ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
В утром война началась. Эльза и остальные пришли в подкрепление. Бои были как в аниме. Саске встал против Ихито. -Твой враг я - сказал Саске. --Анализ - сказал Ихито и начал осматривать брюнета - Да у тебя вообще нету магии! - начал смеяться он. -Да, у меня нету магии, но тебя я смогу убить - ответил Саске и напал на врага. Прошло 10 минут и Ихито превратился в робота и начал избивать Саске. Он спрыгнул назад и в руке появился молния (чидори). Он появился сзади него. -Ты даже ничего не сде... - начал говорить Ихито как его тело разбилось - Что?! Когда ты успел? Саске не ответил на вопрос и побежал на поле битвы. Димария остановила время и все вокруг замерли, потом появилась Слезула и их бой был как в аниме. На гильдию напал Якоб, дальше появился Нацу и побил его. Маха рассказала про Августа. -Он сильнейший Спригган - сказала она. -Но у нас король магов - с улыбкой сказал Нацу. -Король магов?! - спросила Маха. -Да, сильнейший маг и один из Убийц драконов. Наруто Узумаки - ответила Люси. -Он сильнее Зерефа! - крикнул Хеппи. -Ты уже видела его силу. Это тот блондин - сказала Люси. -Что?! (Она вспомнила что было в острове улиток) - испуганным лицом сказала Брандиш. Дальше появились мёртвые и начали сражаться. Эльза сражалась против Древмона, Усилы и Икаруга. Но она победила их и упала без сил. Наруто с Гарфилдом прилетели на корабль и увидел Кагуру и Эльзу. Наруто увидел Эльзу которая лежала и разозлился. Появился огромный жёлтый лис. -Ч..что... это за магия... такая - испуганным голосом сказал Найтхарт. -Ого - сказал Гарфилд. Курама ударил в море и все корабли были уничтожены, лис пропал и Наруто падал в воду, Гарфилд прилетел и взял его. -Спасибо - с улыбкой сказал Наруто. -С Эльзой все в порядке так что не волнуйся - сказал кот. В вечером все сидели в корабле. Эльза очнулась и увидела друзей. -Что произошло после битвы?! - спросила она. -Появился Наруто и разнёс весь берег, Джерар с остальными сражаются - ответил Грей. -Наруто - тихим голосом сказала Эльза. -А пока что мы вернёмся в гильдию - продолжил Грей. -Я с вами - сказала Эльза. -Эльза... прости - сказала Кагура и поцеловала её. На каюту вошёл Наруто и увидел. --Слушайте а вра... - он увидел Эльзу и Кагуру и крикнул. --В общем прости - сказала Кагура. Эльза и остальные стояли в шоке. Через несколько минут они пришли в себя и заметили Наруто. -Э, у тебя ведь болезнь? - спросил Грей. -Я сам избавился от него, через час болезнь появится, так что давайте быстрее прибудем в берег - ответил блондин. Прошёл час и появился красный свет. Он взял весь Фиор. Всех перенесли в разные места. -Где это мы?! - сказал Наруто и начал осматривать где они. Он почувствовал в руках что-то мягкое и пожмякал. Эльза застонала. -Ах... может уже хватит лапать меня! И ещё слезть меня... мне тяжело - красным лицом сказала она. -Ой... прости... - он быстро встал и поднял её. -Где это мы - спросил Гарфилд. -Не знаю. Вдруг появился красный свет и потом мы тут оказались - ответил блондин. Наруто поднялся на холм и увидел Собор Сердца и дворец Меркурия. -Что за дела! - крикнул он. -Что такое? - спросила Эльза и тоже поднялась на холм. - Почему дворец Меркурия здесь? -Кто-то идёт - тихо сказал Наруто. Из кустов вышли Люси, Нацу и Хэппи. -О, привет - с улыбкой сказал Нацу. Сзади них пришли Грей и Дождия. Они начали осматривать где они. Небе появился огромный глаз и все посмотрели наверх. -Что это?! - крикнул Наруто. -Это что глаз? - сказала Люси. Саске лежал где-то на берегу реки. -Как я здесь оказался? - сказал он и поднялся. Он пошёл в лес и встретил там врагов. Начал с ними сражаться. -Возвращайтесь в гильдию пора собираться! Магия врага разделила вас, но нужно объединиться! Мёбиус в беде! Быстро топайте в гильдию! Защитите Мёбиус! - сказала Зеро. -Чей это голос? Но не важно - сказал Саске и пошёл в гильдию. -Первая в опасности! Так что идёмте быстрее в гильдию! - крикнул Наруто. -На север! Бежим на север ребята! - крикнул мастер. Все Спригганы и Зереф собрались перед гильдии. Команда Наруто сидели в скале. -Наша прекрасная гильдия была сердцем этого города! Теперь он кажется холодным и жестоким... Быть может это наш последний рассвет! - сказала Эльза. -Нет он не будет последним! - сказал Нацу и встал. -От нас так просто не отделаться - продолжил Хэппи. -Давайте! Вернём нашу прекрасную гильдию! - крикнул Наруто. Они посмотрели вниз и увидели тысячи солдат. -Это что наши враги? - спросил Гарфилд. -Ведь наш дом совсем рядом - продолжил Нацу. -Значит надо сражаться - сказал Грей. -Нельзя так просто нападать без какого-то плана - сказала Эльза. -Уверен что наши уже близко! Мы обязательно победим! - сказал Наруто. -Так что... Погнали! - крикнул Нацу и все побежали на врагов. Все начали сражаться с солдатами. Все использовали свою магию. -Стихия ветра: Расен сюрикен! - крикнул Наруто и бросил технику. - Стихия воды: Великий водопад! - - Они сражались около полчаса. Потом пришли остальные волшебники. Появился Яснобог и напал на них, Гилдартс всех спас. -Гилдартс! Опаздываешь! - крикнул Наруто. -Простите за опоздание! - с улыбкой сказал Гилдартс. -Стихия огня: Великая пламя разрушения! - появился огромный огонь и часть врага была повержена. Саске прибежал к остальным. Все начали сражаться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.