ID работы: 1229294

Отвязный девичник 2. Из Лондона в Амстердам.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Много загадок, мало отгадок

Настройки текста
- Аня?! - шокированно прошептал Луи, пока все остальные замерли в легком ступоре. Так, а вот этого они явно не ожидали. Немного отойдя от шока, Луи быстро отпихнул в сторону крышку гроба и, еле связывая слова, начал что то говорить. Да уж, объяснить что здесь происходит сейчас очень нужно! Дрожащими руками Луи прикоснулся к своей возлюбленной, на что та недовольно пробурчала что то и перевернулась на другой бок. - Ну, хоть живая, и то радует! - Луи, взяв сонную подругу на руки, вытащил ее из гроба и положил на кровать. - Лиам, принеси водички, пожалуйста, - скомандовал парень, осматривая все вокруг, - таааак, а где же все остальные? - Даже представить не могу, - пожал плечами Джастин, - у меня есть некоторые предположения, но думаю они вам не понравятся. - И какие же? - спросил Лиам, который только что вернулся из разгромленной кухни со стаканом воды. - Нуууу, они могут быть в секс-шопе, или же в магазине детских игрушек, ну в больнице в конце концов! Тем временем Луи, набрав полный рот воды, обдал ею Аню, чтобы та хоть как то пришла в сознание. Девушка тут же подскочила на кровати и ошарашенно смотрела на друзей, которых тут не должно было быть. - Сюрприиииз! - воскликнул Луи с сарказмом, - что, не ожидала меня тут увидеть? - Да нет, мне как то не привыкать с тобой просыпаться, - крепко зажмурив глаза, промычала девушка, - фак, что вчера было? Я ничего не помню... - Так, а вот тут я уже тебе не помощник, - говорил Луи, пока все остальные просто наблюдали со стороны, - в прошлый раз я спасал твою задницу, теперь оправдывайся сама. - Вот черт... - прохрипела Аня, посмотрев на испуганного Лиама, - а где Полина? Где вообще все? - Это мы у тебя хотим спросить! - воскликнул Лиам, сложив руки на груди, - что было этой ночью? Почему Гарри умер? Какого черта тут валяется куча мужских половых органов? Где, блять, моя невеста?! - Оу, не так много вопросов... - промычала девушка, закрыв лицо ладонями, - я обсолютно ничего не помню! - Короче, история повторяется! - воскликнул Джастин пнув пустую бутылку виски, - только на этот раз нет никаких зацепок. - Почему же, у нас есть Аня, а это уже не плохо, - похлопал в ладоши Лиам, - ладно, ребята, давайте хоть что то искать? Просто сидеть на месте нам не поможет. - У вас случайно нет чего нибудь выпить? - скулила Аня, еле переставляя свои ватные ноги. - Вода на кухне, - черство ответил Луи, копаясь в куче бутылок на полу. - А покрепче? - Минералка. Понимая, что похмелиться никто ей не даст, девушка присоединилась к парням, чтобы хоть как то ускорить процесс поиска каких либо следов этой ночи. Что ж надо делать, чтобы столько всего натворить? - А знаете, меня немного смущает этот плакат, - Джастин еще раз посмотрел на большую надпись на стене, - Ань, может это конечно личное, но мне просто интересно, а кто в тебе живет? - Джастин, если бы я знала... - промычала девушка в ответ, внимательно отсматривая себя. Что же это может значить? - Кажется, я догадываюсь, о чем идет речь, - Луи держал в руках какую то бумажку, странно поглядывая то на нее, то на свою девушку. Все подошли к Луи и посмотрели что там, лишь одна Аня осталась на месте, пребывая в небольшом шоке. Что же там может быть написано, что это вызвало такой ступор у ребят? - Ань, а почему я еще не знаю, о том, что ты беременна?! - челюсть девушки упала на пол от неожиданности этих слов. - Я... Беременна? - испуганно произнесла она, опустив глаза на свой плоский живот, - нет, такого не может быть! Как это?! - Давай я тебе не буду этого рассказывать? Мы с тобой не в среднем веке, в "секс только после свадьбы" не верим! - Твою мать... - прошептала девушка, сев на мягкое кресло в углу. - Я надеюсь этот ребенок от меня? - подошел к ней Луи и укоризненно на нее посмотрел. - Ты вообще больной?! - воскликнула Аня, - как тебе такое в голову пришло?! Конечно твой! - Ну мало ли! - Слушай, что тебя не устраивает?! - Да все меня не устраивает! - перешел на крик парень, эмоционально размахивая руками, - ты ничего не помнишь как обычно, твои подруги непонятно где шляются, вы убили нашего друга, посреди комнаты валяется куча членов, стоит золотой унитаз и розовый гроб, в котором ты спала! А так все нормально! - Кстати, о розовом гробе... - Лиам подошел к нему и удивленно посмотрел внутрь, - тут еще кое кто... Все дружно подошли к гробу, где сладким сном спал еще какой то мужик. Внешне он был похож на бомжа, но мало ли что с ним сделала эта ночь... Что ж, может хоть он что то знает! - Зашибись! Теперь ты еще спишь с каким то алкашом! - Луи вновь повернулся к бедной испуганной девушке. - Хватит орать на беременную девушку! - крикнула Аня в полный голос и ушла в другую комнату. Ребята испуганно смотрели на Луи, который только что очень сильно обидел Аню. Теперь плохо себя чувствовал он, потому что прежде они так никогда не ругались. Что еще делать, как не идти за ней? Голубого вздохнув, он направился за девушкой, чтобы извиниться. - Анют, ну прости меня, пожалуйста, - он подошел к бедной девушке, которая стояла посреди комнаты, схватившись руками за голову, - я действительно не должен был на тебя кричать. Аня лишь начала плакать. Возможно от обиды, либо она просто уже очень устала. Слезы просто градом лились, она даже не знала от чего. - Ну все, не плачь, - парень крепко прижал ее к себе и нежно поцеловал в макушку, - все будет хорошо. - Лу, я уже так устала, а ведь мы еще и не начали никого искать. Что будет дальше, я просто представить не могу! - Все будет хорошо, я обещаю, - Луи положил руку к ней на животик, - теперь ты главное не волнуйся. Нам нужен здоровый малыш! - Черт, как так могло получиться? Мы же предохранялись... - Так бывает, Анют, - Луи немного засмеялся, - теперь мы скоро поженимся и у тебя будет девичник... - Нет, не хочу я ничего! - Аня утерла слезы и посмотрела в сторону двери, - ладно, пойдем. Нужно же разгребать все что мы тут наворотили! - Кто тот мужик? - Понятия не имею! - Луи и Аня вновь вышли в главный зал, где сидели Лиам и Джастин. Они осматривали комнату, иногда покачивав головой, что означало их замешательство. - Ну что, будем его будить? - спросил кто то из них. - Ну а что еще делать? Может он хоть что то скажет! - они дружно подошли к мужчине и, аккуратно пошевелив его, кое как разбудили. Он, начав ворчать, открыл глаза и в недоумении посмотрел на них. Все так же молча он вылез из гроба и, бросив пару испуганных взглядов, быстро рванул к выходу и убежал прочь. - Ну вот, единственная наша зацепка убежала! Шикарно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.