ID работы: 12286112

Лето - это маленькая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
118 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32. "Ночь в баре"

Настройки текста
      В октябре был день рождения Майкла, брата Джейка. Ему исполнилось восемнадцать, поэтому он пригласил брата посидеть в баре. Я не приписываю себя к числу ревнивых девушек, потому что я доверяю своему парню. Так что, я просто напомнила Джейку, что у него есть я, и вечером он ушëл.       Сама я впервые за долгое время встретилась с Элис. Ей очень понравилось у нас дома, она оценила интерьер и сочетание цветов.       Весь вечер мы проболтали обо всякой ерунде под вино. Ну, а ближе к часу ночи Элис уехала домой.       Джейка всë не было       Меня это насторожило, но я успокоила себя тем, что они с братом давно не виделись, наверняка, у них было, о чëм поговорить. Не очень-то это было правдоподобно, но именно с такой мыслью я легла спать.       Утром парень не объявился. Было уже двенадцать!       Я запаниковала. А вдруг с ним что-то случилось? Убили? Похитили? Похитили и убили?!       Ну, конечно же, нет… но факт остаëтся фактом. Я всë-таки позвонила Майклу.       — Слушай… — пробормотал он, — я только помню, как он сильно напился, устроил балаган на танцполе… В общем, я отвëл его в комнату на втором этаже, уложил спать. Сам пошëл заплатить бармену, а когда вернулся, его не было.       После этого рассказа моë сердце сжалось. Куда мог деться Джейк? Он не брал телефон и не отвечал на сообщения.       Не раздумывая, я метнулась в тот бар, к счастью, он был открыт и там работал бармен. Оказалось, что вчера была его смена и он отчëтливо помнил проказы парня.       — Простите, пожалуйста, если есть ущерб, он всë возместит, но… Вы не знаете, где он был после двенадцати ночи?       — К сожалению, нет, но могу показать вам записи с камер видеонаблюдения. — произнес мужчина, протирая стакан.       — Пожалуйста, сделайте это! — едва ли не умоляла я.       Мы прошли в каморку охраны, нам всё включили и показали, но, к сожалению, в тот день в баре было слишком людно. Было трудно зацепиться взглядом за конкретного человека. У меня начали опускаться руки.       Причëм, ни в одной из комнат на втором этаже никого не было. Искать там было бесполезно и я вернулась домой.       Дома вместе с Элис мы стояли на кухне и думали, что можно сделать и где можно искать Джейка.       Вдруг на мой телефон пришло уведомление.

Контакт: Это он ♡

*Одно вложение* 12:47       Я была рада, что парень, как минимум, жив. Ни секунды не медля я открыла фотографию и… Не веря своим глазам, я осела на пол.       Фотография была сделана на телефон парня, на ней была брюнетка в кружевном красном белье и мой Джейк. Она его обнимала, а он мирно спал рядом с ней. Я обняла колени, и по щеке сползла слеза.       Подруга подняла мой телефон с пола, глянула на фото и ужаснулась.       — Иви, я… я думаю, это недоразумение. — произнесла подруга, села рядом и обняла меня за плечи.       — Нет-нет-нет-нет-нет, это не может быть он… я в это не хочу верить… он верен мне, это точно. Элис, я не верю в это! — я впала в отчаяние. — Кто она?! Я еë найду..! А если это была его инициатива? Нет-нет-нет…

Контакт: Это он ♡

Кто ты, и что ты делаешь

рядом с моим парнем?

13:11

Я Рейна Хейзл, твой парень был очень пьян, он спал в баре. Я лишь предложила ему переночевать у меня. 13:12 Он был настолько пьян, что невнятно согласился. Не переживай, я обеспечила ему тëплые объятия ночью. 13:12       — Элис, этого не может быть. Он… а если они переспали? — рыдала я.       — Иви, не накручивай себя так! Я почти уверена, что ничего не было. Каждый ошибается, — твердила подруга. Я думаю, он протрезвеет и сам всë объяснит, нужно просто немного подождать.       Я не стала слушать Элис и набрала номер парня. Как и ожидалось, трубку взяла эта Рейна. Она заговорила низковатым бархатным голосом:       — Ты в отчаянии, детка? Не волнуйся, верну я тебе твоего мальчика. Никуда не денется, вот только, проснётся сначала…       — Ах ты мерзкая тварь! Где ты находишься? Адрес, живо! — я была в ярости, но внутри рушился мир.       — Спокойно, "Кроха и три сердечка" или как там тебя? Я же сказала, протрезвеет, отоспится, потом… — из трубки послышалось мужское бормотание, и я узнала голос Джейка. — Слышишь, зовëт какую-то Иви, это не ты, случаем? — она засмеялась, как ведьма, но тут же осеклась.       Из телефона я отчëтливо услышала, как Джейк спросил "Какого..?! Ты, блядь, кто?". От осознания, что он не знает эту девушку, мне стало легче, но меня терзали сомнения.       Что, если он говорил ей о любви в пьяном угаре? Что, если между ними что-то было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.