ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Мерзость...

Настройки текста
Примечания:
— У меня не самая интересная жизнь, поэтому я не знаю, что тебе рассказать, — ответила девушка, когда парень попросил её рассказать что-нибудь занимательное. — Да не верю я тебе, — усмехнулся парень, сделав глоток воды. — Ты выглядишь, как девушка, которая всегда попадает в передряги, — такое предложение заставило девушку усмехнуться. Неужели она действительно так выглядит? — Приму это за комплимент. — Безусловно. Дальше пара просто общалась, узнавая друг друга получше. Атмосфера была просто чудесная, а блюда были на высоте. Ким Тэхён сам по себе открытый парень, поэтому с радостью поведомил Суён о том, как стал владельцем модельного агентства. — Три года назад мне показалось, что миру не хватает красоты, и я решил это исправить, — сероволосый начал улыбаться, вспоминая прошлое — своё начало. — Понятное дело, что нужны были деньги для того, чтобы открыть агентство. И мне безумно повезло, — накалывая вилкой салат, девушка бросила вопросительный взгляд. — Папа помог. Дал начальный капитал. А вот дальнейший успех — упорная работа моей команды. Мне с ней очень сильно повезло. — Мне кажется, что без хорошего руководителя не было бы такой классной команды. — Ты права, — кивнул Тэхён, продолжая есть стейк. — Я вложил всю душу в этих людей, чтобы получить хорошие результаты. — Ты кажешься хорошим человеком, Ким Тэхён, — с улыбкой сказала Суён, внимательно смотря парню в глаза. — А были сомнения? — игриво спросил он. — Нет, — усмехнулась. — Но теперь их и в помине не будет. Квадратная улыбка осветила всё помещение, заставляя заглядеться на неё не только Суён, но и всех остальных девушек, которые были в этом заведении. — А что на счёт одежды? Когда мне вернуть её обратно в агентство? В кафе Ким приехала в том, в чём фотографировалась сегодня, и никто из модельеров даже не упрекнул её в этом. — А она тебе нравится? — Конечно! — с восторгом ответила брюнетка. — Безумно красиво! — Тогда оставляй себе, — сказал Тэхён, внимательно рассматривая лицо девушки, заставляя ту засмущаться в который раз. — Главное же положительные эмоции человека. А пошить такую же модель можно в любую минуту. Никогда… Суён ещё никогда не видела настолько светлых людей. От Тэхёна так и веет добротой и любовью. Откуда он такой взялся? И самый главный вопрос: кто сможет покорить сердце этого красавца? Это был один из самых лучший вечеров, который был у Суён. Она была максимально искренней и честной. Почему-то не хотелось показывать свой «смышлённый» характер сероволосому. Хотелось наоборот больше молчать, чтобы внимательно слушать то, о чем говорил этот парень. А говорил он много и очень интересно. — Ваш счёт, — с чересчур уж широкой улыбкой сказала официантка, внимательно смотря на Кима, параллельно пытаясь стрелять глазками. Однако тот даже носом не повёл. У парня свои принципы: если пришёл с одной девушкой, то на других даже и смотреть не будет. — Я заплачу, — сразу же отозвалась Суён, пытаясь достать из сумки кошелёк. Даже если брюнетка сейчас оставит последние деньги, которые у неё есть, то не будет сожалеть, ведь этот вечер заставил её снова искренне улыбаться. — Не слушайте эту сумасшедшую, — Тэхён усмехнулся и отдал карту официантке. — Она просто не в своём уме. — Эй! — Суён нахмурила брови и начала прожигать взглядом сероволосого. — Видите?! Я же говорил! — Могли хотя бы разделить счёт пополам, — недовольно сказала Суён, когда официантка ушла. — Мне неловко. — У меня свой закон, Суён: всегда угощать красивых девушек, — с гордостью произнёс парень, начиная собираться, чтобы покинуть кафе. — Спасибо, — застенчиво улыбнулась, надевая на себя куртку. — И часто ты так угощаешь? — Хм… — Ким задумался. — Ты первая. Суён удивлённо посмотрела на парня, но ничего не ответила. Уж слишком ей стало неловко. Пара вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, девушка тяжело вздохнула — ей не хотелось, чтобы этот вечер так быстро заканчивался. — Что-то не так? Чего так тяжело вздохнула? — Просто вечер был хороший, — честно ответила она. — Спасибо тебе большое, Ким Тэхён. — Если тебе действительно понравилось, то можем хоть каждый день вместе ужинать, — улыбнувшись, сказал сероволосый и засунул руки в карманы. На улице стало намного холоднее. — Заманчивое предложение, — усмехнулась. — Я подумаю. — Грех от такого отказываться, поэтому жду только положительный ответ, — переглянувшись, оба тихо засмеялись. — Садись в машину, я тебя подвезу. — Ты и так сегодня много для меня сделал, я не люблю наглеть. — А ходить по холодным улицам, видимо, очень любишь. — Я… — Всё, хватит стесняться, пошли давай! — достав руки из кармана, Тэхён взял Суён за плечи и повёл к своей машине. — Присаживайся, — открыл двери, приглашая девушку сесть. — В каком же я долгу перед тобой. — Расплатишься своим красивым личиком на обложке моего журнала, — сероволосый подмигнул Суён и завёл машину. — Пристёгивайтесь, дамочка!

***

Чуть позже десяти вечера в двери квартиры Чонгука постучалась О Рина. — Привет, — помахала ладошкой. — Не ожидала, что ты позовёшь меня к себе. — Сам в шоке, — усмехнулся Гук. — Заходи. На столе в гостиной уже всё было готово к приезду Рины: суши, вино, бокалы. Всё, что сделает этот вечер шикарным. — Где у тебя ванная? — Прямо и направо, — ответил Чонгук и удобно расположился на диване. Девушка двинулась по названному пути и оказалась в уютной ванной комнате. Её внимание привлёк дорогой ремонт. Не каждый сможет позволить себе такое. Осмотревшись, Рина заметила три аккуратно висящих полотенца. «У него каждое полотенце для разных частей тела?» — рыжеволосая усмехнулась и дальше продолжила «оценивать обстановку». Две щётки в одном стаканчике, в углу ванной лежит парочка длинных коричневых волос, на сушилке висят майки Гука и пару разноцветных носков с котами. И абсолютно на каждой полочке лежат резинки для волос. — У тебя есть девушка? — выбежав из ванной, сразу же поинтересовалась Рина. — Чего? — усмехнулся парень, услышав такую глупость. — С чего ты взяла? — и сделал глоток вина. Уж больно долго ходит эта О Рина. И есть, и пить охота. — У тебя куча чужих вещей! — рыжая начала перечислять всё, что видела. — Да и волосы у тебя не такой длины, чтобы начинать завязывать их в хвостик. А ещё… — Стоп, О Рина, — парень резко заткнул девушку. Брови сомкнулись на переносице, а на скулах заиграли желваки. — Что за интерес к моей жизни? Разве тебя должно волновать, есть у меня девушка или нет? — А разве нет? Я приличная девушка, поэтому не собираюсь спать с тем, кто уже занят! — с наигранной обидой сказала О Рина. Такое заявление заставило Чонгука громко засмеяться. — Ты кому тут заливаешь? — вмиг стал серьёзным и, подойдя вплотную к рыжей, продолжил: — Думаешь, я не знаю, как ты спишь со всеми подряд? Думаешь, никто не знает, как ты уводишь женатых богатеньких мужчин от их жён, а потом обдираешь до копейки? — Гук говорил всё это, склонившись над ухом О. — Поэтому, пожалуйста, не строй из себя непонятно кого. Я тебя позвал не для того, чтобы ты мне мозги выносила, а для того, чтобы чисто с тобой переспать и получить удовольствие. Рина внимательно посмотрела на Чона и усмехнулась. Этот парень ей безумно нравится: от кончиков пальцев до отвратного характера. А ещё ей безумно нравятся его губы, однако который раз рыжеволосая не может добраться до них. — Ладно, я была не права, — девушка начала гладить парня по плечу. — Но утоли, пожалуйста, моё любопытство, — её руки спускались всё ниже и ниже, начиная достигать низа живота парня. — Почему ты живёшь с девушкой? И кем она тебе приходится? Шаловливые пальчики Рины заставили парня забыть, о чём шла речь. Растёгивая ширинку джинсов, девушка снова с интересом посмотрела на Гука. — Моя домработница… — все манипуляции рыжей заставляли парня прохрипеть ответ, от удовольствия закидывая голову назад. — Продолжай… Ухмыльнувшись, девушка повалила Гука на диван и начала обцеловывать каждый сантиметр тела парня, начиная с шеи и заканчивая внутренней поверхностью бедра. Последнее, кажется, оказалось эрогенной зоной, потому что брюнет в ту же секунду перевернул Рину, оказываясь сверху. — Почему ты меня не позвал к себе домработницей? — сквозь свои стоны, спросила О, пока парень со всей страстью снимал с неё одежду. — Она вкусно готовит, ты классно стонешь, — Чонгук резко вошёл девушку, заставляя ту застонать ещё громче. — Я же говорил, — ухмыльнувшись, брюнет задал темп. — Я хочу поцеловать тебя в губы… — сказала девушка, крепко держась за плечи парня. Ничего не сказав, Чонгук просто перевернул девушку на живот, приказал встать на колени, а сам пристроился сзади. Если Рина не будет видеть его лица, то и не захочет сделать ничего подобного.

***

Одиннадцать вечера. Тэхён подвёз Суён к подъезду, пожелал сладких снов и уехал к себе. — Где мне ещё гулять целый час? — с небольшим разочарованием сама у себя спросила Ким, садясь на качели, находящиеся на детской площадке. — В окнах свет не горит… Может, уснул уже? Только Чонгуку ещё далеко до сна — он всё ещё наслаждается красивой девушкой. Прошёл ровно час. Было ощущение, что руки Суён покрылись льдом, а прежде маленький носик превратился в огромный красный нос Деда Мороза. Однако из подъезда за этот час ещё никто не выходил, кроме какого-то пьяного мужика, но Суён немного сомневается, что это он приходил к Чону. Можно предположить, что девушка до сих пор у брюнета. — Пошёл он в жопу, индюк недотраханный! — заорала на всю улицу Суён, пытаясь сильнее укутаться в шарф. — Совсем уже офигел меня столько на улице морозить! Крепко сжав от злости зубы, Ким пошла в сторону подъезда. Есть два варианта исхода событий: либо злая Суён просто пойдёт спать, пытаясь не устраивать истерик, либо злая Суён всё-таки закатит сцену, а потом убьёт Чонгука. Очевидно, что второй вариант нравится девушке куда больше. Поднявшись на нужный этаж, Ким подошла к двери и начала громко стучать в неё. — Не открываешь, говнюк? — концентрация злости в брюнетке сейчас зашкаливает. — Тогда давай так. В ход пошёл дверной звонок, который девушка намеренно долго держала. Интересно, почему Суён просто не открыла дверь своими ключами? Да потому что девушка опаздывала на фотосессию и просто напросто забыла связку. Спустя долгих пяти минут «насилования» дверей Гука, в квартире послышались тихие шаги, означающие, что хозяин наконец-то услышал Суён. Двери открылись. — Ты чего ломишься, идиотка? — брюнет потёр сонные глаза и внимательно посмотрел на девушку. — Ты придурок! — Суён забежала в квартиру и захлопнула за собой дверь. — Спишь?! Серьёзно?! А написать не мог о том, что ты уже закончил свою оргию? На улице давно не тридцать градусов! — на повышенных тонах и с неимоверной злостью говорила Суён. — Три! — показала даже на пальцах. — ТРИ ГРАДУСА НА УЛИЦЕ, А Я СИДЕЛА НА ХОЛОДНЫХ КАЧЕЛЯХ И ЖДАЛА, КОГДА ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО ДАСТ ДОБРО НА ПРИХОД ДОМОЙ. Чонгук опешил. Он просто стоял молча, даже не зная, что ответить. Посмотрев на Суён он увидел, как та дрожала от холода, пытаясь растереть свои красные холодные ладошки. Однако брюнет заметил и внешний вид брюнетки: короткий топ, рубашка, джинсы с порванными коленками, чёрный шарф и легкая кожанка сверху. Суён выглядела сегодня совершенно по-другому. Не так, как обычно. Ещё и эти прическа, макияж, одежда… Всё так притягивало, что Чонгук на несколько секунд даже потерял смысл того, что брюнетка пыталась ему сказать. Она зачаровывала. — Я не хотела закатывать истерику, Чон Чонгук, но ты вынудил меня сделать это! — девушка обиженно надула губы и, бросив недовольный взгляд в сторону сонного парня, начала снимать с себя верхнюю одежду. — Во сколько у тебя закончилась фотосессия? — Гук наконец-то подал признаки жизни. — В восемь вечера, — бросила Суён, уходя на кухню. Брюнет последовал за ней. — И ты все четыре часа просидела на улице в этом?! — парень вылупил глаза и осмотрел Ким с ног до головы. — Нет конечно, — с ухмылкой сказала Суён и непринуждённо посмотрела на парня, выдерживая небольшую паузу. А может и интригу. Никто из них ещё так и не понял. Девушка как обычно достала стакан, открыла кран, налила себе воды и сразу же выпила содержимое, причмокивая губами. Чон уже привык, что для этой ненормальной не существует чайника или фильтра. — Ну и где же ты была? — абсолютно без эмоций спросил Гук, опираясь на столешницу. — В кафе, — оба замолчали на несколько секунд, буравя друг друга взглядами. — С Техёном, — поставив стакан в мойку, дополнила Суён и, развернувшись, пошла в сторону своей комнаты. — Вы встречаетесь? — быстренько догнав девушку, Чонгук схватил чужое запястье, в попытках остановить эту бегунью. Брюнет максимально пытался не показывать своих эмоций, однако любопытство брало вверх. Как они могли начать встречаться за такой короткий промежуток времени? — Нет, — отчеканила Суён и резко выдернула руку из-под лап Гука. — Он просто пригласил меня вкусно покушать. — Хорошо, — ухмыльнулся брюнет, проведя языком по внутренним поверхностях щёк. — Но, надеюсь, ты помнишь, что одним пунктом из нашего договора был запрет на приведение мужиков в мою квартиру? — Помню. Недовольно переглянувшись в последний раз, «соседи» развернулись и каждый пошёл в нужном для него направлении: одна отогреваться в тёплую постель, второй — спать.

***

Утро добрым не бывает. Действительно правдивое высказывание, которое Суён ощутила на себе. Потянувшись и улыбнувшись, брюнетка поднялась с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак этому наглецу Чону. Доброта и «забота» парня испарились ещё вчера, когда брюнет сказал, чтобы Суён снова начала готовить ему завтраки по утрам. Такое заявление не сильно расстроило Ким, ведь готовить самой намного легче, чем потом отдирать плиту после «мастерски» приготовленного бекона Гуком. — Доброе утро, — выходя из дверей своей комнаты, сказала Суён и посмотрела на парня, который впервые, кажется, выглядел безумно невыспавшимся. Чонгук лишь с презрением посмотрел на брюнетку и, ничего не ответив, двинулся в ванную. — Псих. Однако на этом «шикарное» утро брюнетки не закончилось. Только Суён зашла на кухню, как увидела какую-то рыжеволосую девушку, которая сидела за столом и спокойно пила кофе. Она была одета в облегающее красное платье, однако это показалось странным Суён, ведь обычно парни дают свою одежду девушкам, если они ночуют у них дома. Разве не так? — Эм… Привет, — Ким не знала, как реагировать, поэтому просто стояла и смотрела на незнакомку. — Привет, — с улыбкой ответила Рина. — Ты та самая домработница Чонгука? От слова «домработница» у девушки перекосило лицо, однако отрицать этого факта она не могла, ведь, по сути, так оно и есть. — Да. — А ты молоденькая, — рыжая внимательно осмотрела Ким. — Я думала, что ты постарше будешь. «А я думала, что Чонгук не оставляет девушек на ночёвки. Неужели он и дальше будет это делать? — думала брюнетка, смотря на О Рину. — Хотя, если и будет, то это не моё дело, квартира же его». — Можешь быть свободна сегодня. Завтрак я беру на себя, — высоко задёрнув голову, заявила рыжеволосая и «мило» улыбнулась. — А Чонгук не будет против? — на всякий случай спросила Суён, ведь знает, каким Гук может быть импульсивным. Брюнет становится злым, даже если поставить его щётку не под тем углом, как она стоит обычно. А тут ему будет готовить завтрак совершенно другой человек. Точно ли он будет рад такой новости? — Я надеюсь, что ему понравится моя еда и он возьмёт меня вместо тебя, — с серьёзным лицом сказала девушка, а через несколько секунд тихо засмеялась. — Да шучу я, не волнуйся. Такая себе шутка. Если она готовит так же, как и шутит, то Суён искренне жаль желудок Чона. Последний раз спросив, не нужна ли Рине помощь, Суён, получив очередной отказ, со спокойной душой возвращалась к себе в комнату. Но уже который день она не может дойти до своей спальни без приключений. — Я не понял, — послышался мужской голос, — ты уже успела приготовить завтрак? Из ванной в одном лишь полотенце, которое висело на бёдрах, вышел Чонгук. Недовольный Чонгук. У парня явно что-то не так с настроением, от него так и веяло аурой недовольства. — Какая-то девушка на кухне сказала мне, что сама всё приготовит, — Ким пожала плечами и, пытаясь не засматриваться на рельефное тело парня, зашла в комнату. Теперь Суён отчётливо понимает, почему за этим напыщенным идиотом толпами бегают девушки. Ощущение, что его тело нарисовали графикой, подчёркивая каждую мелочь, каждую мышцу. Неприятно признавать, но Ким понравилось. Ну, а какой девушке не понравится накаченный полуголый мужик, выходящий из ванны? — Ты выглядишь так сексуально… — прошептала Рина, начиная водить пальчиками по мужскому телу. — Как на счёт утреннего секса вместо завтрака? — игриво произнесла рыжеволосая и аккуратно начала оттягивать полотенце с мужских бёдер, однако рука Чона запретила ей закончить начатое. — Почему ты выгнала её? — с серьёзным лицом спросил Чон и кивнул на спальню Суён. — Я сама хотела приготовить тебе завтрак, Гук~и. Посмотрев на кухонный стол, брюнет увидел две чашки кофе, одна из которых была полностью нетронутая. — Это мне? — Да, — улыбнулась О. — Ещё горячий, — девушка внимательно смотрела, как Гук берёт кофе и делает глоток. — Ну как? Вкусный, правда? — Мерзость… — парень скривился и сразу же вылил содержимое кружки в раковину. — Ты кофе с закрытыми глазами готовила? Чонгук никогда не отличался хорошими манерами. — Ты такой грубый, — спокойно ответила Рина и присела на край стола. — Я нажала на «американо», подумала, что ты только его пьёшь, раз кнопка вся протёрта. — Верно, я только его и пью. — Тогда, почему не понравилось? Действительно… Почему Чон так скривился? Это же его любимый кофе, который он пьёт лет с пятнадцати. «Вкус кофе Суён значительно отличается… — не понимал Гук. — Что эта мелкая добавляет в него?». — Просто невкусно. — Ну и ладно, — хмыкнула Рина, продолжая пить свой кофе. — А завтрак-то где? — В кафе перекусишь, — бросила рыжая и направилась в спальню, чтобы забрать верхнюю одежду. — Собирайся, мы опаздываем на работу. Чонгук недовольно закатил глаза, ведь утренний приём пищи для него — это неотъемлемая составляющая дня. И единственное, чем ему нравится Суён, — безупречно сбалансированный завтрак, который она сегодня не приготовила. А это значит, что вечером будет обсуждаться вопрос по поводу того, почему эта девчонка так легко доверила приготовление еды какой-то незнакомке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.