ID работы: 1229294

Отвязный девичник 2. Из Лондона в Амстердам.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Миссия невополнима!

Настройки текста
Вся наша дружная и уже такая знакомая компания вместе сидела в главном зале номера и внимательно рассуждала о всех тайнах, которые им еще предстоит раскрыть. Вновь они вляпались в такие неприятности, вновь они ничего не могут понять. Все эти загадки атаковали их, но вот только сейчас это был тупик. - А все таки меня очень интересует, где сейчас находится Лера, и каким образом умер Гарри?! - спустя несколько минут гробовой тишины, воскликнул Лиам, посмотрев на всех своих друзей. - Особенно Гарри меня очень волнует, - поддержал его Луи, укоризненно посмотрев на свою девушку Аню, - кстати, ты мне не хочешь объяснить, каким образом ты беременна? - Тебе что, весь этот процесс рассказывать? - с сарказмом воскликнула девушка, немного злостно посмотрев на него, - давай, я могу рассказать, как и когда мы с тобой спали! - А вот этого мне тут не надо, - закатил он глаза, вновь осмотрев всю эту разгромленную комнату, - просто, мне так кажется, что о таких вещах я последний не должен узнавать! - Так, заткнулись! - выкрикнула Инна, с психом встав с кресла, на котором сидела, - сейчас, уж поверьте, явно не время для ссор! Нам нужно что то решать! Гарри не мог умереть! - Во всяком случае, об этом говорят все новости, у вас в номере стоит гроб, и Гарри непонятно куда исчез! - взмахнув руками, воскликнул Лиам и посмотрел на свою невесту Полину, - было бы намного проще, если бы вы хоть что то помнили из вчерашней ночи! - Лиам, вспомни прошлый девичник! Сам находился в такой же ситуации! Так что не надо орать на нас! - Тогда мы хоть не убили никого! - ответил он, после чего вновь воцарило молчание, - ладно, нам действительно сейчас лучше не выяснять отношения. Нужно думать, что теперь будет дальше. - Что может быть дальше? Это тупик! - сказала Аня, положив свою голову на плечо Луи, который сидел рядом, - у нас больше нет никаких зацепок! - Ну, давайте не будем такими пессимистичным! - сказала Соня, встав с дивана и начиная ходить по комнате, - если же Гарри все таки умер, то где тогда труп? Гроб есть, а тела нет... - Если мы других находили в оооочень разнообразных местах, то я просто представить себе не могу, где сейчас Гарри, живой или мертвый! - сказал Джастин, откинувшись на спинку дивана и глубоко вздохнув. - А что самое главное, так это то, что у нас завтра свадьба, - недовольно промычал Лиам, посмотрев на испуганную Полину. - Скажи спасибо, что невеста на месте, а не как в прошлый раз, - с усмешкой воскликнула Аня, после чего Луи неодобрительно на нее посмотрел, - ладно, давайте попробуем еще раз все вспомнить и восстановить события этой ночи? - И так, начнем... - все тяжело вздохнули, после чего на секунду появилась пауза. Вот и начинается все самое сложное, то, что, можно сказать, просто нереально: вспомнить все, что было этой ночью. Миссия невыполнима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.