ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Через полчаса они пришли деревню, там была дождь. Наруто недовольным лицом шёл. -Чёрт, ненавижу дождь! - сказал он. -Что ты сказал? - злым лицом сказала Эльза. От этого все испугались. -Н..нет, ничего - начал пугаться с взгляда Эльзы. -Я чую Дождию - сказал Нацу и все пошли за ним. Они увидели Дождию которая сидела в одиночестве. -Дождия! - крикнул Нацу. Дождия увидела Грея и прибежала к нему объятия. -Милый Грей! - сказала она и приближалась к Нацу, но он её остановил. -Я не Грей - сказал он. Дождия посмотрела на остальных. -Привет - с улыбкой сказал Наруто. -Ты всё так же как был раньше - с улыбкой сказала Эльза. -Приветик - сказала Люси. -Рада встречи Дождия - сказала Венди. -Ребята! - крикнула она. После этого она упала, Нацу успел схватить её. -Что такое? - спросил Наруто. Они вошли в дом и положили Дождию кровать. Она рассказала про Грея. -Ублюдок, вот оставил - сказал Нацу. -Кто бы говорил -Я вообще-то оставил письмо -Всё ровно ты оставил нас... вообще-то я... - с красным лицом сказала Люси. -Голубки завязывайте - сказала Дождия. -Сладкая парочка! - (ну вы знаете) -Парочка! - крикнула Люси. -Значит не знаешь где Грей? - спросила Эльза. -Я искала его днём, ночи... но не нашла - ответила Дождия. -Я найду его - серьёзным голосом сказал Нацу. -Мы найдём наших друзей и восстановим гильдию - продолжил Наруто. Все вышли снаружи и начали говорить про Грея. -Ну и как ты собираешься искать его? - спросила Люси. -Они недалеко отсюда... Навестим Саблезуб - серьёзно сказал Нацу. -А давайте - продолжил Наруто. -Венди оставайся здесь и присмотри за ней - сказала Эльза. Утром они пришли в гильдию "Саблезубого тигра". -Вот это громадина! - крикнул Наруто. -Закрой рот, на тебя все смотрят ты ведь король! - сказала Эльза и ударила его голову. -Сладкая парочка! -Мы и так пара! - крикнули они вдвоём. Они вошли внутрь гильдии, все увидели их и поклонились. -Поднимите головы! - с улыбкой сказал Наруто. -Король! Ребята! - сказала Юкино. -Давно не виделись Юкино! - крикнул Наруто. -А что вы тут делаете? - спросила она. -Мы возвращаем гильдию обратно, то есть ищем товарищей - ответила Люси. -Правда!? - крикнула Юкино от радости. -Слышу знакомые голоса - послышался голос сзади них. -Кто это? - спросила Люси. --Здоров, Жал - сказал Нацу. -Что? Это он?... Ну ты и жирдяй - сказал Наруто и посмеялся. -Что сказал?! - крикнул Жал. -А где Шарли? - спросил Лектор. --Я тоже хотел спросить про Лягуха - сказал Хэппи. -Они ушли на задание с Прохиндеем и госпожой. -Куда они ушли! - крикнул Нацу. -Не знаю они только только ушли... должны быть у городских ворот - ответил Лектор. -Спасибо Лектор! - крикнул Нацу и убежал в выход. -Эй, нас подожди! - крикнули все и побежали с следом. Нацу бежал и увидел Прохиндея и Минерву. Он взял Прохиндея и побежал дальше. -Нацу! - кричали остальные. -Стоять бояться! Это личный разговор! - кричал Нацу. Минерва увидела остальных и сказала. -Давно не виделись! -Привет - с улыбкой сказал Наруто. -Рада что тебя обратно взяли в гильдию - с улыбкой сказала Эльза. -А почему вы не были в больших играх? - спросила Люси. -Без Хвоста феи там будет скучно. Так говорит мастер Жал - ответила она. - Кстати хотела извиняться за прошлое. -Нет, это я должен извиняться! За то что выстрелил в тебя - с улыбкой сказал Наруто. -Я этого заслужила... Жаль что "Хвост феи" распался. -Мы найдём всех и "Хвост феи" опять будет первым в Фиоре! - крикнул Наруто. -Сказала же не кричи! - сказала Эльза и ударила его. -Больно! Нацу взял задание Прохиндея и побежал. -Идёмте! - крикнул он. Все побежали с следом. -Ладно, рад с вами видеться! - крикнул Наруто и помахал руку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.