ID работы: 1229294

Отвязный девичник 2. Из Лондона в Амстердам.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Они реально его убили?! Или не его...

Настройки текста
- Ну что, как думаешь, наши девочки прилично отметили девичник? - спросил Луи своего друга Лиама, пока они сидели и что то выпивали, - или все таки-как в прошлый раз? - Надеюсь, что нет, - ответил он, немного с усмешкой, - с ними Гарри, не думаю, что он много им позволит. - Ты уверен в этом? - спросил Луи и перевел глаза на включенный телевизор, - ооо, сделай громче, там что то про нас в новостях кажется говорят. - Сейчас, - Лиам взял со стола пульт и прибавил звук. По телевизору шел экстренный выпуск новостей, где периодически мелькали фотографии группы и их девушек, которые сейчас находились в Амстердаме на девичнике. Так как выпуск был срочным, то было очень интересно узнать что происходит. "Сегодня ушел из жизни один из самых успешных звезд мира шоу-бизнеса, Гарри Стайлс, солист группы One Direction" - говорила на экране ведущая из студии, - "Наш корреспондент сейчас находится на месте происшествия, ведется расследование" - Мне сейчас не послышалось? - пребывая в шоке спросил Луи, не отрываясь от экрана, - что они там про Гарри говорили? - Надеюсь, что нам послышалось обоим, - таким же испуганным тоном ответил другу Лиам и сделал звук еще громче, - подожди, может, мы что то не так поняли! "Мы все его так любили! Он был моим самым лучшим другом!" - теперь на экране появилась Полина, которая просто захлебывалась слезами, - "Он такой был хороший и любящий, теперь мир без него рухнет!" "А я его любила больше всех! Никогда не признавалась, но любила!" - вырвала у нее микрофон Инна, тоже очень сильно рыдая, - "Гарри, мне будет так тебя не хватать! Почему ты ушел так рано?" - Твою мать, что там происходит?! - Луи подскочил с дивана и в панике начал искать свой телефон, - я должен срочно им позвонить! - Думаешь, от этого будет толк?! - Лиам тоже был в шоке, от чего даже не мог двигаться, - нам нужно ехать туда, и все самим узнать! И ехать как можно скорее! - Так, звони в аэропорт и заказывай нам билеты, а я пока попытаюсь дозвониться Ане или еще кому-нибудь, - скомандовал Луи, уже набирая номер девушки. В ответ он слышал лишь долгие гудки, трубку, как они и предполагали, никто не брал. Это самое ужасное в этой ситуации, знать, что что то произошло, но ничего не делать. Никто не мог ничего объяснить, что вообще там происходит?! - Так, у них никто не берет трубку, - сказал Луи Лиаму, как только в очередной раз нажал на кнопку сброса, - у тебя что? - Через час у нас уже самолет, - ответил тот и истерически засмеялся, - вот я одного не могу понять, неужели это так сложно? Просто посидеть, поговорить, чуть-чуть выпить? - Даже смотри, - начал говорить Луи, закатываясь диким хохотом, - мы с ними Гарри послали, чтобы он следил за ними... даже предполагаю, почему они его убили! - Ладно, это уже не смешно, - успокоились они и принялись собирать вещи, чтобы успеть на самолет, который будет ровно через час. Довольно интересная ситуация получается, вот только как ее решать? Что там произошло? Живы ли вообще другие девочки? Что у них там происходило этой ночью? Сколько много вопросов, но ни одного ответа. Сейчас парни были в безысходности, им оставалось лишь плавать в догадках. *** - Привет, ребята! - к нашим парням подошел Джастин Бибер, который, после первого девичника, очень с ними сдружился, да и тем более Соня его девушка, - как я понимаю, вы тоже едите в Амстердам? - Как ты догадался? - улыбнулся Лиам, сев на свое кресло в бизнес-классе, - меня убивают эти люди! У них непонятно что происходит, а они еще и трубки не берут! - Ага, плюс, у меня еще 100.000$ сняли с кредитной карточки, которая сейчас у Сони находится, - пожал плечами он, как будто это вполне в порядке вещей, - ладно, надеюсь, все намного лучше, чем мы с вами думаем! - Будем искренне на это надеяться! - сказали Лиам с Луи, после чего постарались скорее забыть про все это. Неужели Гарри Стайлс действительно умер? Или его убили? Это не понять никому, пока точно в этом всем не удостоверишься! *** - Так, вот, кажется, их номер, - сказал Лиам, пока они шли по длинному коридору большого отеля, - да, точно он! - У меня ключ, - ответил Луи и, вставив его в замок, прокрутил три раза. Дверь спокойно открылась, после чего они смогли спокойно войти внутрь. Вся эта картина была просто ужасна! Кругом валялись разбросанные бутылки, игрушки детские, "игрушки" взрослые... все это напоминало какую то свалку непонятно чего! Что вообще было этой ночью?! Ребята прошли в главную комнату, где был такой же беспорядок, а на стене красовался огромный плакат "Анечка, поздравляем! Теперь в тебе кто то живет! P.S. Полина: надеюсь, он не похож на Луи!" - Надеюсь, это не глисты... - в недоумении проговорил Луи, закатив глаза и продолжая исследовать комнату. - Эй, ребята! Быстро бегите сюда! - послышался голос Лиама из соседней комнаты. Он явно был испуган и обеспокоен. Луи и Джастин, как и просил парень, побежали к нему, но, даже не войдя в комнату, застыли на месте. Посреди комнаты стоял РОЗОВЫЙ гроб, а рядом с ним золотой унитаз... эх, просто нет слов! - Какого хера?! - воскликнул Луи, эмоционально всплеснув руками, - Что за херня?! Они что, реально убили Гарри?! - Подожди, может это не то, что мы думаем, - попытался успокоить друзей, да и себя, Джастин, - нужно посмотреть, что там. - Что, объясни мне, мы можем не так понять?! - воскликнул Лиам и начал медленно подходить к гробу, - ну что, кто рискнет посмотреть туда? - Давайте вместе? Они дружно взяли гроб, и глубоко вздохнув, скинули крышку гроба. То, что они там увидели превзошло все ожидания... - Аня?! - шокировано прошептал Луи, после чего все застыли на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.