ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «бутылочка»

Настройки текста
Примечания:
      — Какого… — Люмин не успела договорить, потому что её отвлекло кое-что другое, а точнее другой. Над ней надвис Сяо, у которого руки стояли по обе стороны от головы Люмин.       — Какого чëрта ты здесь делаешь?! — спросила Люмин, которая быстро вылезла из-под Сяо. Она только сейчас заметила, что они очень мокрые и грязные.       — Это я должен тебя спрашивать, — Сяо встал и начал смотреть на Люмин самым что ни на есть строгим взглядом на девушку. Она скривилась в лице.       — Сегодня должен дежурить я, тогда почему ты это делаешь вместо меня? — Сяо думал, что Люмин так хочет проявить заботу, что маловероятно, но зная самооценку Сяо, его так просто не сломать.       — Разве сегодня не я? Ладно, не об этом. Я так понимаю, ты долго стоял под дверью, почему? — Люмин показалось странным, неужели он наблюдает за ней?       — Ты что, наблюдаешь за мной издалека? — ну вот, Люмин попала в самую точку, Сяо подслушавал, как она поет, и ему это нравилось. Но признавать этого он не хотел.       Люмин не хотела ничего слушать, ведь ей было неинтересно, как он будет оправдываться, да, ее раздражает Сяо, но унижать она его не будет. Так что она решила уйти, оставив парня одного…

***

      — Спасибо тебе большое, Альбедо… — с красными щеками сказала Сахароза. Она никогда не могла и подумать, что она будет под дождем гулять с парнем, а потом он проводит ее до дома.       Ну что, Сахарозе Альбедо не безразличен, а вот про самого Альбедо она не была уверена. Ведь у него в голове только учеба, семья и Сяо…       Да, Сахарозу Сяо тоже раздражал, потому что он всегда с Альбедо. Вместе садятся за одну парту, делают все проекты вместе. Ну да, они же друзья.       — Да не за что, ты только теперь поаккуратнее будь, а то меня рядом может и не быть, — Альбедо ничего не чувствовал к Сахарозе, да, она была права, его интересует учеба, семья и Сяо, с которым он сегодня собирался составить диалог по немецкому языку.       — Подожди! Может вместе будем составлять диалог по немецкому языку? — Сахароза боялась отказа, и то, чего она боялась, сбылось       — Прости, но нет. Я уже договорился с Сяо. Пока, — Альбедо пробежал по лестничной площадке, и его уже не было видно.       «Ну вот, опять Сяо», — подумала Сахароза, открывая дверь в свою квартиру… ***       Ну вот, уже октябрь. Прошла неделя после того случая. Сяо и Люмин ни как не контактировали между собой и произошедшую ситуацию не вспоминали.       Зачем им это, если они просто раздражают друг друга? Сейчас все контрольные сданы на отлично, а у Сяо самая высокая отметка в классе.       Скар и Мона давно уже закончили работу с кабинетами. К сожалению или к счастью, они не сблизились, они тупо молча убрали кабинеты, потому что ссориться было не выгодно.       У Итера и Ноэлль было все лучше некуда. Итер через неделю, точнее, вчера пригласил Ноэлль на свидание. Девушка прыгала от счастья, как и Итер, когда она согласилась пойти. Они хотели пойти в парк аттракционов.       А у Альбедо с Сахарозы и Сяо с Люмин… Все… Пусто? Да, абсолютно никакой связи. Если у Скара с Моной хоть какое-то нормальное общение, а у Итера с Ноэлль вообще конфетно-букетный период, то Альбедо постоянно игнорит Сахарозу, а про Сяо с Люмин можно вообще молчать, несмотря на то, что их к друг другу тянуло.       Все, кроме Сяо, Альбедо и Сахарозы уже выпускались и не собирались оставаться до одиннадцатого класса. Сяо хотел после одиннадцатого класса заняться бизнесом, ведь особого смысла идти в университет не было.       Альбедо хотел после одиннадцатого класса пойти на биохимика. Люмин же решила поступить в колледж на художника». Ее хобби с детства являлось рисование. Мона, Итер, Скар и Ноэлль решили никуда не поступать.

***

      Еще с первого сентября Сяо и Люмин не ладили. Именно Люмин была той девочкой, которая звенела в колокола на плечах у старшеклассника. После этого на классном часе Сяо посадили с Люмин.       — Привет! Я Люмин, можно просто Люми, а ты? — Люмин картавила, но была очень вежлива и дружелюбна по отношению к Сяо, пока он не начал вести всю эту демагогию.       — Сяо, и не надо ко мне подлизываться, это раздражает, а ещё ты картавишь, тебя твои родители к логопеду сводить не могут что ли? — Сяо сразу сказал все условия для его комфорта, показав Люмин то, что ему неинтересно общение с ней.       — Ты злюка, и. и… — Люмин пыталась вспомнить слово, о котором ей говорила мама, когда бабушка начинала указывать на ошибки, когда она говорила.       — Душнила? — догадался Сяо, смотря на маленькую Люмин, как на трёхлетнего ребенка, хотя самому было семь.       — Да! — Люмин надула щёчки и отвернулась от Сяо.       Ему казалось, что она выпендрёжница, которая думает только о себе. Хотя это было не так, Сяо сам не понимал, как и Люмин, откуда появилась эта неприязнь к друг другу.       Но что-то обоим подсказывало, что они ужасны: Люмин высокомерная, гиперактивная неумеха. А Сяо выпендрёжник, который думает только о себе.       Типа весь такой «важный», ведь он из богатой семьи. Ему некогда сидеть сложа руки. Лидер, стратег — эти качества были у Сяо, но и плохих было не мало.       Что насчёт Люмин? Она была очень вежлива со всеми, всем помогала, поэтому в девятом классе была в парламенте школы.       Хоть и не лидером школы, но главной во фракции «заботы» и «дисциплины». Она всегда была одной из любимых учеников учителей, хоть она и не училась так хорошо как Сяо, но все равно тоже очень ответственно относилась к учебе.       Это и было начало их ненависти к друг другу…

***

      В классе за партой для тех, кто нарушает правила в школе, сидели Сяо и Люмин из-за того, что орали друг на друга и разлили воду.       Итер и Ноэлль за то, что по школе носятся. Скар и Мона по понятным причинам. А вот Альбедо с Сахарозой пришли за компанию       — Слушайте, раз через месяц уже конец четверти, может, устроим ночёвку у меня? — предложила Мона, она не просто так предложила это, а чтобы Сахароза смогла сблизиться с Альбедо.       — Я пойду, — ответила на предложение подруги Люмин       — Я тоже, — добавила Сахароза.       — Думаю, будет весело, так почему бы и нет? — продолжила Люмин, после чего повернулась назад, посмотрела на Итера с Ноэлль, что сидели позади нее, потом на Сяо с Альбедо, которые сидели почти напротив, и на Скара, который сидел на подоконнике.       — Я тоже пойду и Итер тоже! — Ноэлль посмотрела на Итера, глазами говоря, что он обязан придти.       — Оки, — ответил Итер, после чего посмотрел на Скара.       — Я думаю тоже, мне просто делать сегодня нечего.       — Нет, — кратко, быстро, ещё до того как на него посмотрели, сказал Сяо.       — Я тоже, — ответил Альбедо.       А если не придет Альбедо, то не придет Сахароза, если нет Сахарозы, то нет Ноэлль, значит, нет Итера, а нет Итера — нет Люмин.       Если нет Люмин, то и присутствия Моны тоже не будет, а если нет Моны, то нет Скара. Очень замкнутая система.       Сахароза расстроилась, она знала, что если скажет, что передумала, то будет выглядеть странно, но все равно решила не мучать себя, ведь причины, из-за которой она согласилась пойти на вечеринку, там точно не будет, поэтому встала и произнесла:       — Я… Все-таки не приду, — Люмин и Мона сразу поняли, в чем дело, а вот Альбедо и остальные — нет.       — Почему? — спросил Альбедо.       — Потому что мне будет не с кем разговаривать на свои темы… — да, Альбедо был единственным, с кем она могла обсудить биологию и химию.       — Тогда я пойду, — сказал парень, а затем объяснился, отчего Сахароза сразу засмущалась: — мне бы хотелось, чтобы ты пошла.       — Ну, тогда я тоже, — ответил Сяо, сверля спину Альбедо взглядом.       — Отлично! Тогда жду вас к восьми вечера, — сказала Мона.

***

      Было уже 8:30, все уже давно пришли. Альбедо с Сахарозой обсуждали свои темы, Сяо и Скарамучча занимались какой-то хуйней, хотя, скорее, Сяо пытался остановить Скара, чтобы он не натворил ничего.        Итер и Ноэлль о чем-то говорили, в вот Мона с Люми думали, чем заняться. И вдруг в голову пришла самая тупая идея.       — А давайте сыграем в бутылочку! — сказала Мона так, чтобы все услышали.       Все переглянулись и решили сыграть. Мона нашла какую-то бутылку, и они сели в круг. И когда бутылка закрутилась, в голове Люмин начала играть одна песня…       Собрала всех подружек на пижамной вечеринке (Приветики!) Послушали Фанфиков, обсудили всех мальчишек       Я нашла шампанское, что спрятали родители       Кто-то из девчонок предложил сыграть в бутылочку       Давай, научу вас целоваться, Мэйби в этом профи       Я тут одна тренеровалась не на помидорах              Кручу, выпало на девочку напротив Ну камон, не стесняйся, детка, это очень просто              Запах губ, почему колотит что-то так под маечкой? Я целовалась сто раз, но так не умеют мальчики       Все посмеялись вместе и сразу же забыли       Но не я — подождите, я, кажется, влюбилась — стоп!       На пижамной вечеринке Куча трёпа, неочёмных фраз А я не могу забыть (Не могу!) Её губы на моих губах Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! (Ну давай!)       Покажи мне на неё хоть раз Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! Мне так нужен этот шанс Посмотрели Сейлор мун, сняли стори в инстаграм Время близится ко сну, но никто не хочет спать       Я тихонько намекнула, что могу всем погадать По рукам, ну, давай, подходите все сюда Вот тебя любит Ваня из параллельного класса       А тебя любит Саша, скоро позовет на свиданку Ты присмотрись лучше к Максу, что за первою партой       Ну, а ты, малышка, ближе, у тебя всё как-то странно Эта линия значит то, что парни тебя обидят Что счастье очень близко, просто ты его не видишь (Не видишь!)       Тут написано, «Любовь от пола не зависит» Судьба тебе кричит, малышка, экспериментируй На пижамной вечеринке Куча трёпа, неочёмных фраз А я не могу забыть (Не могу!) Её губы на моих губах Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! (Ну давай!) Покажи мне на неё хоть раз Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! Мне так нужен этот шанс…       — Люмин, Люмин, ау? — говорила Мона, заметив, что её подруга не смотрит на бутылку.       — Что такое? — спросила Люмин, но когда посмотрела на бутылку, то сразу получила ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.