ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один....

Настройки текста
Примечания:
И случилось то, что не ожидал никто, а именно.... Заражённый зомби вирусом Замазыч кинулся обнимать его подругу Стёрку, но на самом деле он хотел её заразить. Стёпка не знала то, что Замазыч заразился зомби вирусом и обняла его. В объятиях Замазыч...... Укусил свою подругу за её тоненькую руку. И на его действие она сказала: - Ааааа! Замазыч ты совсем?! Я не хотела заразиться! - Прости, я должен был это сделать. - расстроился Замазыч. - Уходите все из этого мира! Тут небезопасно! - закричала с последними силами Стёрка. - Прощайте, Замазыч и Стёрка! Нам будет вас не хватать. - с грустью ответили все Краткому и Ёшке пришлось превратить всех обджектов на время, что бы попасть в свой мир, но хосты чуть ли не забыли про исключённых. И Ёшка в последнюю секунду он побежал в его дом за исключёнными. Попав в свой мир хосты превратили предметы в обджектов. Было решение пойти домой к Краткому. Идя по улице наши герои наткнулись на толпу зомби. Отбиваясь от этой толпы зомби укусили ещё одного обджекта, а именно Бутылыча. Как же Брялок расстроилась. Она хотела остаться с ним, но ей не разрешили. И Брялочек просто попрощалась со своим другом она вместе со всеми пошли дальше. И вот спустя пол часа этой долбаной ходьбы показался дом Краткого, но..... Не совсем дом, а скорее..... Разрушенный?! Да. Так и есть. Дом Краткого был в руинах, так ещё и Садовник стал зомби. Было принято единственное решение: это отправиться в пункт эвакуации военных и свалить на остров, тогда все будут спасены. До того пункта надо было идти 750 километров, а телепортироваться было невозможно потому, что там не было магии то есть она была там отключена как на зло. И единственным решением это было пойти туда пешком. Решение, решением, а туда очень далеко идти поэтому Краткий вспомнил про его машину, которая чудом выжила в подвале. Также в подвале было много еды и воды. И вот сложив всё в багаж хосты и обджекты поехали в пункт эвакуации военных. Нужно проехать 750 километров. А в поездке случилось то, что не ожидал никто, а именно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.