ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Все сидели в лесу и разговаривали. -И почему ты взял что Грей там? - спросила Люси. -Прохиндей из будущего сказал - ответил Нацу. -Давайте здесь разделимся! Я с Эльзой будем искать остальных, а вы тоже будете искать. Через месяц в этот же день прибудем в Магнолию - серьёзным голосом сказал Наруто. -Чего это вдруг? - спросила Эльза. -Если мы будем идти вместе, то будем искать вечно - ответил блондин. -Я согласен! Если через месяц кто-то из нас не придёт, то неделю будем делать что хотят победители - с улыбкой сказал Нацу и протянул руку. -Я уже представляю - с улыбкой ответил Узумаки и пожал руку. Дальше у Нацу и остальных были как в аниме (только без Эльзы). Каком-то в городе Саске и Кана отдыхали. -Саске, а ты скучаешь по друзьям? - спросила Кана. --А... не знаю - ответил он. -Ну вот ты всегда такой! - недовольным лицом сказала она и надула губы. -Ты чего надулась? -Ничего... - она выпила алкоголь. -Ты вообще собираешься бросать пить? --Не знаю -А когда станешь беременным, тоже будешь пить? - спросил он. -Ч..чего вдруг такие вопросы?! - красным лицом крикнула Кана. -Давай с завтрашнего дня начнём искать друзей - сказал Саске. Каком-то горе сидели Каваки и Наруко, они тоже отдыхали. -Как же было весело когда была гильдия - с улыбкой сказал Каваки. -Давай начнём искать друзей - сказала Наруко. -А как нам их найти? -Просто будем спрашивать у жителей города. -Тогда давай сейчас же начнём! - крикнул он и встал. Они пошли город где была за горами. Туда прибыли Наруто и Эльза. -Вот здесь переночуем! - уверенно сказал Наруто. -У..учитель!? Братик!? - послышался голоса сзади них. -Каваки, Наруко! - крикнул Наруто и обнял их. -Ты слышала это? - спросил Саске. -Да, кто-то сказал Каваки - ответила Кана. Она посмотрела окно и увидела. -Ребята! - крикнула она и все посмотрели в окно. -Кана?! - крикнули все. -Что там такое? - сказал Саске и посмотрел в окно. -Саске! - крикнул Наруто. Наруко и Эльза стояли с красными лицами. -Эй, оденься ты уже! - кричала Кана. Они впустили их в дом и начали разговаривать. -Не думала что так встретимся - сказала Эльза. -Ага, год прошёл - продолжил Наруто. -Мы хотим найти всех и восстановить гильдию! - крикнули одновременно Кана и Наруко. -Мы в столице встретили Нацу, Люси и Хэппи - сказала Эльза. -Потом взяли Венди из "Чешуи змеи девы" и встретили Дождию - продолжил Наруто. -А почему они не с вами? - спросил Каваки. -Мы разделились чтобы быстро найти всех - ответил блондин. -И в этот же день через месяц встретится в Магнолии - продолжила Эльза. -Если кто из нас за эти время никого не найдёт или будет мало, то они будут делать что хотят победители за неделю - с улыбкой продолжил Наруто. -Вот как, тогда найдём больше! - крикнула Наруко. -Сначала отдохните - сказала Кана. Произошло взрыв и все вышли снаружи. Наруто рассказал что это Аватар, так что он отправил Эльзу напасть с тыла. -Наруко оставайся здесь! - сказал Наруто, она просто кивнула. -Кана ты тоже оставайся - сказал Саске -Но я ведь тоже смогу... - не успела сказать как её перебили. -Никаких НО! За Наруко должен кто-то остаться. Поняла? - ответ Кана только кивнула. Все остальные побежали. Через несколько минут они прибыли туда, там были Нацу, Люси, Грей и Хэппи. -Ну и ну не думал что так встретимся Нацу! - крикнул Наруто. -Что вы здесь делаете? - спросил Нацу. -У нас тот же вопрос! - крикнул Саске. -А... где Эльза? - спросил Нацу. -Она прибудет прямо сейчас - с улыбкой ответил блондин. Она напала на Аватар. -Ну погнали! - крикнул Наруто. Все начали сражаться. - Стихия ветра: Расен сюрикен - половина из них лежали на земле. -Стихия огня: Великая пламя разрушения - появился огромный огонь и все враги начали гореть. Каваки резал всех врагов на своём пути. Все начали показывать свою силу. Наруто был в шоке от такого. Он начал входить режим хвостатого и земля начала дрожать. -Давайте нападайте! - крикнул он. -Это сам король магов - испуганным голосом сказал один волшебник. -Не бойтесь, если мы нападем все одновременно то он не сможет устоять - сказал один из них. Вдруг рядом с ним появился Наруто. -О чём это ты говоришь? Я не понял - он ударил его ногой. - Стихия дерева: Техника деревянного голема - появился голем и начал бить их. -Эльза наверное уже там. Ребята справитесь здесь сами! - крикнул он. -Да иди куда хочешь! - крикнул Нацу. Эльза сражалась против Джером, рядом Эльзы появился Наруто. -Привет - с улыбкой сказал он. -Почему пришёл? Я и без тебя справлюсь! - кричала Эльза. -Да я знаю что ты справишься, но я пришёл разобраться с остальными волшебниками - после этих слов он побежал. -Это же король магов - сказал Джером. -Не отвлекайся! - крикнула Эльза и напала на него. Наруто прибежал к лидеру и на на него напал волшебники. Он избивал всех, остались только главные волшебники. -Так значит вы здесь главные?! - с улыбкой сказал Наруто - Я Узумаки Наруто приятно познакомиться. Он поменялся местами с Абель так как он стоял рядом Арлок. Блондин ударил его расенганом тот улетел и отключился. -И это глава Аватара?... Теперь ваша очередь - он повернулся к остальным. -Не бойтесь вы не умрёте, я вас побью и вас арестуют совет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.