ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Все волшебники были в шоке глава Аватара отключился от одного удара. -Ну так что? Нападать будете? - сказал Наруто. Вдруг небо стало фиолетовым и все смотрели наверх. -А... что это такое? - сказал Наруто и посмотрел на главу Аватара, он сидел и молился. - Что? Он притворялся?! - крикнул блондин. Появился огромная нога и он задел волшебников Аватара. -Все бегите отсюда! - крикнул Наруто. Он подошёл к Арлок - Эй, ты ведь убьёшь своих товарищей! -Таков план очищения. Истинная жертва души верующих культистов Аватара. Город и его жители нам не нужны. Наш великий дар, души тех кто готов умереть за Зерефа. Их жертва призывает Зерефа. И поведёт он наш вперёд. - сказал глава Аватара. -Что ты несёшь ублюдок!? Все наши враги помечены только на Зерефа - злым голосом сказал Наруто. --Курама давай! - крикнул Наруто и появился большой жёлтый лис. --Что это!? - крикнул Арлок. Большой монстр ударил землю с мечом и всё начали трястись. Лис начал делать огромный расен сюрикен. Прошла минута и лис бросил технику, он попал в монстра и он ослаб. -Давай Нацу! - крикнул Наруто. Нацу ударил монстра со всей силой. Небо стало обычным. -Невозможно! Этого не может быть! - сказал Арлок. Нацу и Наруто приземлились с улыбкой на лице. Все волшебники испугались от такого. -Молодец Нацу! Дай пять - сказал Наруто и поднял руку. -Иди ты! - с улыбкой сказал Нацу и дал пять. Все волшебники начали убегать. -Подождите план очищения ещё не завершен! - сказал D-6 -Просто придётся самим... - не успел сказать Абель как его ударили. -Это запрещённая магия! - сказал Гажил. -Мерзавец! - крикнул D-6 его ударили сзади -Открылся со спины - сказал Лилейный. -Арестовать всех! Никого не отпустите! - крикнул Гажил. -Вы теперь в совете работаете!? Вот отстой! - сказал Наруто. -Ага - согласился Нацу. -Что сказали! - крикнул Гажил. - - Я вообще-то выше вас по званию! -А я сильнее тебя! - крикнул Нацу. -Ты арестован за то что бесишь меня Саламандр! - сказал Гажил, потом посмотрел на Люси - А ты арестован за пошлый наряд! Потом посмотрел на Дождию - Дождия арестована за влажность! Потом посмотрел на Хэппи - А ты кошак за поедания рыбы! Посмотрел на Венди - А ты... просто за компанию! Он посмотрел на Грея - Ты сам знаешь почему арестован Грей! Наконец посмотрел на Наруто - А ты арестован за то... за то что ты король! -Эй, ты просто завидуешь! - сказал Наруто. -Что... - не успел сказать Гажил как его ударила Эльза. -Выпендрёжник! - сказала она. -Эй, не забывайте нас! - сказал Саске. -Они и вправду забыли нас - продолжил Каваки. -Вот и хорошо теперь все сборе! - крикнул Наруто. -Вообще-то нет - сказал Грей. -Остальных мы обязательно найдём! - крикнул Нацу. -Так точно! -Мы одержали победу! - крикнула Эльза. Потом появились Саблезубы. И все начали разговаривать. -Давайте через месяц прибудем в Магнолию. Ведь несколько из нас сейчас заняты - сказал Наруто. -Мы будем отчитываться в совете - сказал Гажил. -Ладно, мы с Кана пошли... Увидимся! - сказал Саске. -До встречи! - сказала Кана и они ушли. -Ладно, и мы идём? - спросил Наруто. -Да! - твёрдо ответила Эльза. Месяц спустя: Нацу, Люси, Венди, Хэппи и Шарли первыми пришли в Магнолию. Вторыми пришли Саске и Кана. -Привет ребята! - поприветствовала Кана и выпила алкоголь. -Эй, я ведь сказал что заканчивай пить! - сказал Саске и отобрал бутылку. -Отдай! Отдай я сказала! - начала кричать Кана. -Давайте! Идёмте гильдию! Все уже заждались! - продолжила Кана. Они пришли гильдию, там стояли все волшебники Хвоста феи и ждали их. -Значит мы не первые!? - крикнул Нацу. -Теперь все сборе! Кроме громовержцев и мастера - сказал Наруто. -О, нашёл! Флаг Хвоста феи! - крикнул Нацу и поднял флаг. -Теперь построим гильдию - сказал Саске. -Положитесь на меня! - сказал Наруто и начал складывать печать. - Стихия дерева: Техника воссоединение дома! - крикнул Наруто и из земли вылезли деревья и появился большая башня. -Давай сделай всем дома! - крикнул Нацу. -Иди ты к черту! Дальше вы сами сделаете - сказал усталый Наруто и упал, его успела поймать Эльза. -Наруто построил гильдию. А нам нужно только поставить окна и всё! - сказал Саске. Все вошли внутрь гильдии и начали осматривать. -Теперь есть вопрос кто станет седьмым мастером? - сказал Грей. -Очевидно же им станет Наруто! - крикнул Ромео. -Да, учитель сильный и умный - продолжил Каваки. Потом началось бой внутри гильдии. -Махач! - крикнул Нацу и начал бить всех. Прошло полчаса Наруто очнулся от шума. Когда он открыл глаза увидел Эльзу которая спала в стуле. Он положил её в кровать и вышел с лазарета. -Всем тихо! Опять всё тут разломаете! - крикнул Наруто с второго этажа. Все быстро замолчали и начали поставлять окна. -Вот он седьмой мастер гильдии! - крикнул Макао. -Что?! Я новый мастер? - недоумением сказал Наруто --Раз четвертый сказал, то будет так! - сказал Вакаба. -Поздравляю братик! - крикнула Наруко. -Вижу Хвост феи опять вместе! - сказал Мест. -Почему я новый мастер?! - кричал Наруто. -Наруто за мной! - крикнул Мест. Они спускались подвал гильдии. -А, куда мы идём? - спросил Наруто. -Там и узнаешь - ответил Мест. -Где там? И почему только мне положено сюда спускаться? -Ты седьмой мастер гильдии. Не всем положено сюда спускаться. Они спустились и там был большой дверь. Мест открыл дверь. -Что это? - спросил Узумаки. -Это главный секрет Хвоста феи. Мифический свет - ответил Мест. -Основательница?! - красным лицом сказал Наруто. Потом появились Нацу, Люси, Грей, Эльза... и дальше знаете. -Вы почему здесь? И когда ты проснулась? - сказал Наруто. -Только что - ответила Эльза. -Ну и ну, а я собирался рассказать почему только мастерам сюда положено - сказал Дранболт. -Нечестно! Нам тоже расскажи! - крикнул Нацу. -Это основательница? - сказала Венди. -Объясни им Мест - сказал Наруто. -Я сам не знаю почему она здесь. Могу лишь сказать что это чертовски важно - ответил он, вдруг у всех появились воспоминания Места десять лет назад. 10 минут спустя. -Мы спасём мастера! - крикнул Нацу. -Так точно - сказал Хэппи. -Стойте, даже мастер считал что нам противникам не совладать! Сначала надо придумать план! - сказала Эльза. -Мы за год стали сильными! Нас теперь никто не победить! - крикнул Нацу. -Эльза права!... Да я построил гильдию! Но никто ничего не знает что Хвост феи вернулись! Так что восстановим гильдию "Хвост феи". Я хочу чтобы все снова улыбались! Такова желание нового мастера гильдии!... Мы спасём шестого мастера гильдии! Так что участвовать будут только присутствующие! Маленький отряд удобнее для спасение! Мы проникнем В альварес и спасём дедушку! Развязать войну мы не будем! Это операция по спасения! Понял Нацу! - сказал Наруто. -Э, почему сразу я?! - крикнул Нацу. Снаружи Гажил всё услышал и хотел собрать команду Б и найти громовержцев. -Никто не видел милого Грея? - спросила Дождия. -Я видела он пошёл с Люси куда-то - ответила Кана. -Милый Грей с Люси - начала волноваться Дождия. -С ними пошли Нацу, Венди, Хэппи и Шарли - продолжила она. Сзади них появился Гажил. -Я снова собираю команду Б и найти нашего громового урода - сказал Гажил. -Знаешь где найти Лексуса? - сказала Кана. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.