ID работы: 12294236

Семейка дьяволов

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестность Ирма очнулась в незнакомом месте. Она попыталась осмотреть то что вокруг неё, но не увидела ничего кроме темноты. Вдруг раздался щелчок, и включился яркий свет, тут то Ирме удалось разглядеть комнату. Опшарпанные стены, запылившийся пол, никакой мебели кроме кровати, на которой она лежала, не было. У двери стоял парень, с красными волосами, голубыми глазами и белоснежной кожей. Он долго и пристально смотрел за девушкой, не отрывая глаз, Ирма делала тоже самое, боясь сказать и слова, а потом парень заговорил. - Долго будешь так сидеть? Приводи себя в порядок и выходи на кухню, хозяин ждёт тебя, - грубо сказал парень, и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Ирма не могла понять, где она, кто этот парень, и как здесь оказалась, нога уже не болела, тело в принципе было расслабленно. Убрав одеяла, она медленно опустилась на холодный пол, кровать была довольно высокая и большая. Ирма взглянула на себя. Черные штаны, и такого же цвета футболка, на ногах теплые носки серого цвета. Вудс присела на кровать, и думала что ей делать дальше. - Чёрт бы тебя побрал...что же делать...- сделав глубокий вздох, Ирма все же осмелилась покинуть комнату, за дверью ничего такого не было. Просто длинный коридор со множеством комнат, а в самом конце коридора, был ярко включённый свет и слышались голоса. Медленными и уверенными шагами она направилась туда. С каждым шагом голоса становились все громче и слова разборчивее. Взяв себя в руки она вошла в комнату, за большим столом сидели множество...трудно было их назвать людьми, у одного пуговицы вместо глаз, у второго большие черные крылья, а третья вообще русалка.. Глаза девушки расширились в ужасе, она руками прикрыла рот, что бы не закричать, существа за столом резко затихли, и посмотрели в сторону девушки. Шатенка начала отходить назад, но врезалась в кого то спиной, медленно обернувшись, она увидела двух метровое существо, с белой кожей и с одним ртом, полный острыми зубами. Тут то она собиралась закричать, пока существо не заговорило. - Тише тише! Не кричи! - дыхание Ирмы участилось, а глаза забегали по комнате, - Ну ка дайте воды! - русалка плавающая в аквариуме протянула стакан воды, Ирма взяла его и сделала большой глоток, - Селена мать твою! Это что вода из твоего аквариума!? - Ирма тут же выплюнула воду, которая плеснула в лицо существа. - Хера-с-два! Какого тут происходит!? - не выдержала Ирма.... После долгих разговоров Ирма сидела за столом рядом с тем самым существом, которого звали Оффендермен, она пыталась переварить информацию и заодно мясной рулет. - Тоесть, мы находимся в лесу, в особняке полных монтров, психов, маньяков и в компании русалки, и таких особняков ещё четыре, и как понял ваш красноволосый друг, я какой то поехавший псих-убийца, который ещё и урод? - Ирма изогнула бровь, давая понять что она не совсем поняла весь этот "понятный" не понятный рассказ. - Ну не совсем...- начал красноволосый, - Во первых, я Дикси, и я принёс тебя по случайности, понимаешь...от тебя веело аурой моего старого знакомого, который поехавший псих-убийца, да ещё и урод, а зная этого идиота, он легко мог переселить свою душу в тело какой нибудь девушки, ещё ты чем то похожа на его старшего братца, который тоже поехвшиц псих-убийца, но посимпатичнее, - заключил свой рассказ Дикси, тут то до Вудс наконец дошло. - Я-ясно...- Ирма знала что эти ребята ее не тронут, но находится рядом с убийцами все равно было страшно, - Кстати, можно мне осмотреть особняк? Так и началась новая жизнь Ирмы, в компании не совсем людей, в будущем она найдет свою семью, сделает её больше, а позже, может быть и создаст свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.