ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый заражённый

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у обджектов: Они увидели силуэты букв. это были Краткий и Ёшка. Обрадовавшись обджекты побежали к хостам, кроме Кнайфа. Он знал то, что Краткий его ненавидит. Он рад, что хотя бы исключили Курасана, ведь тот его обзывал, чморил, даже однажды скинул в канаву. И сказал: — Наконец то тебя и увидит твоя мамаша. — злобно пошутил Курасан. — СЛЫШ, УЁБИЩЕ, КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВО ОБЗЫВАТЬ МОЮ МАМУ. МАМА ЭТО СВЯТОЕ. — заорал Кнайф. — Ой, ой, ой боюсь, боюсь. — сарказмно сказал хлебобулочный. Начался словарный бой. В итоге победил ножик. Он урыл Курасана на ровном месте. Это надо было видеть. Пшика всё это снимала на телефон. На память. Тем временем на улицах города букв: Кишат банды зомби. Заражённых становится всё больше и больше, а Краткому нужно было сходить в аптеку за лекарствами для Ёшки. Краткому пришлось оставить Ёшку одного дома, замкнув дом. Он в безопасности. Выйдя на улицу Краткий взял ещё и ножик для самообороны. Выйдя на улицу за Кратким сразу же побежала толпа зомби, но он смог их победить, что к счастью для всех. Подойдя к аптеке она была закрыта, но Краткий не сдался и выломал дверь. Зайдя в аптеку Краткий взял бинты и.т.д. И свалил к Ёшке. Тем временем у Ёшки: От лица Ёшки: Я проснулся от жуткой боли в ноге. Я хотел встать, но не смог встать из-за ноги. И вдруг я услышал стук в дверь. Я посмотрел в окно возле кровати и там была толпа зомби. Я испугался, но вдруг я услышал как кто-то убил всех зомби. Оказывается это был..... Краткий?! Да. Именно Краткий. Конец от лица Ёши. - Краткий! - радостно закричал Ёшка. - Ёшка! - ответил Краткий. Сделав всё, что нужно с ногой Ёхи ему стало легче. Намного легче, но он по прежнему не может ходить, что было очень проблематично для наших главных героев. Спустя 1 час хостам нужно было телепортироваться в мир обджектов поэтому хосты пошли в пункт для обслуживания палочек, что бы зарядить палочки. Когда наши буквы пришли впервые там не было очереди. Нажав на кнопку их палочки мигом зарядились, и Ёшка смог излечить себе ногу, и хосты телепортировались в мир обджектов. И в ту же секунду они увидели такую картину..... Замазыч стал.... Зомби?! Да. Именно зомби. - Аааааа! - хором закричали обджекты. - Аааааарррррггггхххх. - Издал непонятный звук зомби Замазыч. Обджекты начали убегать куда подальше, а если точнее то на хуй. Они не хотели заразиться зомби вирусом. Они хотели выжить и попасть в пункт помощи всем выжившим. И тут случилось то, чего никто не ждал, а именно.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.