ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Когда все веселились в гильдии, Наруто сидел и кушал рамен. Вдруг на него голову упал яйцо. Он крикнул и все посмотрели на него. -Что это такое? Яйцо? - сказал Наруто и начал осматривать. -О, там наверное кот - ответил Нацу. -Откуда он здесь? И вообще ты ведь не убийца драконов - спросил мастер. Наруто случайно уронил яйцо и оно треснуло. Все стояли в шоке. -Ааа! Что делать!? - начал кричать блондин. -Склеить надо! - крикнул Нацу. Яйцо разбился и все чуть не потеряли глаза. Из него вышел рыжий кот. -Привет! - с улыбкой сказал кот. -Кот?! Но откуда ты здесь? - спросил Наруто. -Я сам не знаю. Я был внутри яйцо восемь лет - ответил кот. -Но кто ещё здесь убийца драконов!? - недоумением сказала Эльза. В подсознании: Курама проснулся от шума. -Это ты Наруто! Ты убийца драконов! - сказал он. --Чтооо?! - крикнул блондин. 7 июля Х777: Наруто тренировался в магии льда. Вдруг пришёл дракон Холод. -Наруто подойди сюда - сказал он. -Да, что такое? - прибежал и спросил. Дракон дотронулся в его голову. В подсознании: -Что хотел? - спросил полусонный Курама. -Я через несколько часов умру, так что позаботься о Наруто. Я изменю его память, так чтобы он не был знаком со мной - грустным лицом сказал дракон. -Хорошо. Спасибо что натренировал его - ответил Курама. После этого Холод изменил память Наруто, и тот уснул. Дракон последний раз посмотрел на ребёнка и улетел. *Возвращаемся в настоящее время* Наруто слушал лиса открытым ртом и заплакал. -Да я помню его голос. Значит я тоже "Убийца драконов?" - спросил он. -Да, теперь когда ты вспомнил, у тебя появился болезнь как у Нацу и научись использовать магию льда! - сказал Курама. -Хорошо - с улыбкой ответил блондин и вышел с подсознании. -Ауу! Наруто! - кричала Эльза впереди него. -А! Что такое! - проснулся он. -Ты когда успел уснуть? - спросила Кана. -Я тоже один из Убийц драконов! Мой отец Холод! - крикнул Наруто. Все стояли недоумением. И через несколько минут крикнул Нацу. -А почему у тебя нету болезни как у нас? - спросил он. -Теперь появился! Холод учил меня использовании магии льда! - сказал Наруто и все посмотрели на Грея. -Что? - сказал он. -Я научусь использовать магию! - твёрдо сказал Наруто -Теперь кот! Как тебя зовут? - спросил он -Ты дурак? Это ты должен дать ему имя! - сказала Эльза. -Тогда...? - начал думать блондин. Все начали подсказывать имена, прошла минута. -Гарфилд! Да, Гарфилд! - с улыбкой сказал Наруто. -Хорошее имя! Мне нравится - сказал кот. -У тебя есть друзья! - сказал мастер. --Я Хэппи -Шарли --ПантерЛили -Теперь мы друзья! - крикнул все коты. -А ты умеешь превращаться? - спросила Люси. -Я превращаюсь в тигра! - ответил Гарфилд. -Тогда сразись со мной - сказал Лилейный и превратился. -Я только родился! - крикнул Гарфилд. -Только я не умею превращаться! - грустным лицом сказал Хэппи. -А как же Лягух и Лектор? - сказала Люси. -Чёрт, у меня болезнь как у вас - недовольным лицом сказал Наруто. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.