ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение!!!!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, после того, как Замазыч закрыл в клетке наших выживших. - И что нам делать? Уже опять ночь. - шёпотом говорил Ёшка. - ИДЕЯ!!!! - закричал И Краткий. - Ты чего?! Ты сейчас всех разбудишь. - ответила Мария. - Кнайф - же ножик. Ну так вот. Мы же можем отомкнуть им замок, и убежать. - предложил И Краткий. - Точно! - воскликнул Ёшка. - Краткий, ты гений! - Кнайф, иди сюда. - лаского звал ножа Краткий. - Забыл?! У меня нога сломана. - напомнил ножик. - Тогда иди сюда, я тебя возьму на руки. - сказала Мария. - Хорошо... - согласился ножик. Кнайф смог чудом встать с пола, а Мария взяла его на руки и.... - Получилось! - крикнула Мария. - А теперь сваливания отсюда! - Мария, смотрите, тут есть вертолёт. Можем улететь все вместе на нём! - заметил Михаил. - Гениально! - похвалила Брялочек. - Все в вертолёт! Увидев вертолёт, все сразу же побежали к нему, и сели туда. Естественно на звук вертолёта проснулись бандиты, а позже и сам Замазыч, но у них больше не было вертолёта. И вот осталась только одна дорога - в пункт эвакуации военных. Днями и ночами наши выжившие летели на вертолёте, летев километры в день. И наконец спустя 2 дня полёта, наши выжившие всё-таки долетели до пункта эвакуации у военных. И их поприветствовали: - Здравствуйте, выжившие! - сказал один военный. - Здравствуйте! Мы последние? - спросила Мария. - Ага. С помощью вашего вертолёта, мы сможем долететь до острова. Все в вертолёт! - хором закричали военные. Все услышали команду, и побежали к вертолёту. К счастью, мест хватило всем, и некому не пришлось стоять. И так они летели 1 день. По пути все разговаривали друг с другом, и.т.д. А один Ёшка заметил, что тут нету Чашечки и Курасана. Видимо... Они не дошли... Какая досада... На 2 меньше, и со своими мыслями Ёшка уснул. Проснулся Ёшка спустя часа полтора. Из-за толчка в верх. И тут послышался чей-то крик: - Мы прилетели! - Ура!!! - закричали все хором, и побежали на землю. - Ура, земля, свежий воздух, Мы спасены!! - закричали хором все. Ну чтож. Не ждали конца? Просто я подумала... Нафиг тянуть резину?! Сделаю конец! Как вам часть и сам фф? Надеюсь, что вам было приятно его почитать. Так же хочу поблагодарить вас за 1000 просмотров за 3 дня на моём новом фф. И за 2 место!!!! Вы самые лучшие) Спасибо вам за всё) Простите за маленькую часть( Просто я хочу спать( Всем спокойной ночи) Удачи вам всем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.