ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение....

Настройки текста
Примечания:
И вот сидят наши выжившие за большим столом и рассказывают историю, что они делали до того, как Нансенсу встретили. Рассказали они всю историю и Ёша сказал: - Тут такое дело.... Вообщем. Нам нужен бензин, что бы свалить из этого города в пункт эвакуации военных, и они нас отвезут на какой-то остров где ещё якобы нету этого зомби вируса. - Ну бензин то у меня точно есть. Примерно пару канистр. - пофигическим голосом ответила Нансенсу. - Гопарь, сгоняй в гараж. Поищи там, а я пойду в сарай. Спустя пару минут приходят Нансенсу и гопарь. ( Пускай гопаря будут звать Лёха. Ничо против Лёх не имею.) Спустя пару минут Лёха вернулся с пустыми руками. Вся надежда была только на Нансенсу, но даже она не нашла не миллилитра бензина, что к сожалению для наших выживших. Походу придётся искать заправку. Все легли спать, а Ёшка, Нансенсу и Лёха пошли искать заправку в которой 100% есть бензин. Выйдя на улицу Нансенсу сказала то, что она знает где заправка и то, что она покажет дорогу. Идя по улице Ёшка, Лёха и Нансенсу отбивались от зомби. Проходя возле стадиона Нансенсу сказала то, что стадион - это самое опасное место в этом городе. Очень аккуратно, что бы не наткнуться на....... ( пока что не буду писать на кого. Вы это узнаете по сюжету. Хехе.) Пройдя гипер опасный стадион неподалёку была заправка. Дойдя до этой заправки Ёша и Нансенсу начали искать бензин, а Лёхе сказали наблюдать за движением. Вдруг какие-то зомби будут. И Ёшка нашёл какую-то дверь. Она была закрыта. Оказывается у Лёхи были отмычки, и он отдал одну Ёше, но Ёшка не разу не пользовался отмычками и сломал её. И Лёха дал Ёшке ещё 7 отмычек. Сломав 3 отмычки Ёша смог открыть дверь. В этой двери не было ничего кроме пустой канистры. Ёшка взял её. И вдруг.... Лёха увидел какую-то чёрную машину. Оказывается там были..... бандиты?! Да. Именно бандиты. И услышав выстрелы Ёшка и Нансенсу спрятались за коробки. Увидев уезжающую машину Нансенсу испугалась. Оказывается похитили Лёху. Надо было его спасать. Нансенсу впервые запаниковала. Она полетела за машиной, но Ёшка её остановил и сказал: - Тебе же всё равно на всех гопарей. Нового найдёшь. - Ну.... Только на него мне не пофиг. Понимаешь? - печально сказала Нансенсу. После потери Лёхи Ёшка и Нансенсу грустные пошли домой рассказывать о этой печальной новости, но сначала надо было заправить машину. Дойдя до машины Ёшка взял канистру с остатками бензина и залил его. Зайдя машину он завёл её. Проедя не большое расстояние Ёшка увидел.... Лампочку? Да. Точно, Лампочку, но Лампочка была не одна. Она была с...... Пшикой?! Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.