ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка и предательство

Настройки текста
Примечания:
И в сейфе лежало то, что удивило всех, а именно..... Ключ от бункера? - А это случайно ключ не от бункера номер 76? - удивлённо спросил Ёшка. - А вот это, я уже не знаю, но лучше сходить и проверить! - приказал Краткий. - Мы же не знаем, где находится этот бункер, как мы можем к нему пойти? - задал вопрос Ёшка. - А... Ну.... Тогда будем думать... - переволновался Краткий. - Ёшка, а ты посмотри ту книгу, где мы узнали о бункере, вдруг там ещё что-либо будет. - спокойно предложила Брялок. - Точно! Спасибо большое, Брялочек. - поблагодарил Ёшка. Ёшка принялся смотреть в книге каждую строчку, каждую букву, и он долистал до 259 страницы, где было написано: Информация про бункер номер 76. Информация про местоположение бункера номер 76: Это самый далёкий и безопасный бункер. Нужно пойти за Мэрию и идти 50 километров и вы окажетесь в Биревском лесу. ( Прям как у Ромы ( Компота ) И там будет одна очень большая заброшка, которую невозможно не заметить. И там нужно будет подойти к входу, постучать пару раз, и появится проход. - Чего?! - спросил Краткий. - Похоже... Нам предстоит долгая дорога.. - с грустью сказала Нансенсу. - Так и есть... - согласилась Брялок. Наши выжившие пошли собирать каждую вещь, что бы они всё взяли. Спустя 30 минут все уже собрали свои портфели, положили Кнайфа на носилки и пошли сначала к мэрии, а потом уже и в сам бункер. Пока все шли, Ёшка читал информацию про этот так самый называемый: Бункер номер 76. - Тут написано, что этот бункер предназначен только для очень важных людей и персон, а к зомби апокалипсису, все про него забыли, и стали ехать в пункт эвакуации у военных. - читал Ёшка. - Ребят, а вы уверены, что этот бункер вообще существует? - неловко спросил Курасан. - Ну если ключ от него есть, то сам бункер наверное тоже есть. - подумала Брялочек. - Логично. - ответил ей Курасан. Наши выжившие тронулись в путь. На следующий день. Они уже были возле какого-то леса. При в ходе в лес, на одном из деревьев была табличка, где было написано: Добро пожаловать в Биревский лес! - Мы пришли! - радостно закричал Ёшка. - Ура! - закричали хором остальные. - Теперь нужно найти ту самую заброшку. - устало сказал Лёха. Но оказалось, что в этом лесу тоже есть свои опасности, с которыми наши выжившие возможно могут и столкнуться. - Теперь нужно посмотреть в книгу, в которой написана информация про этот бункер номер 76. - сказал Ёшка. - А вот и заброшка! - закричала Нансенсу. - Класс! - ответил Краткий. - Ёш, иди ты! - А почему именно я? - недовольно спросил Ёшка. - Просто. - ответил Краткий. - Ладно.... - согласился Ёшка. Ёшка подошёл к входу в эту заброшку и постучал три раза, по месту, которому нужно было ударить в информации бро бункер номер 76. - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! - радостно закричал Ёша. Все были безумно рады тому, что у них получилось открыть бункер. Они все начали заходить в этот бункер по раскошным ступенькам, на которых постелена бархатная, красная дорожка. - Тут так красиво!! - закричала Брялочек. И тут наши выжившие услышали незнакомый им голос который сказал... - ВЫ ЕЩЁ КТО?! - закричал неизвестный человек. Тем временем у Замазыча: - Так. Скоро она придёт, Саид?! - со злостью и нетерпением спросил Замазыч. - Замазыч!!!! Я узнала, что у Кнайфа сломана нога, и у них появилась Мария. Она врач. Ещё они нашли ещё один бункер. - сказала Пшика. - Эта вся информация? - спросил Замазыч. - Да, вся. - ответила Пшика. - Отлично. Ступай. - Приказал Замазыч. - Хорошо, Замазыч. - ответила Пшика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.