ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
Примечания:
После перебинтовывания ноги Кнайфа, Ёша и Краткий начали рассказывать всё, что с ними случилось пока они искали бинты и.т.д. - Вообщем.... Тут такое дело... Мы пошли в торговый центр, там сработала сигнализация, а потом появилась машина, а из неё вышли Бутылыч и Сока. - начал Краткий. - А потом, они отвезли нас в их базу, и дали нам тёплую одежду. Вот. - перебил Ёшка. - А это... Можно нам тоже т-тёплую одежду, а то, нам тут очень холодно. - попросила Брялочек. - Мне конечно всегда пофиг, но сейчас, мне тоже холодно. - сказала Нансену. - Вот именно. Тут очень холодно. - возмущался Кнайф. - Так ещё, у меня и нога сломана. Как никак, но нам нужна тёмпая одежда. - Ну.... Что ты думаешь, Краткий? Стоит нам пойти? - неуверенно спросил Ё. - Ну... Дамаю, что да. Нам всем же нужно выжить. Мы и так многих потеряли. - с грустью ответил малиновка. И после диалога, наши выжившие начали собираться к Бутылычу, Соке и Клеви. Спустя 1 час. Наши герои взяли всё необходимое для того, чтобы пойти в приключения. Выйдя на улицу там была лютая метель, а им ещё нужно было тащить Кнайфа, благо у Марии были носилки, и м их помощью тащить Кнайфа будет намного удобнее и проще. Спустя 3 часа наши выжившие дошли до стадиона, где живут Замазыч и его бандиты. Нужно было идти крайне осторожно и без резких движений. Возле стадиона была будка, в которой сидел один из бандитов. К сожалению он услышал какой-то шорох в траве, и к счастью, из травы выбежал маленький зайчик. Он уже, сменил окрас шерсти на белый. Видимо этот зайчик потерял своих родителей. И бандиту даже стало его жалко, и он взял этого зайчика к себе, и в тайне от Замазыча ухаживал за этим маленьким и беззащитным зайчиком. Этот зайчик спас жизнь нашим выжившим, и они а густую метель пошли дальше. Спустя ещё 2 часа наши выжившие всё-таки дошли до церкви. Первый зашёл Краткий, так как он самый старший. - ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОТДАЛ НАШУ ПОСЛЕДНЮЮ ТЁПЛУЮ ОДЕЖДУ?! - кричал клубочек на Бутылыча. - ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ПРО НАС?! НАМ И ТАК ТУТ ХОЛОДНО!! ТАК ЕЩЁ И ТЫ ОТДАЛ НАШУ ПОСЛЕДНЮЮ ТЁПЛУЮ ОДЕЖДУ!!! - Н-но... Они бы не дошли бы до их убежища. Они бы просто померли бы по дороге вот и всё. Они же наши друзья, верно? А друзей бросать в беде нельзя! - перебил Бутылыч. - Кхм... Кхм... Я дико извиняюсь, но можно тебя, Клеви на пару слов? - неловко спросил Краткий. - ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЛИ?! ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ!! Я СЕЙЧАС ВАС ТУТ ВСЕХ НА РОВНОМ МЕСТЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!! - кричал Клеви. - ВОУ, ВОУ, ВОУ. ПОЛЕГЧЕ. У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ТОДЕ ЕСТЬ КАЛАШ. ПОЭТОМУ НЕ БЫКУЙ НА МОИХ ДРУЗЕЙ!! - кричала Брялок. - ВЫ ЧЕГО РАЗОРАЛИСЬ ТО ТУТ?! НАМ НУЖНО ЗАМАЗЫЧА ЗАПЕРДОХАТЬ, А ВЫ ТУТ ХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕКОКАТЬ?! - впервые закричал сиреневый. - Так вы не на Замазыча работаете?! - спросил Клеви. - Мы?! На Замазыча?! Да он нас всех убить хочет!!! - закричал Кнайф. - Ну это всё меняет. Говорите, что хотели. - неловко сказал Клеви. - Дай нашим друзьям тёплую одежду, а то они замёрзнут до костей ( их нету ) - попросил малиновый. - Ну.... Я бы с радостью, но у нас самих нету тёплой одежды, но я знаю где её раздабыть. - ответил круглый. - Ну... Ладно? - неуверенно согласился Ёшка. - Тут ещё одна проблемка... У Кнайфа это... нога сломана. - неловко сказала Брялок. - Нога сломана говоришь?! - дерзко спросил Клеви. - Ладно. Оставайтесь, отдыхайте, а завтра на рассвете пойдём. На следующий день. Утро. Время было 07:43. Был рассвет. Солнышко только выходило из горизонта. Стоп.... Сейчас же зима... Солнце почти не было видно из-за метели, которая идёт 24/7. Все уже потихоньку просыпались. 09:00. Все уже были готовы идти за тёплыми вещами, что и сделали все. В церкви осталась лишь тишина, снег и покой. Спустя полтора часа. Наши герои всё же смогли дойти до... Самолёта? Но он же был возле дома Нансенсу, который взорвал Замазыч. Возле этого самолёта кишили толпы зомби. Через 10 минут зомби уже не было. И наши выжившие зашли в самолёт. Осматривая каждый ящик, каждый шкаф, они нашли не мало сумок с тёплыми вещами. И вот они нашли... Инвалидную коляску. Как раз для нашего инвалида. Ахах. Ладно. Шутка. И вот наши выжившие дошли до кабинки лётчика. И увидели ключ от сейфа внизу. И они его открыли и увидели там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.