ID работы: 1229294

Отвязный девичник 2. Из Лондона в Амстердам.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Плюс еще один человек!

Настройки текста
- И так ребята, напомните мне, куда мы едем сейчас? – спросил Лиам, посмотрев на друзей. Луи вел машину, Аня сидела рядом с ним на переднем сидении, а рядом с парнем на задних местах расположился Джастин. - Прекрати задавать этот вопрос, мы едем в секс-шоп, - засмущавшись, сказал Луи, Аня лишь хихикнула, - ты чё ржешь? Как раз таки тебе и не должно быть сейчас весело! - С каких это пор ты стал таким скучным? – подняв одну бровь, девушка посмотрела на своего парня. - С тех пор, как ты потеряла своих подружек в неизвестном городе и неизвестно где! – ответил Луи, пожав плечами, - ну да, и еще, любой ваш девичник хорошим не заканчивается! - Лиам, напомни-ка мне, после чего мы с ним познакомились? – немного притворно спросила Аня друга. - Да, Лу, если бы не тот девичник, вы бы и не познакомились, да и мы все, - Лиам подмигнул девушке, на что та одарила его милой улыбкой. - Вот видишь, так что заткнись! - Приехали, - сказал парень, нажав на тормоз и полностью остановив машину, - надеюсь, вас там узнают. - Как же это красиво звучит «Луи Томлинсон со своей девушкой, Лиам Пейн и Джастин Бибер едут в секс-шоп». Боже, я буду молиться, чтобы нас здесь никто не увидел! – воскликнул Джастин и попытался скрыть свое лицо под курткой. Ребята вошли в магазин, который был оформлен в бело-черном цвете, а кругом были разные непонятные предметы. Аня крепче сжала ладонь своего парня, а Лиам, стараясь ни на что не смотреть, с Джастином прошел дальше к прилавку. - Здравствуйте, - сказал Лиам, подойдя к молодому парню, который стоял у кассы и листал какой то журнал. - День добрый, я могу вам чем-нибудь помочь? - Да, - ответила парень и указал рукой на Аню, - скажите, вам случайно не знакома эта девушка? - Ой, привет, Аня! – с улыбкой на лице воскликнул парень, на что девушка со стыдом в глазах опустила голову. - Так тебя тут уже как свою принимают! – улыбнулся Луи, на что девушка легонько ударила его в плечо кулаком, - скажите, а что она здесь делала? - Нуу.. она была далеко не одна, - ответил парень, продолжая смотреть на ребят, - примерно в полпервого ночи Аня, Лера, Полина, Инна, Соня и Оксана, с диким смехом ввалились ко мне в магазин. Вы что то кричали про твою, Аня, ужасную половую жизнь. Кое-как выразив свои эмоции, вы купили у мня кучу всяких игрушек, это потянуло примерно на две тысячи долларов. - А кто оплачивал все это? – спросил Джастин. - Соня. - Это была моя кридитка. Мои деньги были потрачены на кучу членов! Зашибись! - Ладно, спасибо, вы нам очень помогли, - кивнул головой Луи, укоризненно посмотрев на Аню, на что та виновато опустила глаза. - Стоп, а Оксану вы не хотите забрать? - Что? Она у тебя? – хором воскликнули все. Молодой человек кивнул головой и куда то ушел. Так, вот еще один человек нашелся! - Ужасная полова жизнь? – Луи развел руками, обращаясь к своей девушке, - зашибись, почему я не знал об этом? - Луи, я тоже об этом не знала до этого момента! – пыталась оправдаться девушка. - Ну, ну, - Луи посмотрел на дверь, в которой появился тот парень вместе с Оксаной. У девушки вид был не из лучших. Волосы растрепаны, платье было порвано в некоторых местах, а весь макияж на лице растерся. - Привет, Оксана, - с улыбкой на лице сказал Лиам, когда они уже все вместе вышли из магазина. Может быть, хоть она что то знает? - Чё ты ухмыляешься, придурок? – еще сонно ответила девушка, внимательно на всех посмотрев, - стоп, а вы что тут делаете? - Вас спасать приехали, - ответил Джастин, посмотрев на подругу, - на тебя сейчас вся надежда, потому что вот она, - он указал на Аню, - она ничего не помнит! - Ахах, вы смешные! Будто я что то помню! – она закатила глаза, оперевшись на машину, - все что запомнилось мне вчера, так это то, что мы сидели в ночном клубе «Cosmic Gate», выпили… а потом провал в памяти! - Я даже этого не помню, - усмехнулась Аня, - ладно, поехали туда, может еще кого то найдем И так, вся наша дружная компания направилась в ночной клуб, где и началось все вчерашнее веселье. Странно, все начинается так просто, но потом столько вопросов возникает! Как только машина остановилась, ребята вместе из нее вышли и, не проронив ни слова, пошли во внутрь. Внутри было очень много официантов, они убирали мусор, пытались утереть огромные лужи с пола, собирали какие то осколки. Еще несколько человек пытались вернуть всю свою мебель на свои места. - Пожалуй, я выйду, - Аня с широко открытыми глазами быстро развернулась ко входу и хотела уйти, но Луи схватил ее за талию и затащил обратно. - Тебе все равно не избежать позора, - прошептал он ей на ухо и подтолкнул вперед. Осматриваясь по сторонам, ребята подошли к кому то из официантов. - Здравствуйте, - начал говорить Луи, - скажите, а что здесь вчера было? - Чего тут только не было! - Трое молодых парней со швабрами посмотрели на них, - а, это вы! Зачем пришли? Ущерб возместить? - А это все мы устроили? – удивленно спросила Оксана, пытаясь выйти из лужи, - а можно тогда узнать, что мы делали? - Вы разбили наш аквариум, потом началась драка, но вы в ней не принимали участия. В клуб вы приходили два раза, - начал рассказывать один, - и да, примите наши соболезнования. - В каком смысле? - Ну вчера… вроде бы, ваш друг умер… мы вызывали скорую для него. - А в какую больницу его повезли? – спросил Луи немного испуганно. - Не знаю, но после того, как его увезли, вы говорили, что вам нужно в магазин ритуальных услуг. Простите, нам нужно убирать, помещение закрыто. Ребята вышли из клуба на улицу, где молча остановились. Говорить было и нечего. Улик больше никаких нет, остается ехать только либо в больницу, либо в ритуальные услуги. - Так, я не уверен, что Гарри действительно умер… ну мне хочется в это верить! – начал говорить Луи, стараясь не показывать паники, - больниц здесь много, а вот магазинов с ритуальными услугами всего примерно два. Так что сначала поедем туда. - А есть ли гарантия, что нам это поможет? – спросила Аня, посмотрев на него. - Так, отключаем свой пессимизм и начинаем хоть что то делать! – Луи направился к машине, - вы со мной или как? - Да, он прав. Нет смысла стоять на месте, - все направились за ним, и уже через несколько минут по навигатору направлялись в сторону магазина. Так, им осталось найти всего четыре человека… а есть уже два, это не плохой результат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.