ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Было лето. Прохладный ветерок дул в спину. Всё было бы хорошо, если бы не обезумевшие буквы. Судя по их виду они становились..... Зомби? Но, как? Спросите вы. Сейчас я начну историю с самого начала. До зомби апокалипсиса каждый день был чудесен, но когда начался зомби вирус все дни для букв называли: ,, Дни страданий". Каждый хотел выжить. И однажды по радио сообщили то, что военные сделали пункт эвакуации на котором выживших отвезут на какой-то остров где ещё якобы не было этого зомби вируса. ( Взяла у Эда идею. Хехе) и буквы поверили в это и в серьёзе начали идти, ехать в этот пункт, но почти никто не доходил живым..... Увы. Наши главные герои: Краткий, Ёшка, Лампочка, Кнайф, Замазыч, Пшика, Нансенсу, Чашечка, Чарджери, Брялочек, Бутылыч, Сока. ( На тот момент исключённые были все исключены. Эх.) Ладно. Приступаю к самой главе. Хехе. - Какой ещё отдых?! Вместо меня будет мой очаровательный ассистент. - сказал Краткий. Эпичное появление Ёхи. - У. Краткий, это твоя девушка? - радостно спросила Лампочка. - Вообще то я парень. - весь красный ответит Ёшка. Вот так появился Ёшка в первый раз. Это были прекрасные времена. Хотелось бы их вернуть. Был 10 выпуск Инмт. На улицах города букв кешили банды зомби. Все боялись, прятались в подвалах, пытались хоть как-то выжить, а Краткий проводил исключение. В испытании проиграла команда ,, Цветущий май". Увы, но исключили Чарджери с 783 голосами. Эпичная музыка исключения. Сока очень сильно расстроилась, ведь её единственную лп исключили. Дальше Соке следует бороться за миллион тысяч без Чарджери. Тем временем после испытания: Раздался стук в дверь Ёхи. За дверью был Краткий. - Привет, Ёш! - радостно сказал Краткий. - Привет... - задумчиво ответил Ёха. - Что то не так. Тебе плохо? - пугливо и заботливо спросил Краткий. - Да так. Пустяки. - задумчиво ответил ассистент. - Нет. Говори. - твёрдо ответил Краткий. - Ну...... - вспоминал ассистент. После рассказа. - Оу. И ты после этого такой? - вежливо спросил Краткий. В ответ молчание. - Ёш, всё хорошо? - боясь спросил ведущий. - Ай. Мне что-то нехорошо. - произнёс Ёша. После этих слов Краткий взял Ёшку на руки и отнёс его в медпункт. ( Хехе. Вы спросите: почему они не телепортировалась? А я вам отвечу потому, что питание палочек было разорвано. Надеюсь понятно.) Идя по дороге наши буковки наткнулись на пару толп букв которые заразились зомби вирусом, но каким-то чудом Краткий смог отбиться от них. И это к счастью. Дойдя до больницы Краткий сразу же побежал к главному врачу. И к счастью он был не зомби и вообще был в его кабинете. - Здравствуйте, доктор. Тут Ёшке плохо. Помогите пожалуйста. - сказал Краткий. - Здравствуйте. Хорошо. - спокойно ответила доктор. ( Пускай её будут звать Мария. Хехе) Краткий положил Ёшу на кровать, и Мария принялась его осматривать на наличие травм, ушибов и переломов. Спустя 1 час. Ёшку осмотрели. У него был перелом ноги и из-за перелома он не сможет ходить некоторое время. Ещё одна проблема на их головы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.