ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из бункера наши выжившие увидели это... От леса и гигантской заброшки нихуя не осталось. Это был шок для всех наших выживших. Как же теперь выживать? Как добраться до пункта эвакуации?! Эти вопросы мучали наших выживших. Неужели это конец? Замазыч победит? Что же делать. Мы должны выбираться. Но как.... Должен быть выход. Бензина в машине не хватит. Хватит только на 100 километров. И тут Ёшку посетила одна идейка: - Слушайте, Михаил, а у вас случайно нету бензина? - А? Бензина?! Сейчас посмотрю. - ответил мэр города. - Заранее спасибо! - поблагодарила Мария. Прошло минут 26. - Есть две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? - сказал Михаил. - Давайте с хорошей. - предложила Брялок. - Хорошая новость заключается в том, что я нашёл бензин! - обрадовался мэр. - А плохая? - перебил Кнайф. - А вы не думаете, что нашу машину могло разнести по всему городу?! Она точно не выжила. - огорчился Михаил. - Блять... И что делать?! - закричал Краткий. - А вот это я уже не знаю... - неловко ответил Михаил. - ПОПАЛИСЬ!!!!! - закричал Замазыч. - Ч-ЧЕГО?! - закричал Краткий. - ЛОВИТЕ ИХ!!! - командовал Замазыч. Грохот. Очнулись все наши выжившие в клетке у Замазыча. - Наконец то. Вы проснулись! Вам отсюда не выбраться. - сказал Замазыч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.