ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Все Спригганы напали на волшебников. Бой Грея и Инбера был как в аниме. Ихито напал на Саске. -Опять ты - сказал Саске. -Ты! Ты! Я убью тебя! - кричал Ихито. Он напал на него, Саске только защищался. Прошёл 10 минут и Ихито выдохся. -Ты ведь робот! Так почему ты слабый?! - крикнул Саске и ударил его с чидори. -Черт! Опять проиграл - сказал Их и то и упал. Брандиш притащила Нацу, Люси и Хэппи далеко от боя Грея. И начала переговоры. Вдруг на них напал Найнхарт, но появился Гарфилд и Наруто. Блондин ударил врага. Гарфилд отпустил друга. -Твой враг вообще-то я! - крикнул Наруто -Ты ранил Эльзу! За это я тебя убью! - кричал блондин. --Почётная Эльза! - сказал Найнхарт. -Стихия ветра: Расен сюрикен! - бросил технику, но его враг уклонился и напал на блондина. Наруто спрыгнул назад и использовал магию. -Гигантская ледяная стена! - перед Наруто появился ледяная стена и напал на врага. Но тот опять уклонился. -Вот ты и попался!... Заморозка! - блондин ударил землю и лёд огромным скоростью направился к Найнхарт. Тот не успел увернуться и превратился в лёд. -Нацу! - крикнул Наруто. -Знаю! - с улыбкой ответил он и ударил огненным кулаком в лёд, он разбился. -Наруто! Твоё тело! - сказала Люси смотря на него. -Когда я использую магию льда. Моё тело начинает замораживаться, но через несколько минут или часов, лёд исчезнет - с улыбкой ответил блондин. (Такой же как Тодороки, после использования причуды льда). -Да кто он такой?! - испуганным лицом сказала Маха. -Это и есть король магов - ответил Хеппи. -Если ты хотела встать у нас на пути, но мы убьём тебя! - сказал Нацу. -Достали! - сказала Маха и Нацу упал. --Нацу! - крикнули Люси и Хэппи, они прибежали к нему. -Ты что сделала?! - спросил Наруто. -Это ведь я уменьшила его опухоль! Так что я вернула его - ответила она. -Ты ведь знаешь что я смогу убить тебя в любой момент - сказал Наруто. -Но из-за Нацу ты не сможешь - продолжила она. -Да, если бы не Нацу ты бы была на том свете - ответил блондин. -Меня всё это надоело - сказала Маха и сняла плащ. -Я с ней буду драться! - сказала Люси и встала перед ней. - пообещай что исцелись Нацу после того как я выиграю! - сказала Люси. -Я всё решу убив тебя! Люси! - сказала её враг. -Вот теперь я чувствую её магию - сказал Наруто. -Я попытаюсь найти как вылечить Нацу! - продолжил он. Бой начался. Наруто сел рядом Нацу и закрыл глаза. В подсознании: -Что хотел? - спросил полусонный Курама. -Можешь помочь? - спросил Наруто. -Я же сказал что я не помогу тебе в этом войне! - ответил хвостатый. -Ну и иди ты! Зря потерял время! - крикнул Наруто и вышел. Когда он очнулся, бой закончился Маха лежала в крови, Люси тоже лежала. Рядом с ней стояла блондинка. Наруто рванул с места и ударил её. --Ты кто ещё такой? - спросила Димария. -У меня такой же вопрос! - крикнул Наруто. -Стихия ветра: Расен сюрикен! - техника направилась к ней и она увернулась. Но когда Наруто хотел использовать магию, он отключился и проснулся в каком-то измерении. -Где это я?! - сказал Наруто. -Здравствуй Наруто! - послышался голос. -О, это вы здрасте! - ответил блондин. -А почему я здесь? Мне срочно надо помочь друзьям! --После войны, убийцы драконов должны остановить Акнологию, так что ты должен научиться использовать магию льда! - ответил он. -Но я уже смогу его использовать! И почему вы знаете Акналогию? - спросил Узумаки. -Я ведь Бог! Так что я всё знаю. Например: Есть парень по имени Луффи! Он хочет стать королём пиратов! Так что на данный момент он дерётся против двух йонко! - ответил Бог и перед блондином появился огромный экран, который показывал бой Луффи и Кайдо. -Ого, а он сильный! А почему его тело как резина! - с улыбкой спросил Наруто. -Вопросы на потом! Теперь к делу! Ты недостаточно сможешь использовать магию! Ты самый слабый из всех убийц драконов! Так что я даю тебе один или два часа на тренировку! - сказал Бог. -Хорошо! - крикнул Наруто. Два часа спустя. Наруто научился использовать магию. Он задал вопрос. -Почему у Луффи тело резиновый? -У него в мире есть фрукты которые даёт силу или способность. Так он съел один из фруктов и стал резиновым человеком. Те кто съели фрукт не смогут плавать - ответил Бог. -Вот как. Теперь мне хочется попасть в его мир - с улыбкой сказал Наруто. Бог показывал разные миры. Наруто смотрел открытым ртом. Дальше Димария захватила Люси, Нацу и Наруто. В каком-то темнице. Наруто лежал на полу, а Нацу и Люси сидели в стуле. -Что с Нацу и Наруто?! - спросила Люси. -У блондина нету пульса. Может он умер, а у Нацу я не знаю - ответил Димария. Димария хотела воткнуть нож в глаза Люси, но Нацу спас его и ушёл. Когда Люси очнулась она увидела Ди марию которая лежала на земле. К ним прибежали Полюшка, Маха, Ёлочка и Хэппи. Полюшка осмотрела Наруто. -Что с Наруто? - спросила Люси. -У него пульс слабый. А где Нацу? - спросила она. -Когда я проснулась я увидела только Наруто и Димарию - ответила Люси. Ирен превратила всех солдатов в какую-то монстров. Все сражались. -Стихия огня: Взрыв Волны Танцующего Пламени! - половина солдатов была повержена. Но их окружили все сражались как могли. Мастер использовал закон феи и превратился в камень. Бой Нацу и Грея был как в аниме. Когда они хотели ударить самих себя, перед ними появилась Эльза и остановила их. -Вы что творите! Идиоты! - крикнула она и плакала. В темнице Полюшка лечила Наруто. Через несколько минут он очнулся. -Что произошло?! Я услышал голос дедушки - спросил он. -Останови Нацу и Грея! - сказала Люси и заплакала. Наруто побежал на выход и увидел Нацу, Эльза и Грея. Эльза плакала. -Эльза! Почему ты плачешь? - крикнул Наруто и прибежал к ним -И что случилось? -Милый Грей! Милый Грей! - кричала Дождия. -Дождия?! - сказал Грей и упал. К нему прибежала Дождия, она тоже упала. Нацу тоже упал его обняла Люси и Хэппи. Когда Эльза падала, её успел схватить Наруто. -Почему ты плачешь? - спросил он. -Мастер он... - тихим голосом сказала Эльза. Они пошли к Полюшке отвезти раненых. На пути встала Ирэн. -Сколько лет, сколько зим... Эльза! - сказала она. -Эльза ты знаешь её? - спросил Наруто. -Нет... Кто ты такая? - спросила Эльза. -Эльза... я это ты. А ты это я - ответила она. -Что? Я не понял - сказал Наруто. -Заткнись! Букашка! - сказала Ирен и взорвала его. Наруто быстро поменялся местами с камнем. Наруто хотел напасть на неё, но она упала и покраснела, он остановился. -Что это с ней? - спросил он. -Наруто бери раненых и уходи отсюда! - крикнула Эльза. -Хорошо! - крикнул Наруто и взял Грея, а Люси Нацу и Шарли Дождию. -Гарфилд за нами! -А как же Эльза? - спросил он. -С ней всё будет хорошо - с улыбкой ответил блондин. Все побежали, Ирен взорвала Эльзу, но Венди спасла её. Дальше у них по канону. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.