ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
И по дороге в пункт эвакуации военных случилось то, чего не ожидал никто, а именно... То, что пока хосты и некоторые обджекты ехали в машине, зомби которые гонялись за ними смогли отцепить прицеп с припасами. Как же так? Зомби вроде не такие уж и быстрые. Как они могли догнать наших главных героев так ещё и отцепить прицеп на ходу. Похоже теперь нужно объявить поиски пропавших припасов: еду, воду и.т.д. Остановившись на дороге Краткий, Ёшка, Кнайф, Лампочка, Брялок и Нансенсу вышли из машины и пошли на поиски пропавших припасов. Пройдя 1 километр они обнаружили прицеп, но только уже без еды. Похоже эти проклятые зомби всё по поедали. Ничего не оставили. И ещё наши главные герои где то потеряли Пшику, что ещё сильнее усугубило данную ситуацию. Теперь главным героям осталось только идти к машине, а затем доехать до ближайшего города и найти припасы с едой и водой. Дойдя до машины её окружала толпа голодных зомби. Через 10 минут Краткий справился со всеми зомби. И все поехали дальше. Спустя 30 минут наши герои доехали до какого-то города и как назло у героев прокололись шины. Походу нашим выжившим придётся пойти итак итак в этот город за припасами так ещё и за шинами. Зайдя в город выжившие обнаружили дом охраны и Кнайф решил туда зайти. Зайдя в дом охраны они увидели свежий труп какой-то буквы. И наши выжившие решили посмотреть его карманы. В карманах охранника они нашли зажигалку и бутылку. Кнайф решил взять зажигалку. Все начали выходить, а Лампочка взяла бутылку и разбила низ бутылки об стенку. Получилось хорошее оружие. И рядом с домом охраны они увидели Макдональдс. И они решили зайти в него. Краткий пошёл первый, потом пошла Лампочка. В Макдаке были двоя. Один сдох, а второй почти сдох. Второй превратился в зомби. Он был на кухне. Возле трупа работника Макдака был рюкзак. В рюкзаке были книги за 9 класс и документы об исключении из школы. И Ёшка решил взять рюкзак себе. Теперь им нужно пойти на кухню. На улице было разбитое стекло. Зайдя на кухню Краткий мигом убил зомбаря. И Краткий забежал на кухню. Еды там было не много. И Краткий заметил в окне пару зомбарей. Наши выжившие решили обойти зомби стороной, но их заметили. И было принято решение забежать в Макдональдс. Ёшка решил обойти зомби через разбитое стекло. Идя по улице наши выжившие увидели Шиномонтаж. По пути они увидели гаражи. Было принято решение обойти все открытые гаражи. В первом гараже ничего не было кроме мантировки. Её решил взять Ёша. В следующем гараже был домкрат. В следующем гараже был зомби. Наши выжившие его победили. В том гараже ничего не было. Пройдя не много они увидели Шиномонтаж. Зайдя в него они увидели одну букву. У неё был пистолет. И он начал стрелять. Краткий и остальные отвлекли его, а Ёшка пробрался туда. Зайдя в Шиномонтаж Ёшка нашёл 6 колёс. Началась погоня, но вижившие смогли убежать. И все пошли к машине. Дойдя до машины Ёшка отдал колёса Краткому, а тот прикрутил их. На наших главных героев набежала толпа зомби с которой они справились. Машина была готова. Можно было ехать. Все сели в машину, а она не заводилась. Оказывается бензин закончился. Было приятно решение отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.