ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Выйдя из ванны, девушка поняла, что забыла взять одежду, так что ей пришлось замотаться в полотенце и идти в комнату так. Юзуха лишь посмеялась с забывчивости подруги, но заметила странный шрам, что выглядывал на бедре. Нао никогда подробно не рассказывала о том, что случилось и Шиба понимала почему. Травмирующие события хочется поскорее забыть, а не вспоминать. Но даже сама Кудо говорила, что травмы надо прорабатывать и отпускать, а не игнорировать. Иронично, что с такой проблемой девушка пошла на психотерапевта. Выдохнув, девушка поставила ужин на столик в гостиной и принялась выбирать фильм на вечер. В этот раз решили обойтись без мелодрам. Спать на диване было неудобно. Когда выбор уже был сделан, кареглазая уже пришла и принялась к своей порции еды. – Ты не ела на работе? – Нет. Не было желания и сил во время перерыва. – М... – Что-то хочешь спросить? – Не уверена, что ты захочешь отвечать. – Спрашивай. – Шрам на твоём бедре... – Оу... Это... С того дня... – Прости... – Да ничего. Жаль только, что он никак не исчезнет... Вечное напоминание о том, кто его оставил... – Стой! Так он сам? Вот же поехавший. Если однажды встречу его, то вмажу. – Не стоит. – Зачем было это делать? – Может что-то вроде клейма? Я не помню... Всё как в тумане... – Значит таблетки помогают... Клеймо? – Это его имя. – И этот псих всё ещё на свободе. – Родителям было не охото иметь столько проблем с полицией... – А у тебя просто не было сил и хотелось забыть. Помню. – Но теперь всё хорошо. Я учусь, у меня замечательная подруга и я наконец устроилась на работу. А когда я наконец переборю страх перед мужчинами, то смогу и с Хаккаем и Мицуей общаться... Хотя насчёт твоего брата есть сомнения... – Да рано или поздно он привыкнет. Не волнуйся. Так! Всё стынет! Сменив тему на более шутливую и весёлую, девушки продолжили есть и смотреть фильм. В этот раз они уже спали нормально, но пробуждение утром было тяжким. Все пары были как на зло сложные и на них вывалили ещё больше домашней работы. Вымотанные девушки разошлись по работам. Юзуха работала с понедельника по пятницу, а Нао с пятницы по вторник. Придя на работу и переодевшись, девушка встретила Сенджу. Оказалось, что "она" работала такой же график, что и Кудо. До начала смены они обещались о занятиях и более хорошо узнавали друг друга. Форма Кавагири была более мужской, в том числе из-за брюк, но сама "девушка" сказала, что причина в "её" подкаченности, так как "она" занимается боксом. Во время самой работы они почти не пересекались, но переодически видели друг друга в толпе. А вот перерыв у них был в разное время. И во время своего, Нао стояла у шкафчика и думала о своей проблеме со страхом. Это всё ещё напрягало и она уже какой раз не могла ответить на вопросы от посетителей. На ум пришёл Риндо, но сразу же был отменён как вариант. – Он явно бабник. – Кто? – Ааа!!! – От испуга девушка резко закрыла шкафчик и посмотрела на блондина, что вальяжно опирался на соседний шкафчик и пил сок. – Чего орёшь? У меня перерыв. Пришёл отдохнуть. Видимо он у нас в одно время. – " Просто ты слишком неожиданно появился. Почему ты тут стоишь? " – Я стою у своего шкафчика, трусишка. Совпадение на совпадении. – " Много совпадений в моей жизни в последнее время... " – Кстати о совпадениях. Твоя подружка. Странная. – " Почему? " – Ходит в маске и молчит. – " Она немая. " – Вот оно что. Но маску это не объясняет. Но пофиг. Не виснет на меня и на том спасибо. – " ? " – Да тут почти весь персонал пытается со мной флиртовать или подкатить. Видимо кроме вас обеих. – " Из-за того, что ты популярный диджей? " – Частично. Ещё причина в моём брате. Он должен будет завтра придти. Тц. Ну хоть все от меня отстанут и будут на него виснуть. Я не настолько люблю внимание, как он. – " Сочувствую. " – Да забей. У тебя тут это. – Приблизившись, Риндо провёл рукой по волосам девушки. – Прядь торчала. – Ммммммм... Мог просто сказать! – Нервно шепотом прокричала девушка. – Интересный звук. Поздравляю. Ты сказала мне что-то. Теперь надо говорить так и с другими. – Но это шёпот... – Лучше, чем молчание. Со временем сможешь говорить громче. А пока мяукай как новорожденный котёнок. Удачи. – Растрепав волосы на голове девушки, Риндо ушёл. В проёме стояла Сенджу и хлопала глазами. – Теперь мне их поправлять... Дурак... – Смущённо девушка открыла свой шкафчик и начала поправлять причёску. – " Он ничего с тобой не сделал?! " – Ох. Сен. Нет. Всё в порядке. Чёрт. Мне надо спешить. Перерыв заканчивается. Перед уходом Сенджу обняла Нао и пожелала удачи в оставшейся работе. Когда девушка вышла из комнаты, то парень резко открыл свой шкафчик и, опустив маску сделал несколько глотков воды из бутылки. Зло посмотрев в зеркало, он с трудом сдерживал себя, что бы не сломать чего-то. Как этот парень посмел её трогать? Злость кипела в нём вплоть до самого конца смены. "Сенджу" показательно взял Нао за руку и пошёл провожать её до дома, на последок посмотрев на ничего не понимающего блондина. Риндо ещё некоторое время смотрел на тех двоих, а потом продолжил свою работу. На улице уже была поздняя ночь, когда блондин садился на свой байк. В голову почему-то пришла мысль о той новой официантке. Её подруга была очень странной и подозрительной. Чутьё младшего Хайтани словно вопило, но причины он понять не мог. Пока он ехал, его руки словно чесались. Вспоминались старые драки. Хотя они с братом и закончили это всё пару лет назад, но тело всё помнило. Особенно Риндо. Ведь он не бросил свои тренировки, но на драки уже не ходил. Было даже смешно говорить себе, что он вырос из этого. Хотя ему всего 23. За этими мыслями он и приехал домой. Пытаясь тихо пройти в свою комнату, его резко напугала открывшаяся дверь в комнату брата. Очень злой и недовольный мужчина с короткими фиолетовыми волосами посмотрел на брата, а после направился на кухню. Проглотив ком в горле, блондин последовал на кухню за Раном. – Не разбудил? – К твоему счастью нет. Завал. – Вот как... – Не надейся. Я приду. – Да я тебе говорил, что хорошо работаю. Тц. – Что насчёт новеньких? – Первый и второй день. Ничего не ясно ещё. Обычные девушки... Почти... – Подробнее. – Одна... Очень тихо разговаривает. Но ей и не надо. Еду разносит. У нас перерыв в одно время... – Симпатичная? – Не в твоём вкусе. Но не вешается на меня. С ней... Интересно разговаривать. – Вторая? – Немая. Ходит в маске и... Странные ощущения от неё. – Понравилась? – Скорее наоборот. Они подружки, но... – Пх... – Мужчина усмехнулся в кулак. – Неужели ты о ком-то волнуешься? – Нет! Ну... У меня просто плохое предчувствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.