ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Без пути назад

Настройки текста
Ночную тишину прерывали лишь звуки избиений. Парень в кепке с пучком волос монотонно бил в лицо мужчине, что находился без сознания. Второй так же лежал неподалеку и был в отключке. Розововолосый с пустым взглядом продолжал действие, прокручивая в голове момент того, как этот человек распускал руки на его возлюбленную. Никто не имел на это права, кроме него. Ещё и тот блондин в очках посмел её тронуть. Как же он был зол. Выдохнув, он отпустил ворот мужчины, чье лицо теперь скорее напоминало кровавую кашу, и направился в сторону дома. Надо было смыть с себя кровь того отброса и придумать, как лучше следить за безопасностью Нао. Была одна чудесная идея. На утро обе девушки проснулись на диване. Уж больно скучным был последний фильм. Первой проснулась Юзуха, которую разбудил звонок телефона. По разговору стало понятно, что она забыла предупредить, что не будет ночевать дома. Пока та нервно успокаивала через звонок брата, Кудо сонно принялась за уборку и другие утренние дела. Всю ночь они смотрели фильмы, а иногда обсуждали проблему Нао с парнями. Особенно после того, что той показался красивым парень с её новой работы. Но сейчас более важным делом были уроки. После работы на них явно не будет сил. Закончив с уборкой, и сообщив о том, что Юзуха снова будет ночевать у Нао, они принялись к домашней работе. – У меня уже мозг кипит. Как можно задавать так много. – Это нам ещё повезло. Слышала, что другому потоку он задал в полтора раза больше. А всё из-за парочки, что разговаривали на последней парте. – Чтож. Нам и правда повезло. Но я не могу сосредоточиться. – Всё о работе думаешь? – Да... А если я накосячу? – Думай о том, что ты не накосячишь и всё пройдёт хорошо. Правда не знаю как ты будешь с тем парнем знакомиться... – Да не собираюсь я этого делать! Я и слова ему сказать не смогу. Да и по нему видно, что на него только так вешаются. А мне это надо? Уж если и бороть страх, то только ради правда хорошего парня. – А ради спокойной жизни? – Ну и это тоже... Остаток времени до отправки на работу они пытались понять тему по философии, но вышло не очень. Когда же Нао собиралась на работу, то Юзуха сказала, что доделает всё, а после придёт, чтоб поддержать и забрать домой. Нервно улыбнувшись подруге на прощание, кареглазая вышла из квартиры. Но тут же встретила соседку. Сенджу решила взять телефон для удобства и общалась через него. Таким образом Нао узнала, что та уронила на руку утюг вчера, а сегодня идёт устраиваться на работу. Какого было удивление девушки, когда она узнала, что Кавагири решила устроиться в то же место, что и она. Так что до места они шли вместе. Распрощавшись со знакомой, Кудо зашла в комнату персонала и направилась к шкафчику. Форма была достаточно удобной, но юбка в форме очень напрягала. В остальном же это был обычный наряд официантки в черных и бордовых цветах. Уже стоя на кухне и слушая указания от более старшей коллеги, девушка нервничала. Первый рабочий день ведь. Но её задачей было только разносить еду по нужным столикам. Номера столов были на спинках стульев и кресел, так что ошибиться было сложно. И вот работа началась. Ходить туда-сюда было муторно, но нести подносы осторожно - самое настоящее испытание. Кто-то постоянно норовил толкнуть в танце, но Нао удавалось всё сохранить и донести. Один из заказов оказался для Сенджу и та радостно сообщила, через записку, что её взяли. Через полтора часа наступил перерыв и девушка устало села на диван в комнате отдыха. Есть не хотелось, так что она пила воду. Сидя с закрытыми глазами, Кудо почувствовала, что кто-то сел рядом. Она решила не обращать внимание, пока этот кто-то не подал голос. – Так ты теперь тут работаешь? Надеюсь больше к тебе не будут приставать. – А... Ага... – Всё тело девушки напряглось, а в горле резко пересохло. – Что? Я между прочим тебе помог. Или стесняешься с местной звездой говорить? – Мужчина ухмыльнулся. – А? –  Серьезно? Ты не слышала? И в каком только каменном веке живёшь. Я Риндо Хайтани. Местный диджей. А мой брат крупная шишка в Роппонги. Может хоть скажешь своё имя? Для приличия. – А... – Дрожащей рукой, Нао указала на свой бейджик. – Ты чего трясешься? Я ж не собираюсь тебя бить. – Мужчина сделал глоток энергетика. – Или насиловать. – Мх! – Девушку передёрнуло и она чуть не уронила бутылку. – Воу. Я шутил, но ты кажись правда боишься. Не пробовала ходить к специалисту? – " Я ходила. Не помогло" – Вспомнив свою соседку, Нао достала блокнот и написала в нём. – Херово. – " Да. " – А насколько всё плохо? Не то, что бы я волновался или типо того. Просто интересно. Никогда не встречал таких людей. – " Обычно я даже двигаться почти не могу. " – То есть я даже некоторое исключение? – Риндо снова ухмыльнулся и пододвинулся немного ближе. – " Не знаю. Может это из-за того, что ты мне помог. " – А есть ещё исключения? – " Отец, брат. Немного друг и брат моей подруги. " – От менеджера слышал, что ты студентка. Значит с преподами тоже проблемы? – " Да, но обычно помогает подруга или её брат. Хотя у него проблемы с девушками... " – Звучит как анекдот. – " Будь ты на нашем месте! " – Но я не на нём, трусишка. Ладно. Перерыв заканчивается. Бывай. Может я ещё услышу твой голос. Подмигнув на последок, блондин вышел из комнаты отдыха. Девушка ещё некоторое время смотрела на дверь, осмысливая случившееся. Она говорила с парнем! Через блокнот, но говорила! Улыбнувшись прогрессу она встала и решительно направилась дальше работать. Юзуха пришла спустя почти два часа после ухода подруги. Дел оказалось больше, чем рассчитывала. В поиске свободного места, она заметила соседку Нао. Та тоже заметила Шибу и пригласила к себе за столик. Молчание было довольно давящим, а розововолосая постоянно следила за залом. В особенности за Нао. Юзуху это довольно напрягало и она решила поговорить на эту тему. – Так вы с Нао теперь друзья? – " Ещё не совсем, но думаю скоро станем. Что-то не так?" – Нет. Просто ты так за ней наблюдаешь... Вы... Были знакомы? – " Увы, но нет. Просто она... " – Что? – " Очень хорошая. Почему бы нам не сдружиться? Мы соседки. А теперь и коллеги. " – Ты тоже будешь работать тут? – " Да. Невероятное совпадение. Не находишь? " – Знаешь... Я за тобой слежу. – " Я не сделаю с ней ничего плохого. Но за тобой я тоже слежу. " Молчание между этими двумя было напряжённым вплоть до окончания смены Нао. Уставшая девушка даже ничего не могла рассказать им о впечатлениях и просто хотела домой. В дороге Кудо всё же рассказала немного о том, как пыталась не ронять подносы и какие некоторые клиенты громкие. Распрощавшись с Сенджу, Нао и Юзуха зашли в квартиру. И если первая направилась в ванну, то вторая решила приготовить ужин. А за стеной мужчина так же направился в ванну. Холодный душ расслаблял. Как же давно он не видел её в юбке. Весь этот костюм так хорошо подчеркивал её фигуру. Сквозь шум воды донёсся тихий хриплый смех. – Никому не дам встать между нами. Просто подожди и мы снова будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.