ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Дальше Мёбиус рассказала про свою историю. -Вечное волшебство - сказала Люси. -И что же это? - спросила Эльза. -Оно вечное, бесконечное. Волшебная сила которая никогда не закончится - ответила Мёбиус. -Я вообще ничего не понял, но было интересно - с улыбкой сказал Наруто. -Например: Эфирион заклинание старого совета, который может уничтожить целую страну одним выстрелом. --Значит Альфараз нападёт на нас, чтобы заполучить Мифический свет - сказал Лексус. --А если выстрелить на Альфараза и Акналогии что будет? - спросил Хэппи. -Этого никто не знает... - ответил Саске. -Моё преступление породила магию, которая привела к войне, где вам надо сражаться - грустным лицом сказала Мёбиус. -Преступление?! С каких пор любить кого-то это преступление! За такое я смогу вас арестовать - сказал Гажил. -Ты теперь не совете! Так что помолчи - сказал Наруто. -Основательница не вините себя - сказала Эльза. -Если бы не вы Хвоста феи не существовала - продолжила Люси. -Благодарю вам у меня появилась семья - с улыбкой сказал Наруто. -Это вы нас объединили! Первая - сказал Грей. -Мы хотим защитить вашу гильдию, то есть нашу - продолжила Венди. -Но как мы победим Зерефа? - сказала Эльза. -Предоставьте его мне! Я завалю Зерефа! У меня в правом руке против него есть секретная сила! - крикнул Нацу. Дальше мастер Макаров рассказал про силу каждого из Империи Альфа раза. Все начали отдыхать, а Наруто тренировался. -Да как же использовать магию?! - кричал он. -Давай я подскажу один совет! - сказал Курама и начал говорить. Прошла минута, Наруто сконцентрировался и ударил землю, появился лёд. -Ура! - крикнул Наруто - А кто рассказал? - спросил он. -Холод подсказал мне - с улыбкой ответил Курама. Колокол начал звонить. Все приготовились к сражению. -Что почему сейчас напали! Хорошо что Каваки и Наруко ушли из города - сказал Наруто. Мёбиус рассказал стратегию и драконы напали на корабль. -А вот и драконы! - крикнул Нацу. -Спасибо Гарфилд! - сказал Наруто. -Не стоит! Это ведь моя работа, тебе помогать! - сказал он. -Погнали! - крикнул Гажил. Они напали на остальных корабли. Наруто использовал расен сюрикен и избавился от трех корабль. Биска выстрелила из Юпитера, но Азил развеял магию. Драконы спустились на борт корабля и начали тошнить. -Транс... транспорт! - еле сказал Наруто. -У них ведь болезнь - сказал Хэппи. -Я забыл - продолжил Гарфилд. -Техн... техника... клонир... клониро... - сказал Наруто. Эльза разрубила корабль и кошки всех взяли. -Эльза будь осторожна! - крикнул Наруто. -Мы на транспорте слабые - сказал Гажил. Они полетели на врагов. -Спасибо что спустились ради нас! - крикнул Наруто. Они начали сражаться с ними. Через барьер Фрида вошли враги. Саске бежал по району города и столкнулся с врагами. -О, я как раз вас искал - сказал Саске и начал избивать их. Убийцы драконов и кошки дрались. Все использовали всю силу. Наруто вошёл режим хвостатого и начал избивать всех своих врагов. Гарфилд превратился в тигра (такой же как Лилейный). Азил захватил весь город в песок. --Ничего не вижу! - крикнул Хэппи. -Это тот песчаный парень! - крикнул Наруто. Потом Биска выстрелила из Юпитера и попала в Азила, песчаная буря пропала. --Песчаная буря... - сказала Венди. -Исчезла - продолжил Гажил. Нацу просто улыбнулся. -Эльза - с улыбкой сказал Наруто. Он увидел её когда она падала и быстро рванул с места и поймал её. Венди и Нацу побежали с следом блондина. А Гажил и Лилейный остались. -Эльза?! Ты как?! - кричал Наруто. Эльза открыла глаза и увидела Наруто - Венди скоро будет держись - продолжил он. Кана вырубила Брандиша. Саске всё так же сражался. Остальные тоже сражались. На громовержцев напал один из Спригганов. Наруто сказал что побили всех в западе. И Фрид победил Сприггана. Враг взорвал себя и произошло взрыв. Все услышали. -Что произошло? - спросил Наруто. -Собор Сердца! Взорвался! - ответил Грей. -Ёлочка! - крикнул Эльфман. Потом враги выстрелили, и Кристина спасла гильдию. Утром враги нападали со всех сторон, но на пути встали остальные гильдии. И "Хвост феи" хотели отправить подкрепление. -А что делать с западом? - спросил Макаров. -Они направляются медленно! Наверное там сам Зереф! - ответил Мёбиус. -Отлично, я отправлюсь туда! - с улыбкой сказал Наруто. -Не стоит! Пока что расправимся остальными! - ответил Макаров. -Я тоже... смогу, отправьте меня! - еле сказала Эльза. -Почему ты встала?! - сказал Наруто и взял её. -Эльза! Ты должна отдыхать! - сказал Макаров. -Теперь вопрос! Где Нацу?! - серьёзно сказал Наруто. -Ещё Саске! - продолжил Грей. -Он отправился к заложн... - ответил Макао, и его перебил Наруто. -Почему вы его впустили туда! Он же сможет убить её! - крикнул он и побежал в темницу. Когда он прибежал туда, Саске сидел тихо и спрашивал её. -С каких пор ты стал таким добрым?! - спросил Наруто. -Мастер сказал что будь вежливым - ответил Саске. -Это правда ты?! - спросил блондин и начал осматривать его - Ладно, я пошёл, зря волновался - с улыбкой продолжил он и ушёл. Когда он пришёл в зал, там Грей и Эльза смотрели друг на друга. -А что здесь происходит?! - спросил Наруто. -Нацу улетел в запад, то есть к Зерефу - ответил Люси. -Он же сказал что сможет побить его! Так что успокойтесь! - сказал Наруто. -Я просто волнуюсь за него!... Потому что он один! - сказал Грей. -Он не один! С ним Хэппи! - сказала Шарли. -А он сможет сражаться?! - спросил Гарфилд. Бой Нацу и Зерефа был как в аниме. Нацу узнал что Зереф его старший брат. Нацу хотел ударить последний раз, но Хэппи взял его и улетел. Наруто пошёл в гильдию "Саблезубого тигра" и "Синего пегаса". Саске пошёл к "Змеи девы" и "Пяти русалки". На Юкино напал Сама смерть и Наруто спас её. -Привет, ещё бы чуть-чуть ты бы умерла! - сказал Наруто и ударил врага. -Король! - сказала она. -Ну не называй меня так! - с улыбкой ответил блондин - Ого, здесь зима, так что я могу использовать магию - продолжил он и ударил ладонью в землю. Появился огромный лёд и напал на врага. -Но у вас ведь не было магии? - спросила Юкино. -Теперь есть - ответил блондин. Когда Кагура вырезала ракеты, на неё напала Димария, и Саске спас её. -Будь внимательней - сказал он и ударил врага. Тот спрыгнула назад. -Саске?! - недоумением сказала Кагура. Вдруг её одежду разорвала Димария. Все вокруг начали смотреть на неё - Нет! Не смотрите на меня! - крикнула Кагура. -Вот надень это... - сказал Саске и дал свой плащ. -С..спасибо - красным лицом сказала она. Ночью все были в лагере. Наруто объяснил всем в "Саблезубах" о том что он убийца драконов. Жал начал задавать вопросы, но Наруто не отвечал. Гарфилд, Лягух и Лектор познакомились. -Спасибо вам что спасли меня! Король! - поблагодарила Юкино. -Не стоит! И хватит называть меня так - с улыбкой сказал Наруто. Люси и Маха узнали про своих родителей. Вдруг прибежал Хеппи с Нацу рассказал что произошло и Маха помогла. После этого она попросила посадить себя в темницу. Все богоизбранные были повержены и появился Акналогия. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.