ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Едя на машине домой Ёшка, Нансенсу, Лампочка и Пшика разговаривали о том, как они друг друга нашли. Это было очень интересно. И наши выжившие даже не заметили как доехали до дома Нансенсу. Зайдя в дом они увидели спорящих Кнайфа и Краткого. Краткий душал Кнайфа и спрашивал про Ё типо: - Почему ты не проследил за ним?! Уёбище ты засранное, чтоб тебя по кусочкам на грили зажарили и сожрали. Я ведь люблю Ёшу, а ты, сейчас умрёшь!!!! В эту секунду Ёха был красный и не ожидал такого от Краткого, но он еле как выговорил: - А, что у вас тут происходит? И тут Краткий мягко говоря ахуел. Он мог ожидать всё, что угодно, но не это. Неужели Ё всё услышал? И тут он сказал: -Мы тут это.... Лампочку нашли, а она нашла Пшику. - Чё?! - не понятно спросил Краткий. Было принято решение спасти Лёху. Но вот только..... Нужно было найти какое-нибудь оружие. Поэтому они спросили у Пшики: знает ли она где можно найти гранаты, пистолеты и патроны. Пшика сказала то, что она знает одно место. Это полицейский участок. Там наверняка есть оружия. Дойдя до участка вход был завален ящиками, поэтому Ёшка и остальные искали другой вход, а Пшика нашла подземную парковку и через неё они попали в сам участок. По пути они победили парочку зомби и взяли броню и пистолет. Зайдя в участок Ёшка нашёл ключ от оружейной, а потом и саму оружейную. Зайдя в оружейную там было пару гранат, 2 пистолета и магазины полные патронов. И они увидели спорт зал. И Краткий и Пшика начали спорить. И тут случилось то, чего никто не ожидал....... Появилась знакомая машина.... Это была машина бандитов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.