ID работы: 12296370

Осенний Роман....

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 «I love my boyfriend»

Настройки текста
Примечания:
      Люмин закончила петь. Класс похлопал в ладоши, все были в восторге от того, насколько она красиво пела. Зазвенел звонок, и ученики со скоростью пули собрали вещи и выбежали из кабинета.       — Ты… Красиво поешь, ладно, мне пора, — Сяо ушёл, оставив Люмин один на один в кабинете.       — Хах, никогда не думала, что он мне может сказать комплимент, — Люмин собрала свои вещи и вышла.

***

      Дрожь по телу, было страшно, какое они получат наказание?       — Мона и Скарамучча, ваше поведение неприемлимо, вы же это осознаёте? — спросила директор Джинн у учеников.       — Это все Мона! Из-за нее мы упали! — начал оправдываться Скар, что у него плохо получалось, ведь директор все равно собирается наказать их обоих.       — Эй! Это вообще-то из-за тебя мы здесь! — Мона начала атаковать Скара, ей не хотелось, чтобы ее отстранили от занятий.       — Успокойтесь оба. Сегодня в наказание вы будете убирать 213 и 301 кабинеты, — директор Джинн закончила, и ученики ушли.       — Это все из-за тебя, — сказала Мона       — Кто бы говорил, — закончил Скар. Нет, ну что за дура! Из-за нее его наказали, ну ничего, он ей обязательно это припомнит и отомстит.

***

      — Знаешь, что, Ноэлль, — сказал Итер… — Ты слишком быстро бегаешь.       Итер закончил предложение, у него было сбитое дыхание, а с лица текла капля пота.       — Ха-ха, очень смешно, ты правда думал, что ты не получишь от меня за то, что нечего не делал? — Ноэлль была возмущена, она весь урок провела сама, бегала пол школы за Итером, а сейчас он хочет пощады? Ну уж нет       — Что-то делаю — получил, ничего не делаю — тоже получил, что же мне тогда делать?! — Итер не понимал, что он делает не так, точнее, что не делает.       — Как же я устала, ладно, так уж и быть, пощажу тебя, но в следующий раз ты не отвертишься, — сказала Ноэлль, смотря на Итера так, как будто хочет его убить. — Пойдем попьем воды, там рядом автомат с напитками есть.       Они направились к автомату, и Ноэлль взяла две бутылки воды, одну дала Итеру.       — Спасибо, — сказал парень, который уже начал пить воду. Ноэлль заворожено смотрела на него, на то, как несколько капель воды стекали по его подбородку, его пышные ресницы, и… Так стоп, о чем она думает?!       Ноэлль открыла свою бутылку и начала пить.

***

      Дул несильный осенний ветер, но все равно было холодно. Сахароза дрожала от холода, все-таки надо было надеть шарф и шапку, да и куртка лёгкая. Вдруг Сахароза почувствовала, как на ее голову начало что-то капать.       «Походу дождь. у меня же нет шапки… » — Сахароза решила быстрее добежать до метро, как ее кто-то окликнул.       — Сахароза! Ты чего в таком лёгком виде на улицу вышла, после школы, да? — это был брюнет, самый обычный и ничем ни примечательный парень, это был ее сосед. Он жил напротив ее подъезда, но он был старше ее на лет 20, если не больше, он постоянно за ней наблюдает и сталкерит, Сахароза это давно заметила и старалась избегать его, но сегодня не получалось.       — Ах. это ты. ну я, — Сахароза не успела договорить как подошёл ещё кое-кто.       — Здравствуйте. Сахароза, давай я проведу тебя до дома, у меня есть с собой зонт, так что ты не намокнешь, — это был Альбедо, он заметил как к Сахарозе начал приставать тот парень, он понял, что девушка не хотела с ним идти, да и было видно, что он намного ее старше.       — А ты ещё кто? — явно недовольный ситуацией, спросил парень, который понял, что его план оборвался.       — Я ее парень, — резко сказал Альбедо, он понимал, что если он скажет, что он ее брат или друг, то он либо не поверит, либо ему это не помешает приставать к Сахарозе.       Девушка взяла Альбедо за руку, и они пошли в сторону метро, всю дорогу находились в полной тишине.

***

      Люмин не любила две вещи: Сяо и… Вставать рано утром и идти в школу… Уже было достаточно холодно, так что Люмин решила не рисковать и надела длинную куртку, шапку и шарф.       — Это нормально, что мы должны идти в такую рань, так ещё и в 3 градуса?! — возмущалась Люмин Моне. Она, Люмин, должна идти на этот грёбаный урок химии, сидеть за одной партой с Сяо, терпеть эту химичку, которая постоянно говорит, что если она не будет знать химию, то все, ей только на трассу или эскорт.       — Для таких умственной отсталых как ты — нет, но если ты не умственной отсталая, то не гавкай, — сказал впереди севший Сяо, который после зашёл в класс, оставив Люмин вахуи.       Не так уж легко влюбить в себя этого самовлюблённого мальчика. Да кто он такой, чтобы говорить, что она умственно отсталая?!       Люмин уже хотела пойти и надрать ему зад, но ее остановила Мона, которая своими глазами говорила, что лучше не надо, а то она вместе с Сяо будет сидеть в кабинете завуча и слушать именно свое наказание.       ведь Сяо такой хороший, он бы никогда бы не спровоцировал драку. Типичное мнение о Сяо каждого учителя.       Все зашли в кабинет химии. Люмин нехотя начала раскладывать все вещи. Поскольку она сидела с Сяо, она была уверена, что весь урок она будет блевать.

***

      Уже прошло 35 минут урока, Люмин была удивлена, она ещё не успела проклинать Сяо, и ее не вырвало от того, что он сидит рядом. Вот это событие века!       — Если вы думаете, что я забыла про домашку, то вы ошиблись. Вашим домашним заданием было сделать карточки, на которых написано вещество… — все, что говорила химичка, Люмин не слышала, ведь она была погружена в мысли о том, что сегодня взять в буфете.       — Люмин, вы меня слушаете?! — химичка подошла к парте, за которой сидели Сяо и Люмин, и хлопнула рукой по той части стола, за которой сидела Люмин       — Э-э… Да-да, слушаю, — сказала как можно увереннее Люмин.       — У вас сделано домашнее задание? — спросила учительница, на что блондинка опустила голову вниз, а Сяо начал хихикать с ее безответственности.       — Я сказала что-то смешное, Сяо Ли?! — уже начала париться химичка на парня, из-за чего уже Люмин начала хихикать.       — Я так понимаю, вы сделали домашнее задание, Сяо Ли? Если да, то сделайте самопроверку с помощью Люмин. Люмин, вы будете говорить вещество, а Сяо будет отвечать, — закончила женщина и ушла к своему столу.       — Тебе нет смысла проверять меня, я и так все знаю, а вот тебя нужно проверить, — Сяо обернулся к Люмин, вытаскивая карточки, на которых было название вещества, о котором Люмин никогда не слышала, в отличие от Сяо.       — То есть, хочешь сказать, что ты выучил все сорок пять веществ, которые она задала? — спросила Люмин.       — Конечно, если хочешь удостовериться, то проверь меня, — Сяо протянул ей карточки.       — С удовольствием, — ответила Люмин, она была уверена, что он запомнил максимум тридцать веществ, и то не в совершенстве.       Люмин начала читать название вещества, и Сяо на автомате отвечал верно, без каких-либо ошибок.       — Теперь я тебя проверю, — сказала Сяо, предварительно забирая карточки у Люмин, он был уверен, что сейчас ее размажет, потому что она ничего не учит, значит не знает.       — Сразу скажу, я ничего не учила, — Люмин решила не позориться, а просто сказать правду.       — Я не удивлён, — сказал Сяо.       Прозвенел звонок, и все начали собираться. Люмин достала свой телефон из рюкзака, вставила наушники и включила песню. За все время урока химии Люмин успела подумать о том, что она купит в буфете.

***

      Все уроки давно закончились. Сяо шел по школе, потому что состоял в парламенте и был там президентом, так что проверить, что и как, было его обязанностью.       Люмин вытирала доску, поскольку она была дежурной, аккуратно проводя рукой по поверхности. В кабинете никого не было, и в наушниках играла хорошая песня, так что Люмин решила снова подпевать под неë.       There is a boy I know We are friends, we are more than 'Cause every time he looks at me I get electric shocks       In my brain and in my heart But he is not the one I love Still every time I look into his pretty eyes I think of all the things I didn't even try And though I know that it is only chemistry There's nothing in the world that I can do about it       But I love my boyfriend He is good to me, he's a good man He takes care of me when I need it He's the one I want to have children with But every time I close my eyes I think of him And all the things I didn't even do with him And though I know that it is only chemistry There's nothing in the world that I can do about it, oh       Ten years do I have to worry I considered leaving for a guy that hates money       I get bored, what a bummer Craving the intention of a blazed-out drummer       Time moves fast, it's the year of the election The blush-inducing rush of another man's affection              I don't care, I don't even know I suppose I just wanted the attention But I love my boyfriend He is good to me, he's a good man He takes care of me wherever I am He's the one I want to have children with Yeah, I love my boyfriend (everytime I look into his pretty eyes)       And he loves me wherever I am (I think of all the things I didn't even try) He is kind to me, he's a good man (and though I know that it is only chemistry) And there is nothing in the world I wouldn't do for him Yeah /"Но я люблю своего парня Он добр ко мне, он хороший человек Он заботится обо мне, где бы я ни был Он тот, с кем я хочу иметь детей Да, я люблю своего парня (каждый раз, когда смотрю в его красивые глаза) И он любит меня, где бы я ни был (я думаю обо всех вещах, которые я даже не пробовал) Сяо четко слышал, о чем поется в песне. Ему безумно нравилось пение Люмин «Как бы мне хотелось, чтобы кто-то посвятил мне эти строки…» — пока Сяо думал, Люмин собралась выйти из кабинета, чтобы поменять ведро с водой и пойти домой. Однако за дверью спиною стоял Сяо, он не удержал равновесие и упал на Люмин, вся вода полилась на них обоих, а Сяо навис над Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.