ID работы: 12294236

Семейка дьяволов

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. А псих ли я?

Настройки текста
Примечания:
А псих ли я? Глаза парня распахнулись в ужасе, он пытался кричать, но скотч которым заклеен его рот, заглушал все звуки. Блондин извивался пытаясь освободиться, то тщетно. Перед ним стояла Ирма, с ножом в руках, девушка боялась не меньше, ноги подрагивали, а руки тряслись, в конце концов Вудс выронила нож и обессиленно упала на пол. - Нет Дикс, я не смогу, - Дикс стоял оперевшись о стену и скрестив руки на груди, парень был крайне недоволен, он томно вздохнул. - Это было ожидаемо Ирма, ты ещё не готова, - Дикса прервал его брат-близнец. - Хей, Дикс, она попала к нам ещё месяц назад, теперь ей надо стать одной из нас, либо она с нами, либо Офф её прикончит, - Ирма сжала кулаки, понимая что её смерть не избежна. - Ты прав Рекс, либо с вами, либо смерть...- тут Вудс поняла как же сильно она не хочет умирать, раз за разом она вспоминала Матильду и её слова, которые помогали ей двигаться дальше. Вудс поднялась на ноги, в ее руках сверкнул нож. Она подошла к парню, что начал мычать и брыкаться ещё сильнее, и замахнулась. Дикс отвернулся, ему не хотелось смотреть как человек становится убийцей. А Рекс наоборот, жаждал увидеть мучения невинного. Удар. Треск черепа. Парень умер мгновенно. Дикс молча вышел из комнаты, а Рекс бросился обнимать Вудс. - Молодец Ирма! Ты справилась! - Ирма смотрела на свои окрававленные руки. - Да...я справилась. Год спустя Ирма Прошел год с тех пор как я впервые убила. Сейчас убийства стали для меня повседневным занятием. Чёрт, Ирма, что с тобой творится? Задала я сама себе вопрос. Когда то я была обычным человеком, но сейчас я полностью потеряла свою человечность. За год я наладила отношения со всеми жителями этого особняка, а ближе всех для меня - близнецы Рекс и Дикс, славные ребята, жестокие. Подарили они мне как то книгу, называется "Что в голове у психа?" Крайне тупая книжка, но не смотря на это, сейчас я сижу в своей комнате и читаю это. Строка за строкой, страница за страницей, и так я дошла до последней страницы. С главным вопросом. "А вы, псих?" - было написано чей то кровью, я задумалась, а псих ли я? Чёрт, ну нахрен эту книгу... После того как я сожгла эту тупую книжонку, моя персона с довольной физиономией пошла на кухню, где почему то собрались все крипи. - Что за сборище? - в середине всей этой суматохи сидел Офф. - Завтра пройдёт церемония назначения новых прокси, и так уж совпало, что мои братья, Слендермен и Сплендормен тоже проводят обряд, поэтому Слендер решил провести церемонию вместе, - объяснил мне Офф, безликий был крайне недоволен и раздражён, его редко увидишь таким, а если и увидел, значит либо охота не удалась, либо он увидет братьев. - А...ты уже отобрал крипи для роли прокси? - неожиданно спросила Селена. - Да, уже отобрал, Дикси, Рекс и Ирма, - Чешир поперхнулся своим чаем, когда услышал мое имя. - Почему это Ирма!? Ладно Дикс и Рекс! Но Ирма! - Дикс направил на парня-кота кухонный нож. - Заткнись Чешир, пока я не отрезал твой длинный язык вместе с твоим хвостом, - Чешир тут же исчез, Дикс усмехнулся - Ха...трус. - Но ведь, Чешир прав, почему я? - тут уже не врубилась я. - Ты быстро учишься, у тебя хорошая память, ты ловкая и быстрая, а ещё эти два балбеса Стивенсы не различают слова "Привести живыми" и "Сделать из них фарш" поэтому не болтайте просто так, собирайте вещи, мы отправляемся к моему братцу, - Офф оскалился, и надев свою шляпу, ушёл к себе. - Чувствую будут не самые лучшие дни...- я повернулась к крипи, но их уже не было, стоял только Дикс, - Быстро же они ушли. Дикс никак не ответил, он протянул мне рюкзак и ушёл. Рюкзак показался мне знакомым, я с сомнениями его открыла. Там лежали мои вещи, которые я оставила в приюте. Мои наушники, мобильник, зарядка и любимые лягушачьи тапочки! Расплывшись в глупой улыбке, я шепнула - "Спасибо...Дикси" зная что он меня услышат....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.