ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Работа?

Настройки текста
Утром девушку разбудил стук в дверь, что был довольно неожиданным. Нао ждала Юзуху только вечером, а больше никто к ней не приходил. Однако увидя на пороге свою соседку и по совместительству новую знакомую - девушка даже улыбнулась. Оказалось, что у Сенджу не было ряда нужных вещей для готовки, а ей очень хотелось сделать пирог в честь их знакомства. Кареглазой показалось это очень милым и она с радостью предложила сделать его вместе. Так за готовкой и просмотром фильмов пролетел весь день. У них оказалось довольно много общего и Нао была безумно рада новой подруге. Но общение прервал новый стук в дверь, который уже был ожидаемым. На пороге была Юзуха, чьё лицо с радостного перешло в недопонимание, когда она увидела новую знакомую своей подруги. Попрощавшись с Сенджу, Нао принялась собираться, а Шиба начала волнующий её диалог. – Не только мужчины могут быть опасны. Впускать в квартиру малознакомых девушек тоже не стоит. Особенно таких подозрительных. – Сен хорошая. У нас много общего и мы сделали очень вкусный пирог. А что в ней подозрительного? – Да всё. В особенности её маска. – Да ладно тебе, Юзуха. Она просто стесняется своей внешности и того, что не может говорить. Плюс многие люди носят маски. – Будь с ней осторожнее. Пожалуйста. – Знаю, знаю. Но тебе стоит давать людям шанс. – А тебе стоит быть менее инфантильной. Ничему жизнь не учит. Ты таблетки выпила? – Ой. Сейчас. Выходи, я догоню. Быстро выпив лекарства и проверив рюкзах, девушка закрыла дверь квартиры и они с подругой направились к нужному месту. Дорога была не особо долгой, но волнительный. Ещё одно место, куда Нао будет пытаться устроиться. К счастью работодателем была женщина, а сама работа позволяла по минимуму контактировать с мужчинами. Просто уборка на кухне. Хоть какая-то работа для начала. Лучше, чем ничего. Не надо ходить в толпе или иметь какие-то определенные качества. Внутри клуба было ещё не людно. Только начало вечера и народ только собирался. Даже диджея не было видно. Собрав все силы в кулак и последний раз глянув на подругу, девушка зашла в кабинет для собеседования. В дверном проёме она размянулась с каким-то блондином в очках, что недовольно бурчал под нос. Отойдя от лёгкой паники, она всё же прошла в кабинет и села на место, протянув документы. – Нао Кудо. Двадцать один год. Студентка. – Да. – Ищите работу после занятий. – Да. – Каков опыт работы? – Раздача листовок пол года. Бариста три месяца. – Почему уборщица? – Плохо общаюсь с людьми, так что официанткой, вероятно, быть не смогу. – Вы уверены? – Что? – Это клуб. Вам не обязательно отвечать, когда делают заказ. Но вы же можете и просто разносить заказы. Это куда легче. – Ну вы правы... Но если я- – Неделя испытательного срока. Если не справишься, то так и быть станешь уборщицей. Но зарплата там куда ниже. Завтра. В это же время. Вот ключи от шкафчика. – Хорошо. Спасибо. Хорошего вечера. С бешено бьющимся сердцем, девушка вышла из кабинета и начала взглядом искать подругу. Она сидела за столиком и уже что-то заказала. Быстро дойдя до неё на негнущихся ногах, Нао села в попытке отдыхаться. Юзуха же пододвинула подруге молочный коктейль с картошкой фри и начала ждать рассказ, попивая свой чай. На фоне играла какая-то музыка, а приятный мужской голос сообщил, что скоро начнёт своё "шоу". Выдохнув последний раз, а после сделав глоток напитка, кареглазая приступила к рассказу. – Меня взяли на испытательный срок в качестве официантки. – Что?! Даже не смотря на твой дикий страх перед мужчинами?! – Ну... После прошлой попытки устроиться на работу я решила не говорить об этом... – Нао... – Знаю. Это серьезно. Но мне надо начать работать и стать взрослой! Не могу же я вечно зависит от других людей... – Горе с тобой. А если ты не пройдёшь этот испытательный срок? – Меня всё же сделают уборщицей. – Видимо у них очень сильно не хватает официантов. Но тут и впрямь за короткое время появилось кучу народа. – Тут вроде диджей популярный и все приходят его послушать. – Вот и послушаем. Я останусь у тебя на ночёвку? – Снова к Хаккаю друзья пришли? – Да. Я не в настроении сегодня с ними тусить. – Конечно оставайся. Можешь и завтра. Вместе подготовится к занятиям и с утра пойдём. У нас же будет пара по истории первая. – Точно... Если опаздать, то придется от этой карги выслушивать целую лекцию. Так девушки и провели ещё некоторое время разговаривая и обсуждая что-то. Музыка и впрямь была хорошей, а народу было много. Смотря на работу официантов и официанток, девушка нервно улыбнулась, представляя сколько придётся работать. Но начинало темнеть и девушки собрались уходить. Дождавшись перерыва у диджея, что бы народ не так сильно толпился, они начали уходить. Однако спокойно им этого не дали сделать двое мужчин в не самом трезвом состоянии. Через страх, Нао пыталась успокоить подругу, что бы та не начала драку. Но когда уже в сторону Кудо начали распускать руки, то Юзуха уже хотела хорошенько врезать тем двоим. Вот только сделать она этого не успела, так как Нао утянули в сторону, а руку одного из мужчин очень сильно сжали. Это был тот блондин в очках, с которым кареглазая столкнулась в дверях кабинета менеджера. Было ложью сказать, что он не был красивым. Девушка поймала себя на мысли, что слишком долго смотрит на него. Сам же парень хмуро смотрел на двух пьяных мужчин. Посмотрев после на девушек, он кивнул куда-то в сторону и начал говорить красивым и ровным голосом. – Распускать руки очень низко. Тем более, когда вас по хорошей простили перестать. А теперь с вами разберётся охрана. – П-простите нас, господин Риндо! – Скройтесь с глаз моих. Тц. Вы в порядке? – Спасибо, что помогли избавиться от них. Мерзкие. – А что с твоей подругой? Она... Словно окаменела. – Это... Просто она всё ещё в шоке. А теперь нам пора. Ещё раз спасибо. – Ага. Быстро утащив подругу из здания, Шиба пыталась привести ту в себя. Но девушка продолжала смотреть куда-то в пустоту. Не смотря на все тормошения Юзухи, Нао молчала вплоть до самой квартиры. Лишь там, упав на диван и смотря в потолок, она громко вздохнула. Пока подруга ходила по её квартире, готовясь к ночи кино, Кудо обдумывала произошедшее. Те мужчины заставили вспомнить на долю секунды не самый приятный момент из жизни. А тот блондин... – А этот парень... Он... Красивый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.