ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Твою мать...

Настройки текста
Примечания:
Завтракать у себя в квартире — это, кажется, лучшее, что случалось с Гуком за последнюю неделю. Трудно это призванавать, но он соскучился по еде Суён. Ну вот есть в ней что-то эдакое. Может, она подсыпает ему что-то в тарелку? Афродизиак? Может хочет соблазнить его? — Приятного аппетита, — сказала брюнетка и поставила перед Чоном тарелку с яичницей и беконом. — Тебе какой сок? — Яблочный. Разговоры Гука и Суён всегда были короткими. Кроме еды и самой квартиры парня у них не было общих тем. Однако сегодня Чонгуку хотелось задать вопрос. — Как там поживает твоё модельное агентство? — кусочек бекона полетел в рот парня. Суён опешила. Он никак не ожидала, что Чонгук может с ней заговорить не по вопросам уборки или готовки. — Кхм… — сделала глоток воды. — Нормально. Сегодня в пять будет первая фотосессия. «Быстро действует Ким Тэхён…». — А ты вот не думала, что это чисто подставная фирма, под предлогом которой этот паренёк просто соблазняет таких же глупых девушек, как ты. Как же Суён хочется сейчас съязвить, но она не будет, ведь пообещала себе, что ближайший месяц будет пай-девочкой, чтобы спокойно прожить это «бездомное» время. — Такие милые парни не могут быть плохими, — с улыбкой ответила девушка, желая увидеть реакцию парня. — А к хорошим парням ты всегда в койку прыгаешь? — Чон вопросительно посмотрел на брюнетку. Суён стало очень неприятно от его слов. Неужели он считает, что девушка способна на что-то подобное с первым встречным? А если он действительно так считает, то, может, именно поэтому он снова принял её в свой дом? — А ты, я вижу, хочешь стать хорошим парнем? — не показывая обиды, спросила она с ухмылкой. — А я выгляжу плохим? — Ну на хорошего точно не смахиваешь. Ты ей слово — она тебе сто в ответ. Суён не так проста, как может показаться на первый взгляд. — Значит всё-таки только с хорошими парнями, да? — Можешь считать и так, — девушка незаинтересованно пожала плечами и, выключив соковыжималку, протянула парня яблочный сок. — Не обляпайся. — Только твоими молитвами, — обменявшись саркастичными ухмылками, каждый продолжил делать свои дела: Чон завтракать, Суён мыть посуду. Однако буквально спустя три минуты снова заговорил Гук: — У меня ещё один вопрос к тебе. — Если будет опять что-то по поводу моей личной жизни, то готовься не услышать ответ. — Мне кажется, что ты чересчур нагло ведёшь себя с тем, кто дал тебе крышу над головой, — недовольно сказал Чонгук, прожигая взглядом девушку, на что та лишь промолчала. — Мой вопрос заключается в следующем: почему ты не ешь? Я ни разу не видел, как ты ужинаешь или завтракаешь. Нет, Чонгук не волнуется о Суён, просто он не хочет стать свидетелем голодного обморока девушки. — Не гоже с царём в одной комнате кушать, — спокойно ответила брюнетка, попивая воду, которую она набрала из крана. Ей так нравится смотреть на то, как злится Чонгук. Это доставляет неимоверное удовольствие. — Я тебя сейчас ударю, мелочь беспузатая, — брови парня сдвинулись к переносице, а на скулах заиграли желваки. — Можешь нормально отвечать на вопросы? — Ну нет у меня аппетита. Не могу же я в себя еду пихать! Чонгук лишь посмотрел на девушку как на умалишённую и просто молча продолжил есть. Молчал, но почему-то безумно злился.

***

Четыре часа дня. Чонгук, наевшись вкусной еды, уехал на работу. Суён в это время начала собираться на фотосессию. Сделав не яркий макияж, закрутив красивые локоны, одевшись в повседневную одежду, девушка посмотрела на часы — без двадцати пять. — Как я могла так долго собираться?! Боясь опоздать, девушка даже забыла поесть. Она лишь быстро натянула на себя кроссовки, надела джинсовку и рванула на автобус. Если бы поехала на такси, то приехала бы даже раньше нужного времени, однако денег на такую роскошь у неё не было, поэтому автобус — её единственное спасение. — Простите за опоздание! — брюнетка поклонилась сразу несколько раз. — Я честно не хотела! — очередной поклон. — Суён~и, ты чего? — засмеялся Тэхён. — Ты опоздала всего лишь на пятнадцать минут. Чтобы ты понимала, здесь работают настолько творческие люди, что они ни то, что опаздывают, они вообще не приходят. Смех Кима поддержали и другие сотрудники, ведь они сами пришли буквально пару минут назад. — Точно ничего страшного? — с надеждой на лучшее спросила Суён. — Да не волнуйся ты так, — сероволосый подошёл к девушке и слегка приобнял её за плечо. — У нас здесь очень дружеская атмосфера. Это «объятие» никак не смутило брюнетку, даже наоборот подбодрило. — Хорошо тогда, — улыбнулась и полностью расслабилась в руках парня. — Я рада, что всё хорошо. — Конечно всё хорошо! — этот парень вообще умеет не улыбаться? — Так, всё! Принялись за работу! — Тэхён похлопал в ладоши и вся съёмочная группа резко начала что-то делать. — Кстати, Суён, — парень слегка присел, вставая прямо напротив лица девушки, — ты сегодня прекрасно выглядишь. Лёгкий румянец покрыл щёчки брюнетки, из-за чего та смущенно опустила голову. — Спасибо большое… — Хочешь в первый же день стать лицом нашего главного журнала? — с ехидной улыбкой спросил Тэ. — Нет, — девушка начала махать руками в разные стороны, показывая, что не намерена отбирать чужую работу. — Конечно же нет. Мне и так безумно приятно, что меня вообще позвали на эту фотосессию. — А жаль… Ты бы отлично смотрелась на самой первой странице, — сероволосый подмигнул и двинулся в сторону гримёрной.

***

— Видели Господина Чона сегодня? — спросил главный бухгалтер. — А что с ним? Опять рвёт и мечет? — с испугом спросила его вторая секретарша, которая только сейчас вышла на смену. — Если да, то я увольняюсь! В прошлый раз он выписал мне штраф, потому что я, видите ли, не так полила его цветок в кабинете. — Не суждено тебе уволится, Лиса, — усмехнулся мужчина. — Сегодня он, на удивление, спокойный, даже «доброго утра» пожелал. Где-то в стороне тихо хмыкнула О Рина, привлекая внимание сотрудников. — Неужели это ты так постаралась, ласточка ты наша? — А есть сомнения? — девушка самодовольная улыбнулась и дальше продолжила что-то печатать в компьютере. Вот только постаралась не эта эффектная дама, а всего лишь какая-то неприметная девчонка с коричневыми волосами. Но об этом не знает даже сам Чон Чонгук. — Думаю, с такими чудесными способностями, как превращать демона в дьяволёнка, тебе нужно почаще заходить в кабинет начальника. Может и премию заодно получишь, — усмехнувшись, главный бухгалтер прошёл мимо девушки и направился в свой кабинет. — Отличная идея! — крикнула ему вслед О Рина. День шёл подозрительно хорошо. Это даже немного смущало Чонгука. Не верит он, что бывают спокойные дни. По пути домой парень заехал к Намджуну, чтобы рассказать о вчерашнем. — Серьёзно? Она сама пришла к тебе? — удивлённо спросил блондин, делая глоток кофе. — Сам в шоке, — усмехнулся Гук, пробуя свой напиток. — Фу, что за гадость? У вас сломалась кофемашинка? — Да нет, обычный американо. Ты вообще-то всегда только его у нас пил. — Не знаю, не вкусный какой-то стал, — брюнет скривился и поставил чашку обратно на стол. — А вот у малявки этой всегда офигенный кофе получается. Не знаю, на какие кнопки она там нажимает на этой кофемашинке, но каждый раз всё вкуснее и вкуснее. Неужели Чонгук умеет говорить о Суён и в хорошем ключе? Намджуну ничего не оставалось, как просто улыбнуться. Чувствовал он здесь что-то не чистое. Как будто знал, что девушка сама варит кофе, а парня просто обманывает. — А чего она вообще к тебе пришла? — спросил блондин. — Официальная версия, что к её подруге, у которой она жила, приехал парень, поэтому пришлось временно выселиться, — спокойно ответил Гук. — А есть ещё и неофициальная версия? — Конечно. Её выдвинул я, — с гордостью ответил брюнет, делая глоток воды. — Моя версия такова: ей понравилось жить со мной, — закинул ногу на ногу. — Точнее быть, ей понравилось жить с таким красивым парнем, как я. Судя по её отвратному характеру, она никогда не найдёт себе парня. А со мной решила жить, чтобы хотя бы иногда видеть себя рядом с мужчиной, — Гук так высоко задёрнул подбородок, что аж шея хрустнула. — Слышишь, мужчина, даже не смей использовать её ради каких-то своих потребностей, ты меня понял? — с небольшим негодование произнёс Джун. — Ты про секс? — парень хмыкнул. — Она не в моём вкусе. — Я тебя прошу: не делай ничего, о чём ты можешь пожалеть. — Почему ты вообще её защищаешь? Помнится мне, что тебе было без разницы с кем я живу, с кем сплю и как потом их бросаю. А сейчас что? Девчонка понравилась? Мне пойти рассказать Наён? — Успокойся ты, придурок, — Намджун лишь закатил глаза. — Ты вообще слышишь, что говоришь? — внимательно посмотрел на друга. — Просто мне её жалко. Она не такая, как твои прошлые подстилки. — Давай я сам разберусь с ней, хорошо? — Гук стал не менее сосредоточенным. — И вообще, в каком ключе мы о ней говорим? — Как о девушке, — сразу же выдал Ким. — Нет, Джун, мы говорим о ней, как о домработнице, которая следит за моим домом и за моим питанием. В другом ключе я её не рассматриваю, уяснил? — желваки так и заиграли на скулах парня. — Посмотрим, Чон Чонгук.

***

Фотосессия шла полным ходом. Суён сделали безумно красивый макияж, который подчёркивал её зелёные глаза, одели в невероятно нежное платье и обули каблуки. Сейчас она действительно выглядела как самая дорогая модель на показе в Париже. — Больше нежности, Су! — кричал фотограф, извиваясь возле девушки, пытаясь подобрать нужный ракурс. — Подними правую руку выше! — очередные щелчки фотоаппарата. — НОГИ БОЛЬШЕ СОМКНИ! ТЫ ЧЕГО СИДИШЬ КАК БАБА БАЗАРНАЯ?! Весь коллектив начал смеяться с этого комментария. В стороне не осталась и Суён, которая начала тихо хихикать. Этот фотограф Лукас просто нечто. С ним безумно приятно и интересно работать, если не обращать особого внимания на его странности. — Оооо! Улыбайся! Давай, солнце моё, улыбнись-ка, как ты улыбалась только что! — не переставал давать наставления Лукас. — НО НОГИ СОМКНИ УЖЕ! Весь зал снова покатился со смеху.

***

— Ты была великолепна, Ким Суён, — восторженно произнёс Тэхён, осматривая девушку с ног до голову, заставляя ту начать смущаться ещё больше. — Если честно, то я даже и не думал, что ты настолько хорошо выглядишь в камере. — Перестань, — брюнетка отвела смущенный взгляд в сторону. Она сама от себя не ожидала такого. Никогда не думала, что умеет позировать и работать на камеру. Неужели приход Тэхёна в клуб был не случайностью, а знаком судьбы? — У меня есть предложение, красотка, — парень быстренько подмигнул и продолжил: — Как на счёт того, чтобы сходить в кафе и отметить твою первую фотосессию? — сероволосый подрыгал бровями и лучезарно улыбнулся. — Я бы с радостью, но может в следующий раз? — Суён умоляюще посмотрела на парня. — Что-то я сегодня забегалась, устала очень, голова уже болеть начала. — Конечно, не волнуйся, все хорошо, — парень положил руку на плечо девушки и слегка сжал. — Давай тогда сходим на обед после следующей фотосессии. — А когда она? — Через четыре дня, — девушка слабо кивнула и попыталась нормально улыбнуться. — Что-то тебе вообще не хорошо, — Тэхён обеспокоенно оглядел брюнетку. — Ты точно просто устала? — Да, всё нормально. Я пойду. — Давай я подвезу тебя! — крикнул сероволосый вслед девушке. Отказаться хотелось, но Суён не решилась — уж слишком ей не хорошо. Припарковавшись возле подъезда Чонгука, Тэхён обошёл машину и открыл дверь Суён. — Мы приехали, выползай, — с улыбкой сказал Ким и протянул руку, как настоящий джентльмен. — Спасибо тебе большое, буду должна, — оперевшись на руку парня, девушка действительно чуть ли не выкатилась из машины. — Ты здесь живёшь? — не самый желанный вопрос, который хотела бы услышать Суён. Не каждый же поймёт, почему девушка живёт у какого-то парня бесплатно и готовит ему еду. А ещё хуже то, что Тэхён знает Чонгука и до сих пор помнит заварушку в клубе. — Это квартира друга. Пока временно живу с ним, — улыбнувшись, Суён попрощалась и двинулась в сторону домофона. Что-то ей становится только хуже.

***

— Сегодня у меня в восемь, — властным голосом сказал Чонгук, разговаривая с какой-то симпатичной девушкой по телефону. Парень припарковался и вышел из машины. — Не волнуйся, дорогая, вино, свечи и прочая ерунда — всё на мне. Твоя задача — приехать ко мне, — девушка по ту сторону телефона начала хихикать, предвкушая шикарный вечер с безумно красивым и богатым холостяком. — Мелкая, ты дома? Уже закончила кривляться на камеру? — парень усмехнулся со своей же «шикарной» шутки. Ботинки и кроссовки брюнетки на месте, значит она дома. — Спишь, что ли? В поисках девушки парень сначала зашёл на кухню — идеальный порядок. Такого у него не было со временем покупки квартиры. Но вот Суён здесь не оказалось. Дальше Гук пошёл в зал. На диване лежала брюнетка с закрытыми глазами. В руках она держала пульт. Видимо, хотела включить телевизор, но просто уснула. — Мелкая, вставай давай! Ко мне девушка через двадцать минут приедет! Иди погуляй пару часов. — М…? — тихо простонала Суён. — Что такое? — еле разлепив глаза, спросила брюнетка. — Я говорю, что ко мне скоро девушка приедет! Свали на пару часов! — Чонгук пытался докричаться до соседки, повысив голос. — Эм… Да… Сейчас уйду. Еле поднявшись с дивана, Суён шоркая тапочками пошла к себе в комнату. Видимо, решила надеть кофту потеплее, иначе за два часа хождения по улице вечером получит в подарок простуду. — А где еда? — непонимающе спросил Чонгук. — Ты всё это время спала? Даже и не подумала над тем, что нет готовой еды? Мне чем девушку кормить? — Закажите пиццу, — тихо сказала Суён и укуталась в шарф, собираясь покинуть квартиру для того, чтобы величество Чонгук смог спокойно развлечься. — Ну мелкая засранка… Ты у меня ещё получишь, — прошипел Чон, со всей силы закрывая дверцу холодильника. — Я пошла. — И не приходи раньше, чем через два часа.

***

Прошло ровно двадцать минут. В дверь позвонили, и Чонгук вальяжной походкой, в одних лишь джинсах, пришёл открывать дверь. — Привет, — закусывая губу, произнесла блондинка. — Проходи и присаживайся, Ли Гоён, — взгляд Чонгука просто зверский. Ему нравится эта девушка. Нравится её поведение, нравится её внешность. И в особенности, нравится её тело, которое он непременно получит. — Как вообще день прошёл? — поинтересовался Гук, хотя ему абсолютно было плевать, он смотрел лишь на вырез, который доходил чуть ли не до пупка девушки. — Знаешь, отлично, — улыбнулась, выпив глоток вина. — Сходила на маникюр, побыла с подружками в кафе, а сейчас вот сижу с сексуальным парнем, — Гоён вновь закусила губу, пытаясь соблазнить Чона ещё больше. — Шикарный день получился, только вот один момент меня испугал, — девушка изобразила наигранный испуг. — Что могло случиться у такой красотки? — Когда поднималась к тебе на этаж, то увидела какую-то девчонку, которая просто валялась на полу, — Чонгук поднёс бокал с вином к губам, но тут же поставил его обратно. — Там же так грязно… Фу! — В смысле «валялась»? — почему-то сердце брюнета стало биться чаще, заигрывания ушли на второй план, а на первый вышло волнение. — Не знаю я. Может уснула, может умерла, мне было без разницы, я же шла к тебе, — она улыбнулась и хотела потянуться за поцелуем к Гуку, но была резко откинута к спинке дивана мужскими руками. — На этой девушке была чёрная куртка? — почему-то волнение всё нарастало и нарастало. — Ну была и что? — недовольно ответила Гоён, показывая, что она обиделась на парня. — Блять… Чонгук открыл входную дверь и полуголый выбежал на лестничную площадку. — Твою мать… Парень схватился за волосы, как только увидел знакомый силуэт, который сейчас без сознания валяется на холодном кафеле, — Ким Суён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.