ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ещё не конец. Приключения только начинаются

Настройки текста
Примечания:
Последние слова Стёрки были: Бегите!!! Спасайте свои жизни!!!! Наши выжившие послушали её, тем самым оставив Стёрку привязанной верёвкой к стулу... Они её бросили на смерть... И с этого момента наша история продолжается... После гигантского взрыва наши выжившие пролежали под завалами часа 2-3, но первый очнулся Ёша. Его разбудила Нансенсу, и сказала: - Ёшка! Ты живой? Где все? - Ай... Моя голова.... Что произошло?! Где все?! - задавал кучу вопросов с больной головой Ёша. - Ну... Я не знаю где все. Я услышала гигантский взрыв и прилетела сюда как только могла, и вот.... Увидела только тебя... - нервным голосом ответила Нансенсу. - Ёшка! Ты как? Жив?! - спросила Брялочек. - Брялок?! Ты не видела других? - спросил Ёшка. - Нет. Мы с Нансенсу только пришли, и увидели тебя. - ответила Брялочек. - Ладно.... Хватит продолжаться. Пора искать остальных.. - с грустью сказал Ёшка. Встал с битона Ёшка с трудом. Увидев от полицейского участка только одни руины, он мягко говоря был в шоке. Он не поверил увиденному. - А... С-стёрка?! Она... Она.... Её больше нет? - задумчиво спросил Ёша. - От такого взрыва так ещё и в центре событий невозможно выжить. Мне очень её жаль... - плача ответила Брялок. - Нет.... Нет.... Я не верю.... Сначала Бутылыч.. Потом Лампчка... А теперь Стёрка.... Слишком много потерь... Этого не может быть..... - плакал Ёшка. - Ёш, прости, что перебиваю, но... Нам нужно найти других. - перебила Брялок. - А... Точно.... Ну... Идём... - ответил Ёшка. После слов Ёшки, все пошли искать остальных, а именно: Краткого и Кнайфа. Тем временем в бункере номер 76: От лица ???: Шёл 73 день с начала зомби апокалипсиса. У меня уже скоро закончатся все припасы. Мне скоро нужно будет убежать из этого бункера, а то я не выживу. Конец от лица: ??? И вот наши выжившие смогли найти Краткого. Он был весь в завалах. Спустя 20 минут. Ёшка, Брялок и Нансенсу всё же смогли освободить Краткого от завалов. И рядом проходила Мария. - Мария, здравствуйте. Пожалуйста осмотрите на наличие травм, ушибов и царапин. - попросил Ёша. - Здравствуйте, Ёшка. Да конечно. Сейчас осмотрю его. - дружелюбно ответила Мария. - Спасибо большое, Мария. Дай бог вам здоровья. - сказал Ёша. ( Звёздной Рыбки это тоже касается) Мария подошла к Краткому, и начала его осматривать. Спустя 30 минут. Мария не нашла у Краткого не перелома, не ушиба, не пореза, что к счастью. И вот Краткий очнулся. И сказал: - Ёшка! Брялок! Нансенсу! И.... Мария? Неожиданно! Что вы здесь делаете? - спросил Краткий. - Ну... Мы пришли спасать Стёрку и- - не успел договорить Ёша. - СТЁРКА!!!!!! Где она?! Как она?! ЖИВА?! - нервно спросил Краткий. - Оу.... Ну.... Взрыв был слишком сильный. И.... Шанс на выживание для Стёрки был крайне мал.... И... Вы думаем, что она не выжила... Мне вас очень жаль... - говорила Мария. Плов: Звёздная Рыбка попала в мой фф. Это благодарность ей. Спасибо❤️ - Ч-что?! - не верил Краткий. - А... Вы нашли Кайфа?! В ответ тишина.. - Мы сейчас остальных будем искать. - боязливым голосом ответила Брялок. - Ну так пошли искать! - приказал Краткий. После приказа Краткого, наши выжившие вместе с Марией пошли искать Кнайфа. Спустя 2 часа. Нашли Кнайфа! Это нашла Мария, и сразу же позвала всех и начала его осматривать. К несчастью у Кнайфа был перелом.... Перелом правой ноги... И из-за перелома Кнайф даже не мог встать, я молчу про ходьбу. И нашим выжившим пришлось его тащить с 3 этажа на первый, что заняло у них ещё 1 час. Спустя 1 час. - Фух. Ну наконец-то мы его донесли. - с облегчением сказала Брялочек. - Мне лично пофиг, я же летать умею. - таким же как и всегда пофигическим голосом сказала Нансенсу. И Ёша и Краткий отправились искать всякие лекарства, что бы вылечить поломанную ногу ножика, а Нанесенсу, Мария, Брялок и Кнайф остались возле полицейского участка, ждать Ёшку и Краткого. По пути Краткий и Ёшка увидели... Торговый центр..... В который они хотели отправиться, когда они искали шины, для их машины, что бы свалить в пункт эвакуации военных, а сейчас из-за обезумевшего Замазыча, их машина взорвалась. Войдя в торговый центр, Краткий и Ёшка не нашли чего-нибудь нужного, но потом они увидели... Аптеку. И они сразу же а неё забежали, но сработала сигнализация. Естественно Ёша и Краткий очень испугались, и похватали бинты и аптечки. И вдруг они увидели..... Машину? Со страху Ёшка и Краткий побежали на крышу торгового центра. И вдруг из машины вышли... Сока и.... Бутылыч?! Н-но... Сока пропала, а Бутылыча заразили.. - Кого?! Бутылыч и Сока?! А вы, что тут делаете?! - закричал Краткий. - Ну.... Меня нашла Сока, а я ещё не заразился, и это было прекрасно, и она повела меня куда-то. Оказывается она мне дала какой-то странный напиток. Это было противоядие от зомби вируса, и оно помогло. Вот. - сказал Бутылыч. - Го к нам на базу? У нас там куча припасов, и мы вам дадим тёплую одежду. - Хорошо. Спасибо большое. - поблагодарил Ёшка. После благодарностей все сели в машину, и поехали в штаб, а именно в гигантскую церковь. Они не много поговорили, и тут выходит из своей комнаты их босс, а именно.... Клеви?! Пронеслось в голове у малиновки. Что за хуйня происходит?! То Бутылыч не заражён зомби вирусом, то Стёрка погибла... Ничего не понятно. И Клеви можно так сказать был очень зол. Он кричал во всё горло, и прогнал наших выживших, а Бутылыч дал Ёшке и Краткому тёплую одежду, и они ушли, а тем временем на улице пошла метель. Как же там Кнайф, Мария, Нансенсу и Брялочек?! Нужно побежать к ним. И Краткий и Ёшка побежали к полицейскому участку. Они добежали за 1 час, так как пошла сильная метель, и бежать становилась всё труднее и труднее... И вот наши Ёшка и Краткий добежали до этого полицейского участка, и не обнаружили там Марию, Кнайфа, Нансенсу и Брялочка. Они запаниковали. Очень сильно запаниковали, но оказывается, что каким-то чудом выжила та самая подземная парковка, а они туда и спрятались. - Вот вы где!!!!! - закричала Мария. - Вот. Бинты и аптечки обезболивающие. - сказал Краткий. - Молодцы. Спасибо большое. - поблагодарила Мария. - Сейчас всё сделаю. Спустя 1 час. Кнайф мог не много уже встать, но ходить он так и не мог. Мария сделала свою работу просто прекрасно, что в дальнейшем поможет всем нашим выжившим. И все решили пойти в бункер. Спустя 3 часа. Наши выжившие дошли до их бункера, и как только все дошли, то они вспомнили про Пшику. Походу они её потеряли... Опять. Все разошлись каждый по своим комнатам, и все себя винили в том, что: Вот. Это я виноват(а) в смерти Стёрки. И.т.д. Тем временем у Замазыча и его бандитов: - Всё готово, Саид?! - спросил Замазыч. - Да, босс, всё готово. - ответил правая рука Замазыча. - Прекрасно! Очень скоро мы захватим весь мир! АХАХАХХААХАХАХА. - закричал Замазыч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.