителя.       — Если растение под влиянием раздражителя изгибается к источнику раздражителя, то это положительный тропизм, а если оно изгибается в противоположную сторону от раздражителя, то это отрицательный тропизм. Помог? — спросил Итер, ставя руки по обе стороны Ноэлль, чтобы она никуда не смогла уйти.       Поскольку девушка стояла спиной к столу, то Итер поставил руки на его поверхность. Он потихоньку начал наклонять голову все ближе и ближе к губам Ноэлль. И тут резко…       — Мы вам не мешаем? — своим обычным спокойным голосом спросил Альбедо, а за ним стояла Сахароза.

***

      Скар с Моной вместе сидели у балкона. Они без слов друг друга поняли и наслаждались звёздами.       Скар иногда говорил колкие шутки, на что Мона обещала его убить.       Скар иногда насмехался над ее астрологией, но сейчас почему то точно так же смотрел на звезды, как она.       — Мона, а что это за созвездие? — спросил Скар, показывая в небо.       — Это южное зодиакальное созвездие, расположенное между Стрельцом на востоке и Весами на западе целиком в Млечном Пути, граничит со Змееносцем на севере и Жертвенником на юге. созвездие Скорпиона. А там Теле́ц — зодиакальное созвездие, лежащее между Близнецами и Овном, к северо-западу от Ориона. Наиболее яркие звёзды — Альдебаран, Нат, Альциона и ζ Тельца. В созвездии Тельца находятся рассеянные звёздные скопления: Гиады и Плеяды, а также Крабовидная туманность с пульсаром PSR       Они просто сидели на балконе рядом с друг другом, пока Мона рассказывала ему про звёзды на небе.

***

      — Люмин, слушай, я очень часто слушаю твое пение, возможно, это глупая просьба, но все равно. Можешь мне спеть? — спросил Сяо, смотря на Люмин, сидевшую напротив него. В его глазах читалось искреннее желание того, чтобы Люмин спела.       — Хорошо, я, кстати, ещё на гитаре играю, могу сыграть и спеть, хочешь? — спросила Люмин, поднимая голову вверх, чтобы посмотреть на Сяо, и увидела, что у него глаза как у маленького ребенка в удивлении.       По его выражению лица можно было сказать, что это немое «да».       — Хорошо, тогда я сейчас принесу гитару с комнаты Моны, и сыграю, — Люмин так же быстро пришла, как и ушла, только вот с гитарой в руках. Сев напротив Сяо, она начала…       Мне давно уже за двадцать, в мои года Другие замужем, плодятся, а со мной беда Мне пора остепениться, я почти нашла супруга Но уже в пятый раз его уводит подруга Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на До свидания, хороший мой, не надо стонать Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Мне в награду стена и тишина, тишина, тишина Я хожу по фитнес клубам, веду свой блог Люблю готовить и читаю Ницше вместо Vogue Пою, пишу стихи и азартна слегка Короче, так крута, что точно отыщу мужика Хотя кого я обманываю? Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на До свидания, хороший мой, не надо стонать Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Мне в награду стена и тишина, тишина, тишина Я останусь одна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на И пускай, и пускай, и пошло все на Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на И пускай, и пускай, и пошло все на Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на И пускай, и пускай, и пошло все на Я останусь одна, одна но, может быть Я тебе нужна? Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на До свидания, хороший мой, не надо стонать Я останусь одна На-на-на-на на-на-на-на Заведу десять кошек, буду вечно пьяна Я останусь одна, одна но, может быть Я тебе нужна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.