ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Конец первого дня в неизвестном городе. Лампочка решила пойти за бензином одна. Сказав то, что она 100 процентов его найдёт. Хочется верить в это. Спустя 5 часов Лампочка так и не появилась и Краткий, Ёшка, Кнайф, Брялок и Нансенсу решили пойти на поиски Лампочки. Как никак, но они все очень переживали за неё кроме Краткого, но они всё равно пошли вместе с остальными. Если с Ёшкой, что-то случится то, Краткий убьёт того кто не проследил за Ёхой. Они решили не отходить далеко от леса так как можно не найти машину. Идя по улице наши выжившие услышали выстрелы. И они увидели какую-то букву за которой бежат зомби в доме. Зайдя на второй этаж они начали разговаривать, но он упал на землю. Ёшка позвал Краткого и он сказал то, что его укусили. Потом они в доме нашли аптечку, Краткий взял пистолет, но он был без патронов. Выйдя из дома они наткнулись на рынок. Ёшка зашёл в закрытый киоск и нашёл еду и биту. Выйдя из киоска он увидел то, что Кнайфа зажали какие-то гопари. И Краткий, Ёшка решили напасть. Ёшка отвлекал их с пистолетом, а Краткий напал сзади. Краткий одного замачил, а другой убежал как трус. Не много пройдя они нашли магазин. Зайдя в него они не нашли ничего интересного. И через секунду они услышали выстрелы, забежали за стенку. И Ёшка узнал чей-то знакомый голос. И он пошёл к нему. И тут Ёша закричал: - Нансенсу, это ты?! - А-а откуда ты моё имя знаешь. - не пофигическим голосом ответила Нансенсу. И в итоге они увидели того самого одного из гопарей, который убежал. И они все вместе пошли к Нансенсу домой. ( Удивительно то, что у Нансенсу есть дом. Сама в шоке. Хехе) Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.