ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Ну она и язва...

Настройки текста
Примечания:
— Ну, я могу лишь сказать одно, — начал врач и положил руки в карманы медицинского халата. — Кормите свою девушку почаще, — и усмехнулся. — В смысле? — беспокойно спросил Чонгук, смотря на мужчину. — От голода она в обморок шлёпнулась, что непонятного? Вообще за своей девушкой не следите? — Да ладно… — Судя по её анализам, она не ела нормально около двух дней. Вода, немного кофе — это, кажется, был весь её рацион за пару дней. Плюсом к ухудшению состояния были ежедневные физические нагрузки. Организм решил просто «перезагрузиться». Чонгук стоит в полном шоке, даже не зная, что сказать. — Я вас понял. Спасибо большое, — парень поклонился врачу и направился в палату к Суён. Сейчас он думает, что лучше сделать: сразу убить мелкую или слегка повременить хотя бы до приезда домой. — Ну привет, любительница падать в обмороки в подъезде, — с недовольным лицом сказал Гук, складывая руки в замок. — Не нагнетай, хорошо? — тихо ответила Ким и аккуратно села на кушетку, чтобы не повредить руку, к которой была прикреплена капельница. — Не нагнетать? — пырснул Чонгук. — Ты хоть знаешь, что чуть до инфаркта меня не довела, мелкая? — злость брюнета росла не по дня, а по секундам. Как эта девчонка может быть такой беспечной? — Неужели волновался за меня? — с еле видной ухмылкой спросила Суён. — Никогда в это не поверю. Чон недовольно осмотрел девушку, в который раз подмечая, что она его безумно сильно бесит. Может, идея с её переездом к нему действительно была плохой? — А ты чего вообще села, а? — решил перевести тему, чтобы не отвечать на всякие «глупые» вопросы. — Тебе врач сказал валяться ещё минимум час. — Я уже навалялась в подъезде, теперь хочу посидеть. — Ты не в том положении, чтобы язвить, Ким Суён, — от накрывшей злости Чонгук был готов разнести к чертям эту больницу. Девушка наконец-то повернула голову к парню и, осмотрев его с ног до головы, самодовольно хмыкнула. — Ты хотя бы прикройся, а то сейчас у медсестёр слюни потекут. Брюнет опустил голову и понял, что не удосужился даже майку надеть. Хорошо, что догадался взять джинсовку. Суён с небольшой заинтересованностью посмотрела на голый торс парня, а потом перевела взгляд на окно позади брюнета и кивнула. — Видишь, как они на тебя смотрят? Гук повернул голову и увидел несколько молоденьких медсестёр, которые то и делали, что раздевали парня глазами. — И как же они смотрят? — с улыбкой спросил он, приподняв левую бровь. — Как на порноактёра, — Суён ухмыльнулась и дальше продолжила сидеть, опустив голову вниз. Эта девчонка просто выводит его на нервы, заставляя закатить глаза. Решая больше не говорить с этой неадекватной, брюнет молча подошёл к Ким и, схватив за девичьи плечи, резко, но достаточно аккуратно вернул «больную» в лежачее положение. — Что ты делаешь? — недовольно спросила Суён, пытаясь вновь сесть, однако крепкие руки не выпускали её. — Тебе сказали лежать! Так будь добра выполнять приказы врача. Закатив глаза, брюнетка бросила попытки вернуться обратно в сидячее положение. — Уже поздно, езжай домой, не сиди здесь. Чонгук посмотрел на время — без десять двенадцать. Действительно поздно. — Меня записали твои опекуном. — И кем же ты представился? — заинтересованно спросила девушка. — Твоим парнем. — Мда, хуже и не придумаешь… Боженька, дай терпения Чонгуку, иначе он сейчас почикает эту больную во всех смыслах скальпелем. Только парень хотел что-то сказать в ответ, как его перебила Суён, продолжая говорить. — Ладно… Прости меня, — искренне прошептала брюнетка, опустив голову вниз. — И спасибо большое за то, что помог и отвёз в больницу. Я действительно благодарна. — Вот так-то лучше, Ким Суён, — улыбнулся Чонгук и окончательно отпустил её плечи. — А ещё прости за то, что своим обмороком испортила тебе вечер с девушкой, — она поджала губы, ведь искренне сожалела. — Надеюсь, ты не будешь сильно злиться. — С твоим наказанием мы разберёмся чуть позже. Несколько часов назад. — Твою мать… Непонятный испуг охватил парня с головой. Что ему делать? Как помочь девушке, которая сейчас лежит без сознания почти у порога его квартиры. — Суён! Суён, твою мать, ты меня слышишь? — Гук пытался докричаться до брюнетки, теребя ту за плечо. — Чёрт, чёрт, чёрт! Он готов был рвать волосы на голове от безысходности. — Гук~и, ты где? — нежно протянула Гоён, открывая входную дверь. Она стояла лишь в одних чулках и бюстгальтере. — Да оставь ты эту бездомную! Не видишь, как я хочу тебя? От её противного голосочка у парня пошла неприятная дрожь по телу. — Ты совсем больная? — спросил парень. — Тебе вообще похуй, что на полу лежит человек без сознания? — голос становился всё громче и жёстче. — Ей поможет кто-нибудь другой! А сейчас помоги мне! Не видишь, как я возбуждена? — Ты реально больная на голову, Ли Гоён, — с ужасом сказал Чонгук, смотря на девушку. — У ТЕБЯ ТРИ СЕКУНДЫ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И ПОЙТИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! Чонгук кричал настолько громко, что соседи начали выходить на шум, доносящий из подъезда. — Но, Гук, я же… — БЛЯТЬ, СВАЛИ УЖЕ ОТСЮДА! Больше ни разу не взглянув на Гоён, парень схватил лежащую Суён на руки и зашёл в квартиру. — Может вызвать скорую? — крикнул какой-то мужчина, выглядывающий из-за соседней двери. — Я сам её довезу! — крикнул и захлопнул дверь. Однако буквально через секунду входная дверь снова открывается, и любопытные соседи смотрят, как брюнет чуть ли не за шкирки выставляет Гоён из квартиры, попутно бросая ей в руки куртку и платье, которое девушка даже не успела надеть. — И никогда здесь больше не появляйся. Забежав в квартиру, парень накинул джинсовку на голое тело, положил ключи от машины в задний карман джинсов и, подхватив на руки Суён, выбежал из дома. — Ты же не собираешь умирать, да? — с надеждой спросил Чонгук, смотря на обездвиженное тело. Секунда — и брюнетка уже лежит в машине Гука. И как же брюнет был рад, что не выпил тогда вина, иначе сейчас он не смог бы сесть за руль и быстро довести Суён до ближайшей больницы.

***

— Тебе не стоило сидеть в больнице ещё час, — первая заговорила Суён, после долгого молчания в машине по пути домой. — Мне сказали следить за тобой, — без единой эмоции ответил парень, снимая с себя домашние тапочки. «Неужели он так сильно спешил в больницу, что даже не успел переодеть обувь?». Суён чувствовала себя безумно виноватой перед парнем. Ей ещё никогда не было так стыдно. — Прости меня ещё раз… — опущенные глаза девушки в пол так и говорили о её искренних намерениях. — У тебя будет страшное наказание, Ким Суён, — Чонгук внимательно посмотрел в глаза девушки, заставляя ту нервно сглотнуть. — А сейчас марш в комнату! — Поняла… — стянув с себя куртку, девушка двинулась в сторону своей кровати. Сейчас лучше не злить брюнета ещё больше, иначе она до конца жизни не расплатится. — Хотя нет! — крикнул Чонгук и, схватив девушку за запястье, потащил её на кухню. — Сначала ты у меня поешь, а только потом ляжешь спать! — парень достал из холодильника вчерашний суп и, предварительно разогрев, поставил на стол прямо перед носом Суён. — Уже поздно. Какая еда на ночь глядя? — Ты сейчас серьёзно? — эта девчонка не перестаёт удивлять Чона. — Буквально десять минут назад я тебя привёз домой после голодного обморока, а сейчас ты мне говоришь, что против еды? — он вопросительно посмотрел брюнетке в глаза. — Ты действительно настолько поехавшая? Или всё-таки головой приложилась, пока падала на кафель? Понимая, свою неправоту, девушка замолчала, взяла ложку и хотела зачерпнуть супа, как неожиданно для всех столовый прибор полетел на пол. — Ой… — Пиздец, ты настолько ослабла, что не можешь даже ложку в руках держать? Эта девочка стабильно держит парня в состояние «я в ахуе». Внимательно посмотрев в зелёные глаза напротив, Чонгук встал со стула, достал новую ложку и сел прямо возле брюнетки. — Что ты дел… Не успела Суён до конца задать свой вопрос, как ей в рот прилетает ложка горячего супа. — Просто закрой рот и ешь! — закомандовал парень, взглядом прожигая девушку. — Ты хоть думаефь, о чём плосишь? — с набитым ртом спросила она. — Просто ешь и не возникай, мелкая! У Чонгука уже не хватает злости, поэтому он просто молча продолжил кормить Суён с ложечки. Уж лучше так, чем спасать её каждый раз от обмороков. — Спасибо, Чонгук… — опустив голову, сказала Суён. — Просто иди спать, — устало произнёс парень, потирая сонные глаза. — И, пожалуйста, перестать злить меня. — Я постараюсь, — также тихо ответила брюнетка. — Иди укладывайся первый, я помою посуду. — Блять, Ким Суён, вали уже спать! Я сам всё вымою! Получив гневный взгляд, девушка, поджав хвост, убежала к себе в комнату. Почему Чонгук стал таким странным в последнее время?

***

Проснувшись утром, Суён не увидела парня в квартире и задалась вопросом, куда он мог пропасть. Однако, увидев грязную тарелку, стоящую на столе, поняла — он убежал на работу. — То есть он сам пожарил себе что-то на завтрак? — это девушка предположила, посмотрев на грязную сковородку, которая стояла на плите. — Чёрт возьми, этот парень не перестаёт меня удивлять. Вообще, Суён привыкла вставать за полчаса до выхода Чона и готовить ему завтрак. У неё всегда стоит будильник на семь тридцать, однако в этот раз было что-то не так. — Не могла же я проспать будильник… — это действительно на неё не похоже. — Тогда…? Немного пораскинув мозгами, девушка дошла до одного странного, но очень подходящего варианта: Чонгук отключил её будильник. Мог ли парень действительно сделать это? А каков был мотив? Неужели Чону стало жаль брюнетку после вчерашнего и он решил дать ей немного отдохнуть? — Надо бы поставить пароль на телефон, — тихо сказала девушка, начиная мыть грязную посуду.

***

Ещё ночью Чонгук думал, что будет как обычно рвать и метать, когда приедет на работу, однако всё получилось в точности, да наоборот. — Пак Джина, отксерокопируйте мне, пожалуйста, эти документы, — спокойно сказал парень, указывая на бумаги, лежащие на столе. — Есть какие-нибудь предпочтения в ксерокопии? — тихонько спросила девушка, боясь разозлить парня. Неделю назад парню не понравился оттенок красок принтера, поэтому сейчас Джина решила поосторожничать. — А какие могут быть предпочтения в ксерокопии? — подняв левую бровь, спросил Чонгук и посмотрел на девушку как на умалишённую. — Действительно… Какие же могут быть предпочтения, — пробурчала Джина, опустив глаза в пол. — Ты что-то сказала? — Нет, — слегка улыбнулась. — Я всё сделаю, не переживайте, — девушка быстренько схватила документы и пулей выбежала из кабинета начальника. — Что это с ними? — Чонгук несколько секунд просто смотрел на дверь. — Почему все так бояться сделать что-то не так? Скорее всего, они просто бояться получить кучу штрафов или быть уволенными. А ещё не особо хотят, чтобы в них прилетело пару карандашей и стёрок из общей канцелярии. Ведь такое уже было. — Странные они… И Гук дальше продолжил заниматься своими делами. Несмотря на немногое необычное утро, парень чувствовал себя прекрасно. В чём заключалось «необычность» утра? Хмм… Дайте-ка подумать… Кажется, сегодня ни одна Суён не бегала по кухне, пытаясь одновременно уследить за жаркой бекона и работой соковыжималки. А жаль, ведь это каждый раз забавляло Гука. Сегодня парень решил дать брюнетке небольшую фору — пусть немного оклемается после вчерашнего инцидента. Чон хоть и не самый добродушный парень, однако чувство жалости в нём присутствует. Кстати о Суён… Брюнет посмотрел на часы, которые показывали без пяти десять. «Она точно должна была уже проснуться». Гук схватил телефон и набрал номер девушки. — Я слушаю, — с осторожностью ответила Суён, даже не догадываясь, кто ей сейчас позвонил, ведь номера Чона у неё не было. — Проснулась? — парень намеренно сделал голос ниже. То ли, чтобы выдать себя за другого человека и подержать интригу подольше, то ли, чтобы казаться брутальнее в глазах этой девчонки. Он сам ещё не понял. — А вы кто? — шум воды из-под крана резко прекратился. — Твой личный маньяк, — закатив глаза, ответил Чонгук. За свою глупую «шутку» парень поплатился сброшенным вызовом. — Она совсем там ахерела?

— Ты головой поехала, мелкая? Не узнала голос человека, который дал тебе крышу над головой? — она точно сведёт его с ума, но явно не в романтическом плане.

Через несколько секунд в кабинете раздался звонок телефона, заставляя Гука ухмыльнуться. — Это ты, Чонгук? — Нет, блин, конь в пальто, — злость снова начала окутывать парня с головой. — Ты обычно в куртке ходишь, — усмехнулась она. Почему он каждый раз становится раздражённым, когда говорит с Суён? — Я сразу поняла, кто это. Просто решила подыграть тебе. — Я вижу, ты уже оклемалась… — недовольно сказал он. — Да, мне уже намного лучше. — Ты поела? — сразу же спросил брюнет. — Ещё не успела. Убиралась на кухне после твоих кулинарных шедевров. — Если ты сейчас же не поешь, то я приеду к тебе и опять накормлю с ложечки. — Поняла. Уже начинаю варить себе кашу. — Молодчинка, — усмехнулся Чонгук, начиная что-то печатать на компьютере. — Всё, не мешай мне. Пока. — Ну ты вообще-то первый позвонил. — Пока. Если честно, то парень сам в шоке от неожиданного прилива заботы к этой девушке. Ну а ещё Чонгук в большем шоке от своих действий утром. Зачем он выключил будильники Суён? Неужели и вправду хотел дать спокойно выспаться этой особе? Но об этом ему сейчас нет времени думать.

***

Прошло два дня. Всё было относительно спокойно. Единственным, кто вечно надоедал и бухтел, — был Чонгук. Видимо, он решил полностью контролировать питание Суён, иначе, как ещё объяснить его вечные звонки? » — Приготовь себе что-нибудь, мелкая!». " — Я вчера купил фруктов. Не забудь перекусить». " — На полке лежат шоколадные шарики, а молоко стоит в холодильнике. Чтобы, когда я пришёл, всего это не было! Я не собираюсь больше вытаскивать тебя из голодных обмороков». Трудно было признаться самому себе, но… Гук действительно начал волноваться за Суён. И это бесило его ещё больше. Как она может так пренебрегать питанием? Как она может так легко заставить человека волноваться за себя? Эта девушка — просто нечто. — Ну что ты? Как вообще дела? — спросила брюнетка у подруги, когда у них был перерыв на обед. — Всё отлично! — сразу же заулыбалась Джэхи. — О Шихён просто чудо. Мне кажется, он мой идеальный типаж. — Я безумно рада за тебя, — Суён начала перемешивать чай. — Только ты не спеши с выводами, — внимательно посмотрела на подругу. — Не хочу, чтобы ты потом расстраивалась. — Я уверена, что всё будет хорошо. Он не из тех парней, которые хотят только секса, — начала успокаивать Джэхи. — Шихён хочет отношений и делает всё, чтобы я согласилась с ним встречаться. Это так мило, — щёчки девушки покрылись румянцем. — Где мы только с ним не гуляли… Парк, ресторан, аттракционы… Мне с ним так комфортно. — Значит не упусти своё счастье, — девушки улыбнулись друг другу и продолжили обедать. — А ты как? Чонгук ничего не вытворяет? Не пристаёт к тебе? — Ой, даже не спрашивай, — усмехнулась Суён. — Я вообще не понимаю, что с ним происходит. Он стал таким странным. — Всмысле? — В общем, пару дней назад я грохнулась в обморок, — Джэхи удивлённо посмотрела на подругу, взглядом спрашивая причину. — Аппетита не было пару дней, ничего не ела. К этому ещё убиралась каждый день дома у идиота этого, ходила на работу и на фотосессию. Ну вот организм и не выдержал, — рыжеволосая лишь закатила глаза, подмечая, какая беспечная у неё подруга. — Так, а чего Чонгук странный? Тут больше тебе подходит эта характеристика. — А он меня достал! После того, как Чонгук нашёл меня без сознания и отвёз в больницу, он стал делать непонятные вещи. — Какие? — Звонит мне каждые три часа, чтобы заставить меня поесть. Готовит себе завтраки, хотя этим обычно занималась я. Иногда сам моет посуду… — Он же заботится о тебе! — выдала свой вердикт Джэхи. — Обалдеть просто! Никогда бы не подумала, что такой самовлюбленный парень, смог бы сделать что-то подобное. — Мне кажется, что это не забота, а чисто контроль за мной, чтобы больше не оплачивать больничные счета. — Да, Ким Суён, ну ты и идиотка… — с удивлёнными глазами сказала рыжеволосая. — Лично мне кажется, что он влюбился в тебя. — Нет, это исключенно. Это прописано в нашем договоре: я не влюбляюсь в него, а он — в меня, — чётко выговорила Суён, откусывая небольшой кусочек бутерброда. — Ну вот и посмотрим! — Фот и посмотлим! — девушки пожали друг другу руки и дальше продолжили есть, обсуждая странное поведение брюнета.

***

Наступил долгожданный день, когда Суён должна была отправиться на вторую в своей жизни фотосессию, после которой у девушки намечался вкусный ужин с безумно красивым парнем. — Куда лыжи на навострила? — опираясь о дверной проём, спросил Чонгук, наблюдая за тем, как девушка зашнурововала кроссовки. — У меня сегодня фотосессия, — девушка стала на ноги, собираясь надевать куртку. — Пибимпап в холодильнике, не забудь разогреть. — Решила всё-таки довериться тому незнакомцу? — парень поднял бровь, никак не реагируя на последную фразу. Первая его волновала куда больше. — Не боишься, что тебя заберут в какой-нибудь подпольный бордель? — А ты думаешь, что я настолько хороша, чтобы меня приняли туда? — усмехнулась Суён, застёгивая куртку. — Нет, — отчеканил тот. — Вот и я так думаю, поэтому не волнуюсь. Пока парень думал, как бы ему ещё съязвить, Ким отпёрла замок и собралась покинуть квартиру. — Тебя подвезти? — неожиданно даже для самого себя спросил Чонгук. — В Корее автобусы перестали ходить, что ли? — девушка с наигранным испугом посмотрела на Гука. — Нет. — Тогда я не нуждаюсь в твоей помощи, — спокойно ответила Суён и, кинув тихое «пока», вышла из квартиры. — Ну она и язва… Сжав крепко челюсти, парень со всей силы ударил кулаком в стену, из-за чего на костяшках руки сразу же появилась кровь. Кажется, с каждым днём становится всё труднее и труднее вывозить её. Чонгук хотел начать относиться лояльнее к этой девчонке, меньше злиться, но она просто не даёт этого делать. — Алло? Рина? — Чонгук плюхнулся на диван. — У тебя есть какие-нибудь планы на сегодняшний вечер? Если нет, то приезжай ко мне. Для Гука получить расслабление — значит заняться хорошим и качественным сексом. А никто с этим так хорошо не справляется, как О Рина.

***

— Суён, ты сегодня была просто на высоте! — с неимоверным восхищением сказал Тэхён, смотря на брюнетку. Сегодняшняя фотосессия была в дерзком стиле. Девушку одели в чёрный короткий топ без шлеек, а сверху накинули клетчатую рубашку. На ноги ей надели джинсы с рванными коленками и всунули в руки чёрный кожаный рюкзак. Волосы были закручены и заплетены в высокий хвост, а по бокам остались короткие прядки. Одной из изюминок образа Суён была цепочка с массивные белым камнем, которая спускалась до ложбинки груди брюнетки. — Спасибо большое, — со счастливой улыбкой сказала девушка. — Ты безумно красивая, тебе безумно идёт этот образ, — у Тэхёна не хватает слов, чтобы описать весь свой восторг. — Мне кажется, я искал медь, а нашёл золото. Глаза сероволосого просто светились от счастья, а его квадратная улыбка с каждой секундой становилась всё шире и шире. — Ну хватит уже меня смущать, — опустив глаза, сказала девушка. Тэхён заметил, как щёчки девушки стали на тон розовее. Неужели он так сильно смутил её? — Боже, ты такая милая, Ким Суён, — парень аккуратно потрепал волосы брюнетки и спросил: — Наш ужин же ещё в силе? — Конечно, — посмотрела на счастливого парня. — Пойду накину куртку и выходим. — Жду с нетерпением. Забрав свои вещи и начиная выходить из здания, Суён включила телефон и увидела три пропущенных. Чонгук. — Как же он будет злиться на меня… — тяжело вздохнув, девушка набрала номер парня и приложила мобильник к уху. — Уго, ты знаешь, что такое телефон? — с сарказмом спросил Гук. — Прости, я была на фотосессии и не слышала звонок. Что-то случилось? — Погуляй где-нибудь ещё три часа. У меня дома будут гости. — Я тебя поняла. Буду к двенадцати дома, — спокойно ответила Суён, параллельно думая, где ей бы ей столько времени шататься. — Отлично, — каким бы сейчас злым ни был брюнет, он не может не спросить: — Ты хотя бы ела? — Перекусила яблоком. — Просто хочу предупредить: если я увижу тебя валяющуюся на полу в подъезде, то спасать больше не буду. Отбой, — и скинул трубку. — Какой же он злой, — девушка закатила глаза и двинулась в сторону машины Тэхёна. Сегодня её ждёт прекрасный вечер с приятным мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.