ID работы: 12286112

Лето - это маленькая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
118 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. "Все хотят потрогать Иви"

Настройки текста
Примечания:
      Началась последняя неделя августа.       Я стояла вечером на кухне и варила спагетти. На мне были короткие шорты и оверсайз футболка, рукав который немного сполз вниз, оголяя моë плечо.       Ко мне подошëл Джейк, обнял меня со спины и положил подбородок на мою голову; меня окутало облако его парфюма. Его ладони медленно скользнули от моей талии ниже по спине.       — Руки! — прикрикнула я, — хочешь горячей ложкой в лоб получить, наглец? — сказала я со скептической ухмылкой, прекрасно зная, куда стремились эти ладони.       — Ой, да больно надо. — наигранно надулся парень и, на всякий случай, отошëл на шаг. — А почему нельзя-то? Я же твой парень, мы встречаемся да и живëм уже вместе.       — Аргумент просто неоспоримый, браво. — закатила я глаза и строго посмотрела на Джейка. — А ты не подумал, что мне это не нравится? Что мне неприятно, когда меня трогают. Тем более, когда это касается пятой точки, груди и прочего. Объятия — всегда пожалуйста, остальное — спасибо, но нет.       — Могла бы тогда не соблазнять… А то ходишь тут в коротких шортах, жопой вертишь, а потрогать не даëшь. — заскулил парень, будто я его обидела.       — Вот это наглость! — ошалела я — Хочу предупредить, теперь тебе со мной будет намного, намного сложнее.       — Иви, я выжил с тобой месяц в одной комнате. — ухмыльнулся парень, он был доволен собой. — Думаешь, не смогу жить с тобой в одной квартире? Да я скорее повешусь, чем обратно к предкам вернусь.       — Не зарекайся, пожалуй, через две недели ты будешь выть, рвать на себе кожу и вешаться, только бы меня не видеть. — усмехнулась я и сняла кастрюлю с плиты.       — Это мы ещë посмотрим, О'Райли, — засмеялся Джейк и принялся раскладывать еду на тарелки. — Ещë как, посмотрим.       — Ах, ты..! Фамильничать будем? — нахмуренно воскликнула я и вздëрнула нос.       — Да ты не кипятись, водичка, вот выйдешь за меня, тогда не будем, — надменно и весело подмигнул он.       — Ага, сию же секунду, гений, доживи сначала. — я саркастично подняла брови и начала есть…       Прошла неделя, и в университете потянулась учëба. Так как Джейк был второкурсником и мы учились на разных факультетах, мы почти не виделись: разве что, в столовой улыбались друг другу, если пересекались взглядами.       Однажды, я проснулась довольно поздно, Джейк почему-то меня не разбудил и ушëл один. В тот день я опоздала на первую лекцию и пришла только к еë концу. Быстрыми шагами, пересекая коридор, я уже подходила ко входу в аудиторию, но кто-то прижал меня к стенке.       Это был один парень с моей группы, его звали Рэй, он почти никогда не посещал лекции, вëл себя очень вызывающе, в общем, хулиган, как назвала бы его моя мама. Парень навис надо мной и заключил меня между стеной и своим телом, которое, между прочим, ужасно воняло перегаром.       — Какая хорошенькая и милая девочка! — произнëс он и продолжил, будто отчитывал меня: — И почему же это мы опаздываем... как там тебя, Иви? Это ведь так нехорошо! Ты ведь такая вся правильная. Да и имидж тебе не помешало бы сменить, голубой это ненатуральный цвет, слишком уж вызывающе ты выглядишь для ученицы.       — Без тебя знаю, Рэй, но не мог бы ты пропустить меня, иначе я опоздаю ещë сильнее. — невинно произнесла я и попыталась вынырнуть из его смердящих объятий, но парень меня остановил:       — Стоять! Чë, сука, самая смелая? Сейчас затащу тебя куда-нибудь и изнасилую эту упругую задницу, как ты на это смотришь? — нагло улыбнулся он, потянулся рукой к заветному манящему месту… не дотянулся, бедняжка.       Я не потеряла самообладания, вспомнила, как я защищалась от Ника, как случайно била Джейка и просто сделала то же самое. Рэй хорошенько получил в колено, а потом — и в нос, откуда алым фонтаном хлынула кровь.       — Кабинет медика этажом ниже, удачи в поисках. — мило улыбнулась я и зашагала на остаток лекции.       — Блядь, ты реально охуевшая шлюха! Я тебя ещë выебу. — проорал Рэй мне вслед. Эх, знал бы он, что даже мой парень ещë ни разу не видел меня в белье, что уж говорить об остальном. Бедняга получил психологическую травму.       На самом деле у меня появилось много хороших знакомых в университете. Например, волейболист Марк стал мне отличным другом. Мы быстро нашли очень много общего и всегда садились рядом. Он был немного ниже Джейка, хотя вряд ли найдëтся человек, который был бы выше моей любимой почти-двухметровой-колонны.       Я поделилась с Марком той ситуацией в коридоре, и он захотел непременно погладить моего обидчика по головке. Когда же я сказала, что сама уже со всем справилась, парень немного удивился.       — А я думал, тебя Джейк вызволил… я и сам давно хотел навалять придурку Рэю, а раз ты уже всë сама сделала, молодец. Представляю его лицо, когда его девчонка побила.       — Хочешь сказать, девушки не могут за себя постоять? — провоцирующе спросила я, весело улыбаясь.       — Нет-нет, что ты, совсем наоборот… — засуетился друг. — Просто, если бы я был рядом, я бы его отпиздил.       — Да я прикалываюсь, — с этими словами я захохотала и легонько ударила Марка в плечо. — Пошли уже, иначе опездаем и Рэй изнасилует нас обоих.       Марк расхохотался, схватившись за живот, и ещë минуты три не мог сказать ни слова.       Как мне рассказал Марк, он пожаловался Джейку на Рэя. Потому что другу показалось, что увечий, нанесëнных мной, было недостаточно. Уж не знаю, что там Джейк сделал с бедолагой, но больше тот ко мне не лез. Хотя, глядя на то, что он приходил немного помятый, постоянно прятал лицо под чëлкой и капюшоном, можно догадаться, что за ушком его не почесали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.