ID работы: 1229294

Отвязный девичник 2. Из Лондона в Амстердам.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Да начнется торжество!

Настройки текста
Пятеро девушек сидели в клубе и внимательно слушали парня, который, на данный момент был в центре внимания. Они громко смеялись, пили вино, рассказывали разные истории и совсем не следили за тем, как быстро бежит время. - Ой, Гарри, ты такой смешной, - с сарказмом сказала Инна на очередную его глупую историю, - уже живот болит от смеха! - Не нравится, не слушай, - перебила ее Аня, закатив глаза, - ладно, вернемся к тому, ради чего мы все здесь собрались! - Да, а то мы совсем забыли! - поддержала ее Оксана и, подняв бокал, посмотрела на всех своих друзей, - ну что ж, Поля, вот мы и дождались! Уже послезавтра будет твоя свадьба! Свадьба с Лиамом! - Вторая свадьба с Лиамом, - засмеялась Лера, от чего на лицах всех здесь присутствующих появились улыбки, - ладно, продолжай. - Ну что, за тебя! За ваш счастливый брак! Девушки встали и, выкрикивая поздравления, принялись выпивать вино и шампанское. Сегодня они отмечали очередной девичник, только на этот раз немного в другом составе. Теперь с ними сидел Гарри, который внимательно за ними присматривал. - Так, алкоголем не увлекайтесь! - скомандовал он, после чего девушки одарили его презрительным взглядом, - меня просили, чтобы вы не пили, я должен это исполнить! - Гарри, заткнись, - пробурчала Аня, закатив глаза, - мы выпили только по бокалу вина! Когда такое было, чтобы мы были трезвыми в такие торжества? - Аня, вот я потом возьму, и Луи все расскажу! - парень сделал вид, будто бросает мне вызов. - Кажется, тебе кто то угрожает, - с усмешкой сказала Инна, отпив немного вина и посмотрев на подруг, - ну что, не будем слушать этого унылого клоуна и будем веселиться? - А вы и правда думали, что мы будем адекватно себя вести в Амстердаме? - переспросила Оксана, коварно улыбнувшись. - Я, кстати, полностью согласна с Гарри, - перебила ее Полина, на что все очень удивились, - если у нас что то случится, мне Лиам голову оторвет! - Он тебе голову, а ты ему кое что другое, - воскликнула Аня, после чего все дружно засмеялись, - ладно, не беспокойся! Все будет нормально! Тихий ресторан, вино, шампанское, виски... с каждой секундой его количество все увеличивалось и увеличивалось. Наша дружная компания совсем забыла, зачем они пришли сюда, что они отмечают девичник. Теперь им было все равно, алкоголь полностью атаковал их разум. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.