ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к нашим выжившим. Из-за угла послышался какой-то незнакомый и хриплый голос. - Вы, кто такие?! - сказал хриплым голосом незнакомый мужчина. - А.... Э.... Мы? Мы.... Я Ёшка, а это Краткий, Лёха, Мария, Нансенсу, Кнайф, Бутылыч, Брялок и Сока. - представился Ёшка. - Ух ты. Сколько вас тут! - ответил неизвестный. - Теперь моя очередь представиться. Я мэр этого городка. Моё имя - Михаил. ( Это мне мама такое имя назвала😊) - Здравствуйте, Михаил! Я так полагаю, что вы здесь выживаете? - спросила Мария. Так. Стоп, стоп, стоп. ОПИСАНИЕ МАРИИ И МИХАИЛА! Лучшее, что я придумала. Описание Марии: Мария лет - 19. У неё короткие волосы, заплетённые в маленький, но красивый хвостик. У Марии бело-русые волосы, слегка покрашенные в сиреневый. Из головного убора у неё медицинская шапка с надписью ,, Главный врач" Из одежды у неё голубая кофта, а сверху медицинский халат. Рост у Марии был примерно 172. Не больше. Описание Михаила ( мэра городка, в котором находится наши выжившие.) Мужчина лет 42. По виду у него были неопрятные и слегка грязные волосы. Цвет волос у него был коричневого-русый. Вы спросите: А как же там видна грязь? Грязь у него была чёрная. Надеюсь понятно. Одет он был в одежду, которую носят важные персоны. Галстук и к примеру свитер. На его одежде было не много дырок и грязи. Сам мэр был с бородой. Рост у него был примерно 185. Не меньше. Вернёмся дальше к самому фф. - Так и есть. - ответил Михаил. - Тут ещё довольно много еды. А откуда, вы пришли? - А... Ну... Долгая история... Сейчас расскажу всё с самого начала. - начал Ёшка. - Мы с Кратким - хосты. Мы пришли из города хостом с названием ,, Буквотаун". А остальные наши друзья - обджекты. Обджекты - это предметы, которые стали живы. Они могут делать всё, что могут делать хосты, но их форма - это тот предмет, которым был данный обджект. По радио нам сообщили, что военные сделали пункт эвакуации и спасения для выживших, и потом когда наберётся нужное количество людей, то военные отправятся на остров где ещё нету этого зомби вируса. И мы отправились туда. Ехать нужно было 750 километров. И вот мы застряли возле этого городка, и это ещё половина истории. А потом одна из наших подруг Лампочка заразилась зомби вирусом. И.. мы её не спасли, а потом... Мы узнали, что наш старый друг Замазыч сошёл с ума. И он разрабатывал план мести, а оказывается, что наша подруга которую зовут Стёрка была с Замазычем. И потом... Она.... Мы... Её тоже потеряли... И потом ещё и Кнайф ногу повредил. И мы узнали о этом бункере. Вот. - Мда... Интересная у вас однако история. - с грустью ответил Михаил. - А что вы планируете дальше делать? - Вопрос интересный. - ответил Краткий. - Дело в том, что мы и сами не знаем. - перебил Ёшка. Тем временем у Замазыча: - Ну что, Сайд. Всё готово? - спросил Замазыч. - Конечно! Можно запускать план в действие. - ответил Саид. - Вперёд! В наступление! - скомандовал Замазыч. Грохот. - Это ещё что за взрыв?! - закричал Михаил. Теперь описание Саида. Гыг. У него чёрные волосы. Он одет как и все: в военную форму с краской с буковкой ,,Z" на каске. Ахах. Кто знает тот знает. Саиду примерно 21 год. Рост у него 179. Он довольно высокий. Саид - правая рука Замазыча. Вообщем всё. Вернёмся к нашему фф. - Идёмте посмотрим. - предложил Ёшка. - Чего?! - хором все ахуели наши выжившие увидев только одну землю, и срубленные деревья, и разввлившиеся здания. - Ха-ха-ха. - кричал у себя в кабинете Замазыч. - Всё идёт точно по плану. Скоро я захвачу весь этот мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.