ID работы: 12294236

Семейка дьяволов

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Старый знакомый Ирма с улыбкой на лице пошла в свою комнату. Старая дверь покрытая чёрной краской, стены и потолок были такого же цвета, местами старая краска осыпалась, единственное окно было затянуто плотной тканью, которая не пропускала свет. Прямо под этим окном кровать, а рядом с дверью шкаф. Это и был маленький, мрачный мирок Ирмы. Вытащив из шкафа свой походный рюкзак, Вудс направилась к выходу из особняка. Там уже стояли Чешир, Дикс, Баскетболист Стив и Ангелина. Точно с такими же рюкзаками, Оффендермен позаботился о чрезвычайных ситуациях, и велел подготовить рюкзаки на скорый выход. Ирма стояла дальше от всех, всматриваясь в лес, она вспоминала как раньше они с Матильдой гуляли в лесу. Ирма забиралась на ветку дерева, а Матильда садилась под ним, и пела песни, оперевшись головой о ствол дерева, Вудс слушала ее пение, покачивая головой в ритм. "Хах, прошёл целый год, а я ещё не смирилась с её смертью" - Пролетело в голове девушки, она продолжила пялиться в глубину леса, и тут она заметила как что то яркое мелькнуло между деревьев. Вглядевшись получше, она увидела девушку, которая махала ей рукой и звала к себе. Глаза Ирмы распахнулись в удивлении и страхе, дыхание сбилось. - Матильда...- прошептала Вудс, она побежала в сторону леса со всех ног, но за ней погнался Дикси, девушка была намного быстрее, и Дикс явно отставал, парень что то кричал вслед девушке, прося её остановится, но та не слышала. Ирма почти добежала до леса когда перед ней появился Чешир. Он широко расставил руки. - Остановись Ирма! Это всё иллюзия, это лесные твари! Матильды больше нет, смирись наконец! - Просто прокричал парень, Вудс наконец пришла в себя, она стояла перед разъяренным Чеширом опустив голову, - Ладно, прости, надо вернуться, сейчас выйдет Оффендер, - парень положил руку на плечо Вудс, и повел обратно, к ним подбежал Дикси, тяжело дыша. - Фух...не зря тебя зовут самой быстрой в особняке! - усмехнулся красноволосый. Всю дорогу обратно Ирма молчала, Дикс и Чешир что то обсуждали, как только они вернулись к ребятам, вышел Оффендермен. Безликий сложил руки на груди. - Ну что ж, сегодня будет явно не скучно...- раздражённо выпалил Оффендермен _______________________________ Крипи стояли перед огромным и жутким особняком, он был очень старый и потрёпанный. - Афигеть! Это особняк больше нашего в два раза! - воскликнула СейШан и ткнула Алекса в бок, блондин нахмурился. - Доверия не вызывает, - блондин приобнял СейШан за плечи, - Лучше держаться вместе, Стив? - Баскетболист Стив кивнул другу и сократил расстояние между ними. - Согласен с Алексом, разделимся на пары что бы рядом всегда был кто то знакомый и кому мы можем доверять, - Чешир подошёл к Джиму и Йохану. - Стыдно признавать, но Алекс и Чешир правы, тут любой может зарезать вас, и никто и бровью не поведёт, делитесь на пары и пошли, - Ребята быстро собрались на небольшие кучки из трёх человек, Ирма конечно же была с Дикси и Рексом, - Отлично, - Саркастично выдал Офф, открывая перед собой дверь. Внутри особняк был ещё больше, местами краска осыпалась, опшарпанные стены, разорванные и потрёпанные обои, но жить можно. Оффендермен проводил подопечных до общего зала, больше похожего на банкетный зал в дворцах. Поручив своим будущим прокси следить за крипи, он отправился к брату в кабинет. Ирма, Рекс и Дикс провели своих ребят в зал. Помещение представляло из себя огромную комнату, с четырьмя большими креслами, больше похожих на троны, четыре длинных дивана, стоящих напротив друг друга, и стол, на котором лежала записка "Оставить вещи здесь" Крипи послушно оставили рюкзаки на том столе, и начали рассаживаться. Сидели они напротив жителей этого особняка, Крипи Слендермена. Все они что то обсуждали, вовсе не обращай внимания на Крипи Оффендермена, в сторонке от них стояли трое парней, которым так же было глубоко плевать на чье либо существование и присутствие. - Эмм...Ирма, Дикс, Рекс, мы так и будем сидеть и ничего не делать? - к будущим прокси подошла девушка в черной медицинской маске, белыми волосами, и такого же цвета глазами, она неловко потерла шею и потупила взгляд. - Оффендер никаких поручений не давал, поэтому стоит просто сидеть, а что то не так, Френни? - изогнул бровь Дикси, Френни мотнула головой, и вернулась на место. - Чувак, она права, здесь пиздец как скучно! - Начал ныть Рекс, и тут же получил подзатыльник от брата. - Успокойтесь народ, сейчас не время шуметь, не привлекайте внимания, - Ирма задумалась, и начала взглядом искать Чешира, наконец найдя знакомое лицо, которое флиртовало с Вайолет, она жестом подозвала его, парень тут же оказался перед ней, - Чешир, присмотри за ними, пусть не привлекают внимания, мы сейчас вернёмся, - С этими словами, она вскинула бровь, как бы говоря "Идите за мной". Близнецы тут же встрепенулись и пошли за ней, они подошли к будущим прокси Слендермена. - Привет, я Кровавый Мастер, это мои друзья Дикс и Рекс, - Ирма протянула руку парню в белой маске, который судя по всему был главным из них, парень неуверенно, будто с подозрениями протянул руку в ответ. - Я Тим Маски, это Тикки Тоби и Худи, а вы...будущие прокси господина Оффендермена? - Ирма кивнула, - Ясно. - Отойдем поговорить? - брюнетка нахмурилась, и почувствовала как Тим сжал ее руку с большей силой. - С радостью, - сквозь зубы прошипел парень. С некой мрачной аурой, эти двое покинули помещение, оставив друзей одних. - Что это было? - синхронно спросили Дикс и Рекс. - Хрен его знает. - так же синхронно ответили Тоби и Худи. Спустя 10 минут Тим и Ирма сидели на кухне, парень немного приподняв маску, курил сигарету, а Ирма пила газировку, которую Тим любезно ей предложил, оба смеялись и что то обсуждали. - Так странно, прошло много времени с тех пор как мы виделись в последний раз, а ты все такой же, даже маска не помешала мне узнать тебя, - грустно улыбалась Ирма, крутя в руках баночку газировки. - Когда ты вошла, я сразу узнал тебя, но отказывался верить что это ты, но когда ты подошла ближе, все сомнения ушли, - Парень улыбнулся, - Кстати, какого хрена ты тут делаешь? - Тоже могу спросить у тебя, - после они оба засмеялись, таким чистым и звонким смехом, будто это не психически больные убийцы, а простые студенты что за чашечкой кофе, вспоминали приятные моменты из жизни. - Как там Матильда? - неожиданно спросил Тим, улыбка с лица Ирмы тут же пропала. Девушка помрачнела. - Она...она скончалась, уже как два года, увязла в болоте, - сдерживая ком в горле, Ирма тяжело вздохнула, - Прости Тим, я знаю что ты был влюблен в неё, - парень сжал зубы, и опустил маску. - Думал ты ничего не заподозришь, но от тебя ничего не скрыть, в любом случае Матильда была хорошим человеком, земля ей пухом, - голос парня звучал невозмутимо, но всё же дрогнул на секунду, что не могла не заметить Ирма. - Странно слышать это от убийцы, да и вообще, весь этот наш разговор, и не скажешь что мы кровожадные маньяки, - Парень рассмеялся. - Кровавый мастер, я тебя так назвал из-за твоей страсти потрошить тушки животных и таскать их органы в банках, ты была реально жуткой девчонкой, - Тим потушил сигарету и выбросил окурок. - Когда же настанет последний раз, когда ты закуришь? - задала довольно глупый вопрос Ирма, ведь Тим всегда отвечал на этот вопрос одно и тоже, и этот раз был не исключением, бросив насмешливое "Перед смертью" Тим положил на стол пачку сигарет. - Ну тогда это будет первый раз, когда я закурю, - Тим усмехнулся, чего не было видно из-за маски, и достав сигарету, подпалил конец, затем уверенно протянул подруге. Та с улыбкой на лице, без каких либо колебаний, сделала затяжку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.