ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ближе, чем ты думаешь

Настройки текста
Начало учебного года выдалось напряжённым. Много проблем с документами, заселением и поиском работы. Последнее так и не было закончено. Причиной всему был страх. Панический страх противоположного пола. Благодаря лечению и таблеткам девушка уже слабо помнила причину, но увы избавиться от него не могла. Даже сейчас, стоя рядом с братом лучшей подруги. Высокий парень с распущенными синими волосами и шрамом на губе моргая смотрел на низкую девушку с короткими черными волосами. Плохо зная этих двоих, можно было бы подумать, что стоят два парня, которые случайно столкнулись. Но кареглазой просто было нужно передать конспект. Вышло так, что у них были общие пары, а из-за подработки парень не смог присутствовать на одной из таких. И вот они молча стоят рядом держась за одну тетрадь, пока их друзья смотрят на это всё и вздыхают. Ведь парень тоже имеет проблемы с девушками. – Нао, Хаккай. Хватит уже. А то мы так на пары опоздаем. – П-прасти Юзуха... – Не злись на них слишком сильно. Какой-никакой прогресс есть. – Слишком незаметный. Так! Мицуя. Забирай моего брата, а мы убегаем. Нам в другой корпус. До вечера. – Удачи. Забирая подругу, Шиба мельком посмотрела в телефон и громко выдохнула. Оставалось всего несколько минут до начала пары. И вот девушки бегут, иногда перекидываясь уточнениями насчёт урока и того, что уж больно долго они стояли там. Однако на полпути Нао ждало столкновение с кем-то. Девушка спешно начала извиняться, а после посмотрела на того, кого сбила с ног. Это была девушка, чуть выше Юзухи с длинными светло-розовыми волосами и белыми ресницами, что были широко распахнуты, смотря на Нао. Одета она была в длинную юбку и воздушную блузку в светлых кремовых оттенках. А на лице была такая же светлая маска. Немного придя в себя, она достала из рюкзака блокнот и что-то в нем написала. Развернув его в сторону девушку, она улыбнулась глазами. – "Всё нормально. Я тоже не смотрела куда иду." – Рада, что ты не злишься! А почему ты пишешь в блокноте? Прости, если это грубый вопрос! – " Я немая. Надеюсь тебя это не пугает?" – Девушка немного грустно отвела взгляд в сторону. – Всё хорошо! Не волнуйся. Я Нао Кудо. Надеюсь мы подружимся. Ой. Мне пора бежать. Могу узнать твоё имя? – " Сенджу Кавагири." – Хорошо, Сенджу. Тогда до скорой встречи! Улыбнувшись на последок новой знакомой, кареглазая убежала в сторону нужного кабинета. Она ещё долго извинилась за опоздание и так же долго думала о новой знакомой. Почему-то она и её имя казались ей знакомыми. Но из мыслей её быстро вывела Юзуха, так как учёба была важнее. Оставшиеся пары были напряжённые и обе подруги ужасно устали и без слов разошлись по комнатам, лишь напомнив друг другу о том, что на следующий день у них важное дело вечером. Уже стоя у двери в общежитии и доставая ключи, девушка внезапно заметила остановившегося рядом человека в знакомых цветах. Повернув голову она заметила свою новую знакомую, что открывала дверь рядом. – Ого! Мы оказывается соседки. Обещаю не шуметь. – " Какое удачное совпадение. Буду рада быть твоей соседкой!" – Можешь приходить на чай, если что. Но сейчас я немного отдохну. До скорого! Девушка исчезла за дверью своей комнаты и её новая знакомая последовала её примеру. Зайдя в комнату розововолосая собрала волосы в высокий хвост и спешно начала снимать одежду. Под ней было довольно накачанное мужское тело, на котором имелись мелкие шрамы. Издавая хриплый смех, парень снял с себя маску, открывая два ромбовидных шрама в уголках губ, что сразу же растянулись в маниакальной улыбке. Сев на диван, мужчина уставился в потолок и с упоением произнёс фразу своим глубоким, хриплым голосом. – Как же я соскучился, любимая. Наконец-то я тебя нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.